angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Про влияние Рода на человека


Ваш предок прожил жизнь, совершал разные поступки, все они энергетически вписываются в структуру Рода и формируют Память Рода.
Предок имел какую-то профессию, изучил ее и, быть может, преуспел, а значит, потомки могут заняться тем же, им будут легче даваться эти знания и, соответственно, они могут добиться большего успеха в этой профессии. Так можно сказать не только о профессии, но и благих поступках, которые тоже будут благоприятно влиять на жизнь потомков.

А есть негативные поступки. Они тоже прописываются в Памяти Рода, но влияют на жизнь потомков уже в большей мере отрицательно, как отработка, а не наработка.
Поэтому так важно знать предков, чтоб осознано понимать, в чем тебе повезет, в чем предок имел наработки, а чего нужно остерегаться и пытаться хотя б не допустить в будущем, но лучше, конечно, попытаться выправить.

Род, как и любой другой эгрегор, состоит из следующих элементов:
1. Ядро рода – самая сильная его часть – знания, информация, место главы Рода.
2. Тело рода – его сила, проводники информации, добытчики ресурса.
3. Живое пространство рода – осуществляет экспансию во внешний мир, захват территорий и пространства, воины.
4. Мертвое пространство рода – его защита, берет на себя удары от других родов и внешнего мира.

О людях из мертвой зоны очень красноречиво написал Горький в пьесе «На дне». Если Род более-менее процветает, несмотря на вымирание, то и люди в мертвой зоне не такие нищие и никчемные, но все же жизнь их особо не ладится или очень тяжела.
Но сейчас однозначно и навскидку этого не определишь, поскольку все, в большей или меньшей мере, или почти все Рода вымирают.

Чем больше у человека "бытийная масса", самосознание, осознанность, тем больше такой человек интересен Роду и более оберегаем. Такой человек сильнее по влиянию на окружающее пространство. Это аксиома: «Кому много дано, с того много и спросится».
"Много дано" – это и есть "бытийная масса".
В таких людях заинтересован каждый Род, и чем больше "бытийная масса", тем больше шансов, что тебя притянут в тело или ядро Рода. И, наоборот, чем менее значимый человек, тем больше шансов оказаться в мертвой зоне, если он там не находился изначально.
Есть множество примеров, когда люди, рожденные в бедности, а то и в нищете, достигали больших успехов, становясь известными или знаменитыми.
Tags: Вы у меня спрашивали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments