angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Долг перед чужим Родом

Во время работы с клиентами накопилось много уникального опыта, но пока ни один клиент не дал разрешение на публикацию, даже оставаясь инкогнито. Поэтому буду продолжать рассказывать некоторые истории из своего Рода.


Думала, чтоб еще такого сотворить, исправить в зимнее солнцестояние, дни-то мощные.
Старейшина Рода намекает выяснить историю – родня упоминала о проклятии, которое было 7 поколений назад. Помню, говорили и о том, что мы – последнее седьмое поколение в отработке той истории, но не смогла вспомнить, что именно была за история. Стала писать родне.
В общем, выяснила, что они все напутали, и то была история, когда прадед по маминой линии заколол вилами немца, когда тот хотел изнасиловать одну из бабушкиных сестер – в семье было четыре молодые девушки в то военное время. О той истории я упоминала в прошлом году. Раз дали мне такое направление, то надо посмотреть и выяснить, для чего меня туда направили.

Переиграть событие и переписать, не допустив смертоубийства, было невозможно. Тогда решила аннулировать договора между душами прадеда Терентия и немца и узнать, кто что должен. Души согласились без возражений, но до конца аннулировать не получилось, поскольку имелись долги не только друг перед другом, но и перед Родом.
Старейшины Родов рассказали, что тот немец согласился пойти на войну, поскольку им хорошо за это платили, и его жена с двумя малолетними детьми смогла немного поправить финансовое положение, по крайней мере, дети не голодали и жили в тепле. Отработка того немца перед своим родом была финансовая – не дать умереть от голода и холода родным детям. Заколов его вилами, прадед фактически перенес эту отработку на свой Род. Это выражалось в том, что последующие поколения жили и выживали только за счет прожиточного минимума.
Уже из рассказов родичей и моих наблюдений – если удавалось скопить, то что-то непременно случалось, начиная с того, что банально теряли или воровали большие суммы, кончая непредвиденными крупными расходами, неожиданными болезнями, а еще большие сумы денег сгорали в прямом и переносном смысле.
Я спросила:
– Что было бы, если б немца прадед не заколол? Ведь тогда он бы изнасиловал одну из моих бабушек, которые тогда были молодыми и еще незамужними девушками.
Старейшины ответили:
– Тогда бы Род немца был должен нашему Роду. Это б могло выражаться в следующем: в зависимости от тяжести преступления, жену фрица могли несколько раз грабить на улице и вдобавок изнасиловать. Если без отягчающих, то с женщиной все было бы в порядке, поскольку она не имеет кровной связи, но основанная часть долга легла б на детей и внуков. То есть несколько поколений потомков фрица, начиная с его детей, подвергались бы физическому и моральному насилию. Еще сильно сказалось то, что они оба испытывали чувство вины: прадед – за лишение жизни и безвыходности ситуации, а немец – перед своими детьми, что не смог обеспечить достойную жизнь, а теперь они и вовсе могут жить впроголодь. Это повлияло на срок уплаты долга, растянув на несколько поколений, и на генном уровне оставив отпечаток вины.

Так происходит оттого, что в родовых эгрегорах все люди на счету, и каждый ценен по-своему, даже те, которые находятся в "мертвой зоне" Рода. Чтоб в Род вошел новый человек – кому-то нужно из него выйти. Это не обязательно смерть, это так же может быть смена фамилии после замужества.
Чтоб опустевшая ячейка в родовом эгрегоре снова была заполнена без особых потерь энергии, нужно чтоб кто-то вошел в Род и имел ту же ценность, ту же бытийную массу. Такие случаи если случаются, то до чрезвычайности редко. Поэтому, когда входит новый человек в Род, то часто происходит субординация и рокировка, но при имеющихся обстоятельствах, даже если б вошел в Род более-менее подходящий по меркам Рода мужчина и заменил детям отца, то энергетическая брешь в некой мере все же осталась бы. Вследствие этого один Род берет с другого причитающееся ему в виде энергии, и в данном случае – энергии финансового благополучия.
Мне вспомнилось, но точной формулировки не помню, что у какого-то народа есть такие обычаи, что если мужчину убили в драке ли, на дуэли ли, то убивший, спасая честь Рода, должен был жениться на вдове.

Я была посредником между душами прадеда Терентия, немца и родовыми эгрегорами с согласия и одобрения Старейшин. Души обменялись с эгрегорами противоположного Рода договорами с запиской, что претензий не имеют.
В этот момент у меня начало жечь вдоль позвоночника, а после только между лопатками и левее. Периодически возникали резкие болевые ощущения, как от слабого разряда током. Минут через 5-10 все пришло в норму.

Еще мне нужно было примирить бабушку и ее сестер, поскольку после случившегося началось непринятие друг друга и разобщение с поиском виноватых – каждая винила другую сестру сознательно или не осознано, особенно в пыл ссор, и доходило в какие-то моменты почти до ненависти. Это впоследствии не слабо сказалось на взаимоотношениях нескольких поколений. Вместо обвинений и обид я внушила мысль о сострадании и о том, что каждая могла оказаться на этом месте. Это их сблизило.

Я всегда предупреждаю клиентов, что старая энергия будет уходить, включена фильтрация энергий, и этот процесс у всех происходит по-разному. Вот у меня в отличие от остальных родственников, вылезла "побочка". Проснувшись сегодня, неудачно потянулась, от чего заклинило между лопатками в том месте, где жгло во время аннуляции, хорошо, что не очень сильно и не ограничивало мое передвижение по квартире.
Это уже нужно было разбираться со своими настройками.


P.S.
При такой работе всенепременно нужно учитывать и то, что один партнер притягивает для создания семьи такого же по энергетике партнера, и чтоб полностью выправить ситуацию, нужно смотреть и другую ветку рода (мужа и жены) на наличие историй на ту же тему.

Часть кармических задач остаются с душой и переходят автоматически от одной реинкарнации в другую, а часть мы получаем, находясь под опекой того или иного эгрегора, в данной истории эгрегора Рода.
Имея знания, осознанное понимание причин и следствий, можно выправить энергии почти любого распадающегося или уже умирающего Рода, соответственно и жизнь родичей тоже. По этой же причине наши далекие предки знали своих пращуров минимум до 7-го колена (это на определенном этапе истории считалось нормой) и могли рассказать историю жизни каждого, будто жили бок о бок.
Многие помнят слова Сталина на совещании передовых комбайнеров (01.12.1935 г.) – «Сын за отца не отвечает». Это породило безответственность, утвердив ложную мысль, что выражение – «Око за око, зуб за зуб» не более чем пережиток дремучего прошлого и пуританства.
Но ничто не приходит из неоткуда и не дается просто так. Законы Вселенной были и остаются неизменными, а незнание, как говорится, не освобождает от ответственности.

Сивилла.
20.12.16г.
Tags: Осколки души, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments