angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Простые тесты на состояние чакр и Неочевидные причины женских заболеваний

Очень простые тесты для проверки состояния ваших чакр.

Протестируйте состояние своих чакр, чтобы понимать, почему в жизни иногда складывается не так, как хотелось бы.

Многие люди сейчас уже понимают, что состояние энергетики напрямую связано с материальным достатком, везением, здоровьем, крепкими отношениями в семье, быстрым карьерным ростом.

Причины неудач, конечно, могут быть психологического характера. Но и психологические причины тоже напрямую связаны с состоянием ауры и чакр человека.

Итак, проверьте состояние своих чакр, и это поможет вам понять причины своих удач или разочарований…

Отвечайте искренне!

1 МУЛАДХАРА

Тест на состояние первой чакры: спросите себя — что для вас значит материальное, деньги, вещи?

Если вы склоняетесь к ответу «всё» — чакра гиперактивна, если «ничего» — чакра блокирована.

Если начинаете пространно рассуждать, что это инструменты, которые дают нам множество возможностей — чакра ближе к норме.

2 СВАДХИСТАНА

Тот же самый вопрос, только о наслаждениях, удовольствиях, сексуальности — если вы любите чересчур побаловать себя разными «приятностями» — будь то еда, развлечения или телесные удовольствия — чакра гиперактивна.

Если вы вообще себе отказываете в этом и имеете множество запретов и проблем с телом и сексуальными темами — чакра блокирована.

Если вы уважаете свое тело и свое право получать удовольствия в здоровом количестве, а также имеете нормальную сексуальную жизнь — чакра в норме!

3 МАНИПУРА

Простой тест на определение функций третьей чакры — это измерение температуры тела.

Если вы постоянно чувствуете холод, зябнете, кутаетесь, ваша температура обычно низкая и даже при простуде не повышается, значит, у вас третья чакра закрыта и слабо функционирует.

Если же вы постоянно чувствуете жар в теле, перегреваетесь — это указывает на чрезмерную величину чакры, избыточный обмен веществ или наличие очагов воспаления в теле.

4 АНАХАТА

Тест на анахата-чакру — проба по Бутейко на задержку дыхания. Сделайте легкий вдох, затем выдох и задержите дыхание, насколько можете.

Если это всего лишь 20-30 секунд, то у вас явная недостаточность четвёртой чакры.

Если же можете задержать дыхание на минуту и более, то у вас чакра работает хорошо.

По мнению кандидата медицинских наук Бутейко, именно проба на задержку дыхания помогает определить жизнеспособность человека.

5 ВИШУДХА

Определить функцию пятой чакры можно по голосу. Если он звучит робко, является слабым, человеку не хватает слов, чтобы выразить себя, имеется страх выражения мыслей, это значит, что чакра закрыта.

Если же, наоборот, избыточно открыта, то человек стремится показать себя, свои собственные мысли и не слышит других. Голос становится чрезмерно сильным, человек противопоставляет себя другим, часто ссорится и т.д.

Тест на слуховую память также является тестом на функцию пятой чакры. Если человек говорит, что он имеет хорошую слуховую память, то у него эта чакра развита. Если, как говорится, ему «медведь наступил на ухо», то центр функционирует слабо.

6 АДЖНА

Попросите кого-нибудь написать пять двузначных чисел, например

35, 42, 17, 26, 51.

Посмотрите на этот числовой ряд 5 секунд, а затем на память повторите его.

Каждое правильно написанное число дает 20%, при 80% — хорошая работа чакры, с ней все в порядке.

Если вы напишете только 20%, значит, работа чакры очень плохая и она заблокирована.

7 САХАСРАРА

Определить функцию сахасрара-чакры можно по носовому дыханию.

Если у вас равномерно работают обе ноздри, значит, обе половины головного мозга работают нормально.

Итак — что у Вас с чакрами?

Источник

Неочевидные причины женских заболеваний


Спина, поясница

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

Получение женщиной желаемого происходит через энергию расслабления и спокойствия, чтобы сдаться и принять все нужно обязательно довериться себе, своему роду, почувствовать поддержку рода, исцелив травмы, мешающие эту поддержку получить.

Боли и тяжесть в ногах, в коленях - это связь с Родом, с землей, очищение родовых программ, в частности программ гордыни и смирения, а когда у нас не хватает смирения в Роду, то болят колени. Ноги, ступни - это то, чем мы стоим на земле, наша связь с землей и Родом, наша жизненная устойчивость, страхи за свою жизнь.

Мурашки, покалывание, жжение, чесотка, зевания, слезливость, чихание.

Так ощущается работа каналов по очищению энергетических каналов в нашем теле, они часто оказываются забиты и заблокированы «энергетической грязью", и когда они очищаются, энергии начинают лучше проходить через наше тело. И тогда в этих местах у нас возникают такиеощущения. Эти ощущения нужно принять с благодарностью и дать им выход из тела со спокойствием и принятием.

Тяжесть и неприятные ощущения в плечах, шее

Очищения программ чрезмерной ответственности, мы иногда кого-то сажаем себе на шею, слишком много на себя берем, нагружаем себя чужой ответственность, важно это осознать, если эти ощущения приходят, и начать работать над этим. Особенно часто это бывает в Родах, где сильные женщины, которые много на себе «тащат».

Чаще шея или плечи болят, когда человек занимает позицию «спасателя», забирая ответственность других людей себе. Это надо осознать и ловить себя в те моменты, когда мы начинаем забирать ответственность другого человека, осознать, что в этот момент мы желаем бессознательно быть значимыми, нужными. Принять это.



Ощущения в области чакр

1 чакра.

Когда очищается первая чакра, то также появляется тяжесть в ногах, горение и жжение в ногах, может тянуть самый них живота, могут быть неприятные ощущения в паху. Могут всплывать страхи, картинки и воспоминания из детства, где было потеряно доверие к миру где произошли какие-то события, повлиявшие на ощущение жизненности и устойчивости. Этих картинок не стоит бояться, смело смотри туда, чтобы тот страх, который там заложило вышел из тела.

2 чакра.

Когда очищается вторая чакра, то может быть боль и тяжесть в районе матки и яичников, могут месячные прийти раньше или прийти 2 раза за цикл, может тянуть поясница, могут всплывать негативные установки по поводу собственной сексуальности и близости с мужчинами, программы отказа от материнства, от получения удовольствия в жизни.

Могут быть также неприятные выделения с неприятным запахом. Это процесс очищения, который можно принять, потому как при высвобождении установок у женщин со 2 чакры приходит большой ресурс. Ресурсами могут быть: сексуальность внутренняя, расслабленность, любовь к себе и принятие своей женской природы.

3 чакра.

Когда очищается третья чакра, то могут быть неприятные ощущения в области живота, может возникнуть расстройство живота, могут обостриться желудочно-кишечные заболевания, также могут пойти проработки по теме уверенности в себе, по теме денег, успешности, ощущения радости в жизни.

4 чакра.

Когда очищается четвертая чакра, то могут быть ощущения тяжести в груди, боли в сердце, камень в груди. Также может идти очищение через слезы, через желание простить и просить прощение, через ощущение любви и раскрытие сердечного центра, могут вспоминаться обиды и моменты сердечной боли и разочарования. В сердечной чакра осознанные негативные эмоции: обиды, гнев, гордыня, страхи.

Когда 4 чакра открывается боли могут быть и с правой стороны, как будто сердце переместилось в правую сторону. Когда у женщины открывается 4 чакра очень важно заземлиться: спорт, танцы, йога, тантра. Очень важно остаться в контакте с телом. Ибо когда у женщины слишком сильно открыта 4 чакра, нет заземления, то мужчиной такая женщина считывается как друг, духовный наставник и совсем не идентифицируется как женщина.

5 чакра.

Когда очищается пятая чакра, может возникнуть першение в горле, кашель, может заболеть горло, могут прийти не высказанные слова кому-то, может захотеться петь.

6 чакра.

Когда очищается 6 чакра, то возникают ощущения в голове, в районе третьего глаза, вообще любые неприятные ощущения в голове - это очищение меняльного плана., то есть мыслей и установок. Может показаться, что голова стала тяжелее, становится тяжелее думать, сосредоточиться на чем-либо.

7 чакра.

Когда очищается 7 чакра, то может возникнуть ощущение пульсации на макушке, ощущение связи с Богом.

Насморк

Если обострился насморк, то это очищение от не выплаканных слез, подумайте, где вы недоплакали. Или это родовые слезы так выходят. В любом из этих случаев- дайте этим выделениям выход. С[покойно и с принятием.

Руки

Неприятные ощущения в руках - это очищение коммуникации, уровня общения и взаимодействия с другими людьми. Вы часто пишите мне, что у вас затекают руки так сильно, что вам потом больно ими или вообще невозможно шевелить, особенно во время медитации на прокачку чакр.

В этот момент стоит посмотреть что является вашим истинным предназначением, делаете ли вы действительно сейчас то, что вам нравится? достаточно ли вы реализовали себя в социуме?

Когда болит что-то слева, значит, очищается женская часть вас и женская линия Рода, справа - мужская.

Ощущения жара - приходят, когда сжигается негатив внутри нас, к тому же многие каналы обладают огненной природой, как известно огонь обладает мощным очищающим действием. Растворитесь в этих ощущениях, полностью доверив себя своему телу.

Ощущение холода - это проработка связи с ушедшими родственниками. Так прорабатываются глубокие родовые травмы. опубликовано

econet.ru

Tags: Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments