angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Для чего я иногда посылаю клиента в церковь


Не важно, что не ходите в церковь. Вы крещены и, значит, в том эгрегоре энергетически прописаны. Кто видит энергетические оболочки, то часто видит это как печать на коконе. Значит, имеете право использовать ресурс религии себе во благо, пока еще можно. К тому же ваши предки туда ходили и отдавали энергию не одно столетие, но при этом редко востребовали причитающееся. Почему бы это не сделать теперь вам?
Еще это нужно для вашего сознания, чтоб оно поверило, что все очень серьезно. И для Высших Сил, чтоб и они видели, что не просто хотите улучшения, но и что-то для этого делаете.
Я сама почти не хожу туда, поскольку религиозные эгрегоры хиреют, и там все меньше тех сущностей, с которыми я беседовала, а все больше низкочастотных.
Для меня церковь – генератор ресурса с множеством розеток. Послав в церковь и дав рекомендации, я тем самым рассказываю, в какую розетку какие из своих вилок вставить, чтоб приобрести нужные ресурсы для рывка и во благо.

Род – это тоже эгрегор, только более древний и имеющий немного иные правила, но суть та же. У всех вымирающих и хиреющих Родов своих собственных ресурсов не так много, как было прежде, поэтому нужны дополнительные для совершения каких-то определенных дел, и тут один эгрегор (религиозный) имеет возможность подпитать другой (родовой). Это не единственный вариант, но самый простой и доступный для большинства людей.

Да, можно и без дополнительных ресурсов, но процесс растянется во времени, а иногда его необходимо ускорить. Разница такая же, как между велосипедом, кода сам крутишь педали, поднимаясь в гору, и авто, которое везет тебя более-менее с комфортом.
Tags: Вы у меня спрашивали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments