angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Как обезопасить себя на кладбище. Дополнения


Как это бывает, все в одном посте не учтешь, особенно в такой теме. Делаю доп.пост, хотя большинство из правил посещения кладбища озвучивалось чуть ранее. Но как говорил Эмиль Кроткий, иронично перефразировав афоризм Суворова: «Ученье – свет, а неученых – тьма!».
Повторение лишним не бывает.



Если на территории кладбища упал предмет, который никак невозможно оставить. То его заменяют на конфету, печеньку, еще что-то. Говорится о том, что не присваиваете, а заменяете.
Светлана в таких случаях еще и слова говорит: «Мертвым – мертвое оставляю. Свое – забираю. Аминь».


Как обезопасить себя на кладбище. Правила поведения


Tags: Вы у меня спрашивали, Защита-оберег, Магическое время, Наследие ПравоСлавного Рода, Паразиты - Вирусы сознания, СоЗнание, Христианство, Чакральное развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безоплатнная диагностика в обмен на помощь

    Марго снова нужна помощь и в этот раз больше, чем прошлые годы. Творите добро: Марго нужна помощь Марго очень нужна помощь Марго нужна помощь У…

  • В поисках чуда у тети "волшебницы"

    Сегодня Даришка осталась у нас с ночевкой и днем бабушка предложила ребенку пойти ко мне в комнату и сделать волшебную водичку. У меня для этого…

  • Герань тети "волшебницы"

    Мама поехала в детский сад за внучкой и через 10 минут Даришка, на ходу разувшись, забежала ко мне в комнату с возгласом: ‒ Валюня, привет!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments