angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Н. Савченко

Не знаю, что дернуло меня посчитать Н. Савченко. Очень удивилась расчетам. Хотя по периодам совпадает с нынешним ее успехом на развалинах неньки.
Высветились в сети ее ранние фоты – симпатичная, ухоженная девушка, больше подходящая к расчету. Такого явного косоглазия и дурного взгляда нет. Отметила, что фотки постановочные, и она на них не худенькая, как на армейских фотках, на которых уже видна придурь в косых глазах…

11.05.1981г.
50-72\ 25-77\ 24-65
7-2\189005
8
6-1\97-884

Тип – Сангвиник-Холерик. Эмоционально – Самоотверженна-Интергативна. Интеллект – Дикретный. То есть общую картину мира собирает по кусочкам, как пазл, в процессе контакта с людьми, имеющими различные взгляды и познания, не опираясь на одно единственное воззрение.

Отношение «Я» к «Мы»: 20 к 60 – интересы семьи, коллектива преобладают над личными.

Патриотична очень: Свадхистана – 72% и Анахата – 77%. Любовь и семья на первом месте, или же это может проявиться половой несдержанностью.

Отношение Инь к Ян: 146 к 194 – больше мужской энергии, чем женской.

Душа уже не молодая и видавшая виды.

Число жизненного пути – 8. Стремление к власти и управлению. Но вначале предстоит научиться распоряжаться своей природной силой, понять разницу между деньгами и истинными ценностями. Без внутреннего равновесия – это путь разрушения.

По роду "светлая" ведьма или из рода стихийных магов. Компенсация родовой отработки по сильной Аджне.

Из прошлой жизни отработка по семье – кто-то из семьи был к ней жесток или она проявляла жестокость к самым близким. Вероятней всего, тема семьи для нее закрыта в этом воплощении.
В пренатале могли пострадать репродуктивные органы, но удар пришелся по сильной чакре. Быть может, повреждение не было физиологическим и привело к гормональному сбою уже потом. Компенсация через физическую активность.

С противоположным полом проблемы и даже, скорее всего, было физическое насилие в детстве до 12 лет, могла умереть. От этого её явная мужеподобность.

С 12 до 24 – была в тяжёлом периоде между жизнью и смертью. Верхний и нижний каналы открыты – 8\7. Отсюда и её опыт междумирья: была снайпером и отправляла людей в загробный мир. Лучшей компенсации и не придумаешь, но ей не везло, и на Вишудхе дыра – 24%. Что дает конфликт с миром и сложности в самореализации. Ее очень сильно разбалтывало по психике, поэтому большая сердечная чакра (Анахата) ее не останавливала.

С 24 до 48 – затяжной период везения на фоне разрушения и поиска новых смыслов. Тут ее и ударила кармическая 9-ка (в конце первого периода везения – с 24 до 36 лет) – изловили, арестовали и долго судили. А дальше после всех этих передряг феерично из зэчки во вражеской державе она превращается в депутата Рады и становится народной героиней, затмив былую популярность Тимошенко.

Умная – интеллект выше нормы, психически адекватная, несмотря на сложнейшие отработки в детстве и юности. С таким интеллектом можно освоить не только управление вертолетом, пусть и не с первого раза. Но она легко подчиняема и зависима. Не волевой характер. Её легко сломить и продавить – на Манипуре дыра – 25%. А упрямство и упорство, за которые отвечает Муладхара, в норме. Поэтому ее быстро раскололи без физического насилия. Она не солдат Джейн, игры в шпионов и разведчиков не для нее.

Так что ее заявления о физических пытках не более чем блеф, такой же, как и голодовка, от которой она располнела. И риторика её после депортации изменилась по этим же причинам. Со стороны осмыслила ситуацию и подчинилась обстоятельствам.


На вопрос о подмене Савченко выпала руна АЛЬГИЗ: руна покровительства, а еще – перемен и перспектив. То есть подмены не было и, более того, ей в некотором роде покровительствуют.
За пальцами выпала из мешочка еще одна руна – РАЙДОС перевернутая: Кризис, жесткость, застой, несправедливость, нелогичность. Путь разрушения или движение по дороге, которая рушится. Путь с хаотичным движением, переменчивость, отсутствие равновесия…
Это может говорить как о нынешнем периоде, так и о ее внутреннем раздрае.
Tags: Метод Бухтоярова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments