angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Арсен Павлов (Моторола)

Утром мне писала знакомая в ЖЖ, спрашивая меня про Моторолу (Арсена Павлова). Вчера вечером в «Новостях» сообщили, что в лифте жилого дома в Донецке убили командира в ДНР – Моторолу. По ее ощущениям среди убитых Моторолы нет. Знакомая пришла к выводу, что его где-то держат. Мотивы ей был непонятны.

Поскольку ко мне сейчас не приходят души с Украины и все чаще пишут клиенты, то я почти перестала смотреть ТВ, и реже застаю «Новости». Осведомилась в сети.

Души не сразу понимают, что произошло, когда происходит мгновенная или неожиданная смерть. А тут еще и взрыв – огонь дает заряд тепла на какое-то время. Это может очень сбивать, если ставить цель связаться с душой, а не с инфополем места или иной оболочкой субъекта, к примеру, фантомом.
Поскольку душа сама не пришла по своим причинам, то я подключилась к другому тонкому телу и считала информацию с места преступления. Увидела несколько образов, когда он получал пулевые и ножевые ранения не только у одного этого дома. Но мне хотелось не только увидеть, но и услышать. Ко мне явился фантом Моторолы. Никогда не думала, что он такой низкий, щупленький на вид, и с рыжей бородой.
Фантом мне сказал, что его действительно нет в живых. Что за ним следили не один месяц, но он редко это подмечал, а то и не хотел замечать. Что это не первый раз, когда на него нападали. В одном из роликов в сети Порошенко выставляет какую-то женщину на обозрение, как убитую горем мать, за сына которой обещали мстить. Я спросила о том показном ролике – не то. Да, из-за женщины, несомненно, но это что-то не такое публичное. Там что-то понятное и более личное для него самого. Это личные счеты – возмездие, месть. Но что за история, он говорить не захотел.

Многие писали и пишут, что он жив. Чтоб совсем сомнений не было, я раскинула руны. Вот что они ответили. Текста даю минимум (текста по каждой руне много). Кому интересно, найдут полную трактовку в инете.

Вопрос: Он мертв?
Ответ:
ЭВАЗ (Прямое положение) – Руна изменений и движения (прогресса, сдвига с мертвой точки). Ключевое слово - "перемены".

ХАГАЛАЗ – Руна разрушения, уничтожения, приостановления, божественного наказания, энергии природных стихий. Гибель, полное разрывание; сила стихий; неконтролируемые внешние силы; изменения; жизненные неприятности; непредвиденные события, мешающие осуществлению задуманного.
Ключевое словосочетание – "полный разрыв".

УРУЗ (Прямое положение) – Руна Мощи, магической энергии, "того, что действует", физическая сила и скорость, неосвоенный потенциал.
Ключевые слова – получение новой формы. Что-то завершается, и, соответственно, что-то начинается.

Вопрос: За что его убили?
Ответ:
ТУРИСАЗ (Обратное положение) – Руна критических ситуаций. Опасность, беззащитность, принуждение, предательство, унылость. Зло, преступное намерение, ненависть, мучение, злость, неправды, насилие.
Ключевое слово – слабость (вынуждение), врата (учитывая обратное положение образно говоря, – закрытые врата).

ОДАЛ (Обратное положение) – Руна наследства, отказа и приобретения. Недостаток общепринятого порядка, тоталитаризм, рабство, бедность, бездомность.
Ключевые слова – "требование гибкости", "потеря".
(вообще эта руна имеет отношение к Роду – как к людям этого рода, так и родовым ценностям. Перевернутая руна ОДАЛ – чужой род, чужие ценности рода (чаще в негативном смысле – физический или магический вред) и, соответственно, ущерб, потеря у своего рода)

НАУТИЗ (Прямое положение) – Руна ограничений. Сопротивление, самоуверенность, бедствие, беспорядок (замешательство), конфликт.
Ключевое слово – "нужда", "задержки", "заторможенность".


Чтоб не распыляться на несколько мелких постов, пишу сюда же расчет, который сделала тем же вечером.

Арсен Павлов (Моторола)
02.02.1983 – 17.10.2016 г.

90-21\ 25-18\ 7-35

4-4\00566
7
2-2\77344

Тип – Флегматик. Эмоционально – Холодный. Интеллект – Прикладной мыслитель.
Соотношение «Я» к «Мы» – 20,7 к 18,3. Ненамного больше были важны свои личные интересы, нежели коллективные, семейные.

Жил за счет Муладхары – физической активности и подпитки от земли. Она же корневая чакра, через которую идет нижний канал и связь с Навью: духами Рода, мытарями, низкочастотными сущностями. Остальные чакры у него или ниже нормы (норма – 50-55%), или ниже прожиточного минимума.
Слабый эмоциональный контур позволял хорошо себя чувствовать на войне (в спорте) и в стрессовых ситуациях. Анахата ниже прожиточного минимума – 18%. Если влюбился, то был однолюбом. Эмоционально черствый, хладнокровный на поле боя. Это именно его среда. В мирной жизни ему было бы очень сложно, да еще и на Вишудхе 7% – чрезвычайно конфликтный, но из-за неуверенности, которую часто путают со скромностью, мог все недовольство держать в себе и переживать внутренне.
Слабый интеллектуальный контур не позволял интуичить и просчитывать на много ходов вперед, поэтому он не чувствовал опасности и не замечал слежку.

Родовая отработка такая же, как и в прошлом воплощении – проявление любви и милосердия через семью и отношения. Скорее всего, в прошлом воплощении любвеобильным был и не одной даме голову вскружил, умел находить ко всем подход, как Казанова. Кого-то прельщал интеллектом, кого-то – речами, кого-то – любовной страстью, кого-то – умением доминировать (властью и деньгами), ну, а кого-то – безудержными утехами.

У него с рождения был затяжной период везения через духовность или психику. А у него она не крепкая. В тот период могла прийти не только слава, но и громкая смерть.
Примерно с 24 до 36 – период самореализации, воинского служения или криминала с выходом через зависимость (полагаю, зависимость от адреналина или чего-то подобного).
Мог бы пережить этот период, если бы показатели чакр были ближе к норме. Пусть не у всех, но хот бы у нескольких чакр.
17.10.16г.


Его я увидела у себя в комнате 20-го числа ближе к полуночи. Он был в смятении и не готов был принять случившееся, говорил, что молод, мало пожил и многого не успел.
Сегодня его душа снова приходила ко мне и сказала, что готова уйти, но хочет побыть с семьей и детьми.
Я сообщила, что волноваться не стоит – до 40-го дня канал будет открыт "официально" и он сможет уйти и без моего участия в любое время.

P.S. если он захочет что-то передать или уйти при моем присмотре, то дополнения буду добавлять в этот пост.

22.10.16г.
Сивилла.
Tags: Метод Бухтоярова, Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments