angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Козье молоко

Оригинал взят у rivka381 в Козье молоко

Прочитала у сибирских шаманов о вреде коровьего молока. Там лактоза, которая отупляет (это говорят учёные наши). Шаманы говорят, что это была такая диверсия против светлой расы, внедрить коров и даже сделать их "священными" кое-где в районах расселения потомков ариев. Население потребляющее коровье молоко и продукты из него становится послушным и засыпает.
Найти человека у которого не было бы плохой реакции на коровье молоко цельное, сложно. Поэтому цельного его уже и не продают в магазинах, только восстановленное.
Решила проверить на своей шкуре козье молоко. Нашли мы коз в городе :) прям в центре их держат, пасутся они на стадионе одной из школ...Вчера на ночь выпила полстакана с мёдом козьего молока и всю ночь не спала! Энергии море, мышцы активируются, когда заснула - сны яркие. Поразительно.
http://amazingwoman.ru/zdorovje/poleznye-produkty/poleznye-svojstva-kozego-moloka-celebnyj-napitok/
"Вышеуказанный состав козьего молока убеждает нас в его полезности практически для всех без исключения. Но существуют некоторые случаи, когда козье молоко оказывает не только полезное, но и действительно лечебное воздействие на организм человека, страдающего определенными заболеваниями:

Для восстановления организма после психологических и физических нагрузок. Усвоение козьего молока происходит намного проще и быстрее, чем коровьего, что важно для человека, организм которого ослаблен вследствие воздействия различных разрушающих факторов.
При детских рахитах, слабой костной системе и для восстановления переломов. Кальций и витамин D, содержащиеся в козьем молоке в большом количестве, укрепляют костную ткань и способствуют быстрому срастанию и восстановлению костей.
Для избавления от лишнего веса. Несмотря на большое содержание жиров, козье молоко не преобразовывается в жировую ткань в организме. Этот факт, наряду с высоким содержанием полезных веществ в козьем молоке, позволяет использовать его во время диет во избежание авитаминозов и ослабления организма.
При беременности и в период лактации. Кальций бережет зубы будущей мамы от разрушения, волосы от выпадения,ногти от расслоения, а малышу обеспечивает правильное формирование костной системы. Микроэлементы, содержащиеся в молоке, помогают восстановить гормональный фон матери, нарушенный вследствие беременности и родов.
При дисбактериозе кишечника. Молоко положительно влияет на работу кишечника и именно поэтому его рекомендуется пить после длительного приема антибиотиков, после сильных расстройств кишечника для восстановления флоры.
При язвах желудка, гастритах, повышенной кислотности. Козье молоко способствует активному выделению желудочного сока, в тоже время нейтрализуя соляную кислоту в нем содержащуюся. Лизоцим, входящий в состав молока, способствует заживлению ран на слизистых оболочках (этот свойство позволяет лечить язвы).
При диатезе. Козье молоко в отличие от коровьего не является аллергеном. Потому у малышей, употребляющих козье молоко, диатез встречается крайне редко. А антигистаминные свойства молока позволяют справиться с возникшим диатезом значительно быстрее.
При непереносимости лактозы. Многие люди не могут употреблять коровье молоко из-за индивидуальной непереносимости лактозы. В этом случае коровье молоко заменяется козьим, и в большинстве случаев после регулярного потребления у человека полностью исчезают аллергические реакции на белок коровьего молока.
При проблемах с мочеполовой системой. Молоко благотворно влияет на состояние мочеполовой системы, а также помогает избавиться от некоторых проблем, связанных с половыми органами (простатитами, воспалением придатков, др.)."
Tags: Аптечка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments