angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Можно ли самостоятельно почистить свой Род?

Увы, но сейчас мало кто знает историю Рода 2-3 поколения тому назад. И уж тем более, мало кто за эти века забвения нашей истории и культуры задумывался о чистке Рода. А это ж не только – мама и папа, дедушка и бабушка. Есть же двоюродные и троюродные, и их много, и с большинством мы даже не знакомы. Ведь мы все составляем одно
Дерево Рода, а родовые программы передаются через генетику – кровь и ДНК.

К примеру, если человек убил кормильца из другого Рода, у которого еще были обязательства перед своим Родом, то один Род будет брать "плату" у другого Рода. Это может выражаться в том, что мужчины в Роду должника будут болеть – пойдет отъем мужской энергии. Если убитый должен был обеспечить семью, то будет уходить энергия финансов. Если женщина покончила с собой из-за мужчины, не исполнив обязательства перед своим Родом, то по линии виновника все женщины, начиная с определенного возраста, будут чахнуть и умирать, чаще всего именно в том возрасте, что и покончившая с собой женщина. В пример, история моего прадеда.

Есть практики отмаливания через церковь, и раньше один ребенок из Рода, вырастая, уходил из семьи, мирской жизни, в монастырь и отмаливал Род. Но сейчас таких людей чрезвычайно мало, а платить за отмаливание неэффективно, т.е. это может на время угомонить мытарей, но не почистить Канал Рода. Монахи будут усердно молиться. Но может ли чужой человек отмолить Род, к которому не причастен?
Сейчас Каналы Рода настолько переполнены, что чтобы отмолить всех мытарей, понадобится не одна жизнь, и даже не две. Да еще и человек желательно должен быть с верхним каналом, чтоб молитвы быстрее доходили до Высших Сил.
Может возникнуть еще и осложнение.
Никто до первопредка свой Род не знает и не имеет свидетельств, каких народов течет в нем кровь и имели ли предки отношение лишь к одной религии. А это уже конфликт эгрегоров, когда отмаливается человек иной религии не как иноверец, а как обращенный в ту или иную религию. За это можно больно и сильно получить от религиозного эгрегора, особенно от ХР.

Род – начало начал и высший бог у славян, объединяющий в себе все сущее, и породивший всю Вселенную и всех богов. То есть все мы – потомки богов, которые в процессе земной жизни лишились сверхспособности. Может ли в таком случае утративший знания и силу потомок самостоятельно оказать помощь своему роду?

Есть различные практики и техники, медитации по работе с Родом… переписать программу предка, отправить в Свет. Несведущему человеку без опыта таких практик бывает очень тяжело даже просто пытаться просмотреть какую-то ситуацию, особенно если внутренне зрение не очень развито. После таких практик человек, как выжатый лимон. И это неудивительно.
Как вы с мытарями будете контактировать? Призвать – дело не хитрое. А дальше что, не видя и не слыша их? Самые неадекватные могут принять вас за агрессора и напасть.
Как отправите мытарей в Свет, не имея должных способностей? Ведь это нужно иметь нижний канал и ресурсы, чтобы им управлять или иметь связь с Силами, которые на время его откроют и закроют.

Так же мне встречались практики чистки Рода до 7-го колена. Самая простая – кормление птиц хлебом. Есть вариации на тему. Я еще могу серьезно отнестись к материалу Степановой по этой теме – молитвы, подношение, откуп и т.д.
Самый же простой и распространенный ритуал в сети на сегодняшний день имеет минимум текста. Хочу заметить, что там и речи нет о том, что птицы, съевшие этот хлеб, передадут мою просьбу богам или что птицы уведут мытарей в те сферы, где им должно быть, т.е. вообще никакого заговора, ничего такого, что б указывало на конкретные действия имеющие отношения к птицам.
Вопрос – как это может помочь легиону мытарных душ, не говоря о выправлении кармических отработок Рода?
Представьте дерево, облепленное хрущами, и вы стряхиваете их только с одной ветки – это принцип чистки 7 колен. А что делать с остальными ветками этого дерева? Пройдет совсем немного времени, и хрущи с других веток облепят отчищенную.

Не заигрывайте с миром мертвых – самодеятельность может привести к беде. Вы же сами себе не лечите зуб, не удаляете аппендицит, не проводите шунтирование. Обратитесь к практику или мастеру, и лучше к тому, кто и Род почистит, и основные кармические задачи проработает.

Но и сам человек многое может сделать. Нужно беречь Род, внимательно относиться к Роду, своей линии и родичам, чтоб не посрамить предков и Духов Рода, не испортить жизнь будущим поколениям. Энергия Рода делает жизнь человека наполненной и радостной. Чем сплоченней и осознанней сродники, тем сильнее Род и чище его энергия.
Первое обращение за помощью или просьбой всегда было к родителя, Роду и родичам, и чем сильнее Род, тем быстрее будет услышано и осуществлено прошение.
Раньше воспрещалось совершать что-то негативное в отношении члена уважаемого Рода. Поскольку такие Рода были более крепкие и здоровые, за живыми стояло много достойных предков и Духов Рода, поэтому "обратка" могла ожидать наглеца в очень короткие сроки, при этом сами люди задетого Рода могли ничего не делать – отпустить все на волю богов, прощая обидчика.

Каждый человек свой Род может "обновить" – вымолить прощение за преступление пращура, закрыть долги за преступление предков. Жить более достойно, передавая знания об истории Рода и предках, чтоб у потомков был шанс жить благополучнее, не совершать тех же проступков.

Все мы можем сделать свой Род сильнее – добрыми делами, осознанной жизнью, просвещением, образованностью, развивая таланты и способности, заложенные предками.
Чем больше людей с большой "бытийной массой", тем больше будет крепнуть Дерево Рода. Чем осознаннее родичи, чем больше правильного и необходимого было сделано по совести в Роду, тем он крепче, а родичи – здоровее, умнее, образованнее, успешнее и перспективнее.

Есть такие выражения: "Во имя предков", "Во славу предков", "Ради своих детей". Это говорит о том, что каждое благое дело, дает силы тому, кому было посвящено это самое благое дело.
Вот и я решила этот пост и сам раздел посвятить своему Роду и во славу пращуров.
Tags: Вы у меня спрашивали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С днем Победы!!! 2021 года

    БесогонTV. «Лишь бы не было войны» длительность 34:25 мин.сек. БесогонTV. «Лишь бы не было войны» Послушаем письмо,…

  • Магия женского платка. часть 7

    Мне понравился этот абзац на одном из платочных сайтов, с которого начну новую главу, чтоб вы, как и я, могли ощутить красоту и ценность женского…

  • ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ - МАГИЯ, РИТУАЛЫ

    длительность 10:45 мин.сек. ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ. СВЯТАЯ ВАЛЬБУРГИЯ. КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ОТ КОЛДОВСТВА. длительность 25:32 мин.сек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments