angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Магия женской юбки


Ранее до меня доходили сведения, что женская юбка могла исцелить от бесплодия и женских болезней, исцелять домочадцев. При помощи юбки проводились различные манипуляции, которые можно назвать бытовой магией.
До нас дошли только крохи, например, как самостоятельно снять сглаз со своего ребенка: "Взять лицо ребенка в свои ладони и, трижды проведите языком (как бы облизывая) против часовой стрелки, по овалу лица, начиная от центра лба. После каждого раза сплевывайте через левое плечо, в конце обтереть три раза тыльной стороной подола". Бабы младенцев и хворых детей в ношеную юбку или рубаху заворачивали, но не потому что было много бедных, которым пеленки не из чего пошить было.

Только в сети стало появляться все больше вариаций на эту тем. В ход пошла и святая вода, и молитвы, а все равно не особо действует.
Вопрос закономерный – почему?
А потому, что юбка уже не та. Она полностью утратила свои магические свойства. Издревле шили любую одежду из цельного отреза материи по квадратуре круга в пядевой системе. Вся одежда была многослойной из натуральной ткани, а юбка никогда не надевалась без подъюбника. Такая одежда была "живой" и обережной.
К примеру, еще относительно недавно юбка имела несколько подъюбников, в том числе и с кружевами по подолу. У донских казачек в приданое шили до 15-20 юбок.

Раньше было принято укутывать или укрывать детей, а то и мужа своим платком или ношеной юбкой. Конечно, не потому, что было много бедного люда, который не мог купить или соткать самостоятельно полотно для пеленок или покрывала.

В некоторых областях по краю подола зашивались монеты, конечно, не для того, чтоб ветер юбку не поднимал, как думают не особо сведущие историки. Монетки пришивались с заговорными словами.

А еще можно было привлечь в свою жизнь определенные события. Алена Полынь показывала это наглядно. Юбка приподнималась с двух сторон, чтоб образовалась зона, в которую складывались сладости и следом угощался муж для того, чтоб у него на работе была большая прибыль.

Таким же образом можно привлечь, к примеру, работу. В этом случае, к сладостям кладутся монеты, которые нужно немного потрясти со словами, что привлекаете хорошую работу для себя или мужа, клиентов, если у Вас ИП, или просто хороших людей, в зависимости оттого, в чем нуждаетесь. В конце добавить: "Пусть добро хранится и приумножается. Истинно". Только мысль нужно четко сформулировать, чтоб не было казусов. Монеты положить в копилку, а сладости раздать людям.
И это далеко не единственный пример бытовой магии.

Сарафаны носили преимущественно на Севере – точка соединения верхнего и нижнего потока смещалась на уровне Анахаты – груди и плеч, а в средней полосе – смещалась на уровень Манипуры или в область Хары.

Правильная юбка усиливает женскую энергетику. Чтобы ощутить разницу, попробуйте носить юбку-колокол в пол или солнце-клеш с белым подъюбником тоже в пол, желательно из льна или хлопка, или платье такого же кроя. Это хорошо подкручивает энергию земли – срабатывает правило буравчика, что дает максимальную результативность с минимальными затратами.

Женщине в положении прокачивать энергию платком нельзя, а только повязывать его на бедра или на живот подобно бандажу, поскольку в этот период хороводят души и сущности, определяясь, кто займет новое тело. Исключение только, если была закличка родовой души, тогда пращуры становятся на защиту от посягательств чужих душ и сущностей. Конечно, при условии, что Род или эта ветка Рода еще не очень вымирающая, тогда женщина окружается мощным потоком из Нави, идущим от пращуров, Духов Рода, Земли.
Поэтому "правильная" юбка может стать спасением, как минимум, при быстрой утомляемости и при полном упадке сил в период беременности, которое называли встарь – божественным временем. А в сокращении – бременем.
И это точно никак не навредит плоду, в отличие от намахивания платком.
Но смотрите по самочувствию, если энергии станет слишком много, то носите без подъюбника, если мало – наденьте два или больше.

Подъюбник должен быть исключительно белого цвета, широким и тоже в длину юбки. Ни в коем случае не узким, прямым или с распорихой. В таком случае он становиться просто аксессуаром.
Может ли подъюбник быть чуть длиннее юбки и выступать из-под нее, или на пару см. короче подола – этого сказать не могу. Только собираюсь проверить на себе такие нюансы.
Смотрите по самочувствию.

Если есть возможность, то лучше, чтобы подъюбник был из натуральной ткани, как и сама юбка. Для подъюбника хорошо брать хлопчатобумажную ткань и льняную.

Хлопок несет энергетику спокойствия и впитывает излишнюю негативную энергетику тела, которая нейтрализуется стиркой в холодной воде.

Холстины льна насыщены животворной силой Солнца, Земли и Воды, поэтому его издревле использовались для нательного и постельного белья. Учеными доказано, что использование льняной одежды предупреждает ряд заболеваний, так как лен обладает редкостными бактериологическими свойствами – ни бактерии, ни грибок на нем не уживаются. Эта абсолютно чистая экологическая ткань является природным антисептиком. Лен убивает микробы, инфекции, подавляет вредную микрофлору, раны под льняными повязками заживают быстрее. В жару лен на 7 градусов охлаждает тело, а в холод – на 7 градусов повышает.

Если пока возможности нет использовать натуральную ткань, то можно попробовать несколько подъюбников надеть из менее натуральных тканей, только желательно белые. Разумеется, эффективность уже не та, но результат – будет.

Можно еще поэкспериментировать и с цветом юбки: все оттенки красного – хорошо и быстро активируют, оттенки желтого – более способствуют раскручиванию второй чакры, которая отвечает за накопление энергии, репродуктивные органы, отношения с противоположным полом и крепость семейных уз и т.д.
Чёрный цвет обладает свойством поглощать электромагнитное излучение, превращая в кинетическую энергию – внутреннее тепло. Он не входит в видимый спектр и поэтому поглощает весь свет, попавший на него. А белый цвет отражает весь свет видимого спектра. Считается, что отражение происходит "упруго", то есть фотоны при отражении не теряют своей энергии. Таким образом, белый предмет сохраняет свою температуру неизменной гораздо лучше, чем чёрный.

Но прежде чем решать, какого цвета юбку будете носить чаще других, необходимо осведомиться, какие из чакр больше раскручены, а какие меньше, на каких есть блоки или недостаток энергии. Чтоб не добавить энергии туда, где ее и так много.

Орнамент и цветы на одежде вышивались, в тех зонах, которые нуждались в дополнительно защите – ворот, грудь, запястья, край подола. Не говорю уже о поясе, который ткался отдельно и каждый узелок был заговорным.
В этом случае цветы на юбке будут работать так же, как и на платке. Крупные цветы по краю подола и более мелкие к верху – набор и поднятие энергии выше. Учитывая, что сейчас натуральные ткани сложно найти, то такое решение с цветами может стать хорошим ресурсным дополнением.


Конечно, у меня возникли вопросы, которые я задала Духам Рода.

Откуда будет подкручиваться энергия, если мы почти все живем в многоэтажках?

На что они хитро улыбнулись, напоминая о платке. Платками-то пользуемся, не смотря на этажность. Мне показали, что энергия будет подкручиваться из пространства… весь мир соткан из энергии. Энергия везде – в каждом сантиметре, в каждой молекуле.

Можно ли украсить край подъюбника кружевом, поскольку в сети пишут, что в идеале край не подшивали?

Мне показали, что подшитый подол поднимает энергию монолитным потоком от земли.
Если по краю пришито кружево без оборок – поток вокруг стоп разряжается и становится менее плотным. Поднимаясь выше, он снова сгущается.
Если кружево пришито с оборками – разряженный поток, подобно метле, больше подбирает энергии в горизонтальной плоскости. Ощущения очень приятные – похоже на брызги фонтана в жаркую погоду.
Только защипы на оборке нужно делать по часовой стрелке. Это в некотором роде будет сдерживать поток, не позволяя превратиться в воронку.


А то, что сейчас многие не представляют себя в таких юбках – это от неуверенности в себе и подсознательного страха быть индивидуальностью.
Пусть каждая задаст себе вопрос: что для нее важнее – мода или здоровье?


Сивилла.
05.02.17г.

"Живая" одежда – оберег
ЖИВАЯ ОДЕЖДА. ОДЕЖДА КАК ОБЕРЕГ
Сила Волос
Почему женщинам нужно носить юбки?
Деревья – покровители и защитники. Магические свойства деревьев
Удивительная энергетика тканей и ее влияние на здоровье человека

Tags: Защита-оберег, Магическое время, Сивилла, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Магия женского платка. часть 7

    Мне понравился этот абзац на одном из платочных сайтов, с которого начну новую главу, чтоб вы, как и я, могли ощутить красоту и ценность женского…

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • А вы кормите птиц, зазывая удачу?

    Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам. С собой мы взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Магия женского платка. часть 7

    Мне понравился этот абзац на одном из платочных сайтов, с которого начну новую главу, чтоб вы, как и я, могли ощутить красоту и ценность женского…

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • А вы кормите птиц, зазывая удачу?

    Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам. С собой мы взяли…