angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Сопротивление Новому Мировому Порядку

Оригинал взят у rivka381 в post
Интересный взгляд на ИГИЛ. Сопротивление Новому Мировому Порядку (НМП), но обреченное на неуспех по причине непонимания сущности этого НМП.
Древним славянам их Боги-Первопредки помогали по той причине (ну во-первых планета была в свете галактического луча, а не на дне, как сейчас), что они ПРОСИЛИ помощи или спрашивали совета. Вот за долгое время нахождения на дне в тьме и отсутствии света Галактического луча, мы потенциально такие Боги, только ещё не выросшие духовно, разучились просить помощи у родителей своих генетических. У нас выветрили память о том, что они вообще есть. Так и живём в спецучилище для малолетних преступников со строгими Богами-воспитателями. И режим крепчает. Каждый может попросить помощи у своего РОДА (это тысячи наших предков) вплоть до Первопредков-Богов по генетической цепочке и помогут нам. С каждым таким обращением генетическая цепочка оживает, это и есть канал к Богам-Первопредкам, просыпаются гены. которые спали во время Галактической ночи. Про подмену светлых Богов на Тёмные согласна, очень хитро было сделано, я например разбиралась не одно десятилетие. Хотя вроде и старообрядцы под боком и со священниками РПЦ общалась и с йогами в Индии, и с учителями.Отобрали свободу выбора по нашему неведению. Даже те, кто стремится к свету попадает в ловушку тьмы. Но сердцем то легко почувствовать какие энергии в какой церкви или учении. В РПЦ оставили в наличии одни кладбищенские церкви или соборы. Только миру Нави поклонение, поминовение предков и всё, но славяне и отличались тем, что СЛАВИЛИ Богов, т.е. шло поклонение миру СЛАВИ и ПРАВИ. В итоге в настоящей РПЦ молодёжи или среднему возрасту по энергетике некуда податься и РПЦ стала церковью старушек, которые о смерти задумываются. Что и соответствует энергетике кладбищенских церквей.


"...И в первую очередь - это понимание того, что у людей есть Священное Право Выбора. Если в настоящее время люди останутся безучастными к стремительному нарастанию агрессии Нового Мирового Порядка и как стадо жертвенных баранов войдут в стойло всех ограничений, созданных НМП, то через некоторое, очень короткое, время от людского сознания останется только короткая память о служебных задачах на той или иной работе. И более ничего. Серость станет нарастать стремительно, и вскоре Земля станет рассадником убогого биологически безперспективного материала, с чудовищными отклонениями в генетическом аппарате, с уродствами несовместимыми с жизнью без постоянной замены либо чужеродными органами, или механическими надставками, делающими человека – киборгом. НМП быстро потребит партию биороботов прямо на месте, а часть отправит в Космос комического Дна, чтобы искать для своих хозяев новую планету с таким же беззаботным населением, не способным оценить реальную опасность быть вовлечённым в генетические опыты космически придонных дьяволо-уродов… И все повторится в точности по такому же сценарию, который на протяжении эонов времени отработан уже до механизма и всегда действует до тех пор, пока население какой-либо планеты, дожившей до эволюционной стадии выхода с Космического Дна своей системы, не осознает своё законное Право Свободы и Выбора и не выбирает, наконец, направление к Свету. Тогда чары сил Тьмы распадаются, и они более не в силах сопротивляться, поскольку действие Сил Света выходит за рамки их возможностей воздействия. Это как придонный рак не может воздействовать на небесную птицу, когда она летает. Но когда она по какой-то причине падает на дно океана, то она законно становится добычей рака – трупоеда..."
источник: http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/terrorizm-i-novyj-mirovoj-poryadok/
спасибо:http://legarhan.livejournal.com/3065347.html
Tags: Наследие ПравоСлавного Рода, Ось власти, Психология успешной жизни, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments