angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Мы в периоде молчания излучений до 2018 года

Оригинал взят у rivka381 в мы в периоде молчания излучений до 2018 года.
http://hort851.livejournal.com/8835.html

"...За 11,25 лета до переполюсовки Сварожьих суток излучение старого типа эфира начнёт спадать, потом 11,25 лета не будет ни старого, ни нового типов излучения, потом за 11, 25 лета новое излучение наберёт полную силу. Центр периода молчания приходится на 21.09.2012 года или начало нового 7520 лета от СМЗХ.
Или по-другому - начиная с 06.02.2008 года по 08.05.2018 года будет период когда старого излучения нет уже, а нового - нет ещё. Появится новое излучение только после 08.05.2018 года с малой величины и только к 08.08.2029 года по гиперболе наберёт полную силу. Разумно предположить именно гиперболический характер убывания старого и нарастания нового излучения. Впрочем, это каждый желающий может проверить сам. Видно, что старое излучение начало убывать с конца 1996 года.
Т.е. система Ярилы переходит из зоны с "тёмным" фоновым излучением эфира в зону со "светлым" фоновым излучением эфира, кратковременно зайдя в верхнюю "тёмную" часть согласно картинке выше сейчас возвращается в нижнюю (согласно картинке) светлую. Т.е. эфир вокруг нас благоприятствовал тем, кто привык паразитировать, или разрушителям. Созидателям сложно и некомфортно было в том эфире. Сейчас эти паразиты-разрушители заныли про конец Света. А точнее было бы говорить про конец Света для тёмных личностей и конец Тьмы для светлых личностей.
Мы стоим на пороге эпохи созидателей, времён когда созидание на общее благо будет тем, к чему будет стремиться большинство живущих, потому что этому будет благоприятствовать эфир вокруг нас.
Ныне пока ещё правящие огрызки прошлого всеми силами стремятся перетащить свою паразитическую систему в новое время..... но их ждёт в лучшем случае отбыть в числе 144000 избранных их богом Яхве в земли со старым фоновым излучением.

Именно поэтому раньше конца 2029 года не стоит ждать появления новых Вед или чего-либо из Старого Наследия. Нам дано достаточно, чтобы идти.
Как говорится – Бейся где стоишь. Добавлю – и Тем что в руках. Желающие пересидеть в кустах должны помнить, как к таким относятся и понимать насколько они будут нужны тем, кто в кустах не сидел. Фронт проходит в Душе каждого из нас, через наши сердца. Там поле этой битвы, каждый должен выбрать – паразит он или труженик, разрушитель он или созидатель..."
Tags: Паразиты - Вирусы сознания, Пророчества, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments