angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Александр Литвин о сохранении системы семьи и Рода

[Spoiler (click to open)]

Есть 10 принципов существования системы и они очень древние. Последняя – интерпретация Моисея. На самом деле, это было гораздо раньше. Принцип сохранения системы, вот в этих 10 пунктах инструкции, которая простыми словами говорит о сохранении системы на уровне двух людей – мама и папа, а дальше – дети.

«Почитай Отца и Мать…» – принцип, когда центральной части центробежной системе нет. То есть не обладает человек достаточной мощностью, чтоб удержать вокруг себя весь Род и клан, но при этом догмат говорит – почитай. И ты будешь почитать, потому что ты знаешь, что это правило сохранять систему в балансе.

Если человек мощный в центре системе большой гравитации, если все вокруг вращаются, тебе не нужно знать это правило. Ты хочешь или не хочешь, в любом случае, будешь вращаться по периметру. То есть эти правила были созданы для того, чтоб нашу планетарную составляющую держать в балансе и не срываться. Когда люди, родственники понимают это, они стараются быть вместе в любом случае.К сожалению, по отношению к России эта связь между родственниками была утрачена еще на ранних этапах. Мы сейчас расхлебываем то, что случилось много лет назад.

Вот когда было сказано, что: «сын за отца – не отвечает», и Павлик Морозов спокойно сдал половину родни – вот то идет оттуда, к сожалению. И мы – потомки этих детей. Я просто на своем примере знаю – дед родной воевал за "красных", а его дед родной – в армии Каппеля. То есть систему разрушили извне и каждый из нас имеет практики такого примера, к сожалению, и мы уже тащим на себе этот груз невероятно.

При этом я вижу системы других национальностей – брат очень сильно отвечает за сестру, и очень внимательно будет смотреть на потенциального жениха своей сестры. У меня часто закрывают консультацию, чтоб понять, подходит ли для его системе этот молодой человек. Так принято не только у народа Кавказа. И когда приходишь на кавказскую свадьбу, там много родни, хотя между ними может быть вражда, между ними может быть конфликт, но принцип «почитай» у них работает, поэтому – мощная система.


Кто такая Regina РОДа
Эгрегор рода, родословной
Про эгрегор Рода
Tags: Наследие ПравоСлавного Рода, Психология успешной жизни, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment