angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Уровни загробного мира

Оригинал взят у rivka381 в Уровни загробного мира.
Меня тут спрашивают: как понять на каком уровне загробного мира твои предки?
Да элементарно. По коду их потомков. Наши предки своей жизнью делают нам судьбу и нашим детям.
естественно люди с 9-ми по роду, со сложными кодами и слабой энергетикой унаследовали от своих предков всё это добро. Соответственно предки их на нижних эшелонах загробного мира и обратная ситуация. Если оставались человеками, не смотря на вызовы судьбы, то потомкам их легче и предки могут помочь больше с более верхних эшелонов загробных миров.
Обычно один клан (семья) имеет примерно одинаковый уровень-мир в НАВИ, т.е. они и в Нави вместе все живут. Но бывает, что кто-то вырвется наверх или опустит весь клан вниз. Пары тоже подбирают по соответствию уровня вибраций души. Сейчас правда уже часто пускают это дело на волю случая, но паре, которой не суждено быть вместе потомства не дадут. Отсюда и искусственно вызванная привязанность, привороты там разные или попытка купить любовь, браки по расчёту имеют либо проблемы с зачатие-деторождением или дети рождаются без души. Мы потеряли знания предков и уже нарушаем почти все законы мироздания.
Один гинеколог знакомый сказал статистику, что 40 % семей имеют проблемы с деторождением :(
Это тоже маркер, что паре вместе быть не надо, часто у мужчины уже закрыт род, он последний в роду или приворот был сделан на него и его суженная по договору перед воплощением мается одна, не может родить от него наследника. Очень часто оба здоровы, а детей нет.
Бывает ребёнок должен прийти в определённый год, месяц и день и быть зачат тоже, а родители планируют когда, в результате сбивают настройки небесной канцелярии. Но это редко, когда души с высших миров должны пожаловать. Бывает сильная душа, в поле родителя годами обретается и выбирает подходящую мать для воплощения, попытки могут быть десятки раз. Перед глазами был такой случай. Но там события развивались настолько драматично, что просто слёзы. Одна мать чуть не умерла, ребёнок замер, не потянула по вибрациям, замер на 9 месяце беременности и умер, после она уже детей иметь не могла, другая подруга героя уже после беременности решила приворожить отца ребёнка. Душу она воплотила, но с психическими нарушениями и отец его сейчас загибается на привороте. Никогда не видела, как мужчина бьётся на приворотной леске, как рыбёшка пойманная. Сейчас наблюдаю.
Сделано было через покойника, есть такой способ приворота. Выбирают могилу покойника с таким же именем, что и у жениха, делают привязку покойника к жениху и через него к женщине.
Идёт для такого мужчины год за 4 или 5 лет. Есть разные разновидности. Т.е. мужчина начинает реально седеть, стареть на глазах и болеть. Сосед на привороте, мне страшно его видеть каждый год по весне (на даче), он становится старее на 5 лет. Женат он 3 года, т.е. 15 лет сбросил. Обычно от положенного срока жизни отнимается по 5 лет в год, осталось ему ещё год-два. Ему 36 лет, он седой весь, морщинистый и превратился на моих глазах в такое пугало из молодого и весёлого парня. Зато его жена первоначально была карга-каргой старой, мы путали её с матерью соседа, которой уже 70 лет! расцвела, похорошела и помолодела, округлилась и села на шею соседу полностью. Она была старше парня. Сейчас картина поменялась визуально. Первый муж её прожил с ней 4 года и умер, тоже небось на привороте был. Короче: бойтесь вдов.
Tags: СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments