angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Внешний вид человека подключает его к эгрегору. Борис Ратников




[текст ролика]В чем связь имиджа и судьбы? Под чьей властью находятся фанаты татуировки, пирсинга и модной субкультурной атрибутики? Борис Ратников – генерал-майор запаса ФСО РФ, писатель рассуждает о современных модных тенденциях: пирсинге, татуировках, штанах-афгани. Кто и зачем навязывает русской молодежи эти субкультурные элементы? Что такое мода и чем опасно ее влияние? От чего зависит энергетика, которую тело притягивает сверху? Правда ли, что создавая определенный образ, мы подключаемся к определенному эгрегору? Чем опасно, когда девочка, подражая матери, надевает ее туфли и красит губы яркой помадой? Как эгрегор преступного мира держит людей, которые уже вышли из тюрьмы? Может ли татуировка изменить судьбу? Почему девушкам нельзя наносить татуировки? Можно ли не замечать тот факт, что любые рисунки на теле в нашей культуре связаны с преступным миром? Чем опасен пирсинг пупка? Зачем наложницам в гареме прокалывали пупок? Являются ли штаны с заниженной линией шага – афгани – пропагандой гомосексуализма? Безопасно ли обвешиваться черепами – символами смерти? Почему нельзя завязывать шарф на шее петлей? Чем продиктована психология рабства? Откуда пошла поговорка «красота спасет мир»? Почему важно соблюдать золотые пропорции тела? Как события, происходящие с нами в жизни, зависят от внешнего вида?

Борис Ратников: Вот я Вам приведу один простой пример, нам преподаватель на занятиях приводил. Мама ушла на работу, оставила около зеркала свою косметичку. Девочка проснулась, 13 лет, увидела и решила подкраситься. Она очень яркую помаду взяла, накрасила, а потом еще мамины колготки взяла черные, надела и юбочку сделала очень короткой. Как только она создала образ девицы легкого поведения, у ней и ужимки, и поведение стало такое. Это также, вот все эти эгрегоры, они очень мощные, особенно мощный эгрегор преступного мира, и только люди, обладающие сильной волей, могут после выхода из тюрьмы обрести свою какую-то индивидуальную жизнь и зажить счастливо. Остальные же цепкой хваткой этот эгрегор держит людей, вот этот полевой монстр, он управляет людьми. И мне как раз бы здесь хотелось сказать то, что люди считают модным, а мода – это утрата своей индивидуальности, и что это несет, какой ущерб человеку, какую угрозу?

Если взять, например, модную вот эту вот татуировку, которую у нас делают все подряд, и лица мужского пола, и женского пола, и где только не попало. Дело в том, что человеческое тело, какую оно форму имеет, оно такую энергетику по своей судьбе тащит оттуда, сверху. И когда мы это тело начинаем искусственными рисунками где-то разукрашивать, то можем объяснить судьбу. Как только девушка или женщина, она нанесла татуировку на свое тело, она сразу подпадает под влияние вот этого эгрегора преступного мира, поскольку все мысли о татуировке, у нас они были связаны только с преступным миром, это наша традиция, это наши обычаи, которые испокон веков были на территории России, это не те африканские племена, где татуировка означает принадлежность к какому-то знатному роду и так далее. У нас это совсем по-другому, и поэтому нельзя портить свое тело вот этими татуировками, мы изменим свою судьбу, нас обязательно постигнет какое-то несчастье, связанное с криминалом, с какими-то разборками и так далее. Если хотим нормально жить, значит, нормальный здоровый образ жизни должны вести. Или взять, к примеру, модный вот этот пирсинг в пупок, который у нас делают девочки. Дело в том, что в пупке сосредоточено около 72 тысяч нервных окончаний, и когда девочка или девушка прокалывает пупок, она сразу же подсаживается на половую чакру. Вот это прокалывание пупка, это была традицией в гаремах султанов, которое жили на Ближнем Востоке.

Делали из такой девочки, из такой наложницы девушку для постели, потому что основные мысли у нее будут идти только вокруг полового вопроса, значит, у нее будет блокирована логика здравого смысла, это девочка для постели. Поэтому наши молодые девчонки, которые учатся в ВУЗах, они должны знать, что не надо свою индивидуальность утрачивать. Дело в том, что любое вот это подражание, или же тоже с Запада пришло, вот эта вот мода на штаны с удлиненной талией, когда где-то болтается. Это скрытая пропаганда гомосексуализма, которая закладывается на подсознании. Или же у нас также считается, это я говорю с позиции психологии, как реагирует на это дело наша психика, наши органы. Или же когда модные делают завязку этого шарфа петлей, петля на шее означает рабскую психологию, а любой символ, он тащит свою энергетику, и как только человек завязал вот такой вот узел на шее у себя, он – раб, им управлять будут, он сам себя отдает в руки какого-то управителя, который будет управлять его психикой. Поэтому вот эти вещи, их нужно хорошо представлять. Или взять модными обвешиваться черепами разными.

Череп – это символ смерти, и смотря в каком ритуале и как он используется, потому что это также может приближать к роковому дню, когда человек может уйти из-за какого-то пустяка. Вот эти вот, конечно, вещи, которые управляют людьми, нужно это хорошо себе представлять. Ведь нормально сложенное человеческое тело взять если, или мужское, или женское, когда оно имеет золотую пропорцию, то есть коэффициент Фибоначчи присутствует, это 1,618, когда у нас вот эта золотая пропорция создает гармоничное или тело, или какой-то объект строительный, или какую-то фигуру. Вот откуда и пошла поговорка: «Красота спасет мир». Поскольку люди подолгу стоят у хорошо написанных картин или скульптур, они подсознательно это делают, их никто не приводит и не ставит, просто вот эта вот красота, она включает работу мозга, а мозг начинает выделять эндорфины. Эндорфины – нейтрализатор стресса или гормоны удовольствия, и человек долго любуется, поэтому не надо свое тело портить различными кольцами, пирсингами, татуировками.


ИСТОЧНИК



Связь с информационным полем дана от рождения. Борис Ратников
Tags: Ось власти, Паразиты - Вирусы сознания, Психология успешной жизни, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments