angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Генетики о причинно-следственной связь

Увидев очередную "сенсацию" ученых, я улыбнулась. Ученые снова открыли "Америку", признав официально возможным то, что ведающие люди знали испокон веков – если потомкам портит жизнь некое негативное событие, произошедшее в прошлом, то практики, имеющие способность путешествовать по Яви, идут в прошлое и меняют то ключевое событие. Конечно, с учетом нюансов, дозволения и целесообразности.

Рада, что и ученым от части стало доступно это знание.




[текст]
Мы все потомки крепостных крестьян. Должно родиться первое непорочное поколение, и тогда воссияют лучи свободы. А также — родовое проклятие сталинского террора, и вообще — пропустил сегодня качалку, молитву, пилатес и дети твои будут поражены ужасными болезнями с страданиями.

Чем замечательны эти штампы, передающиеся из поколения в поколения, а также по федеральным каналам в передачах про слепых целительниц и очистках кармы? Тем, что снимают с человека личную ответственность за свою судьбу — ну так вышло, дед у меня в НКВД служил, прабабку медведь чуть не задрал. Генетическая память мешает.

Самое парадоксальное, но передовая генетическая наука в последние 3-4 года описывает все больше случаев, когда древние страхи получают материалистическое обоснование.

Канада, провинция Квебек, 1998 год. По всему восточному побережью США прокатывается снежный ураган невиданной силы, ледяной дождь обрушивает линии электропередач. Города и поселки остаются без электричества на дни и недели, в замерзающих домах – в том числе и беременные женщины. Через 16 лет группа генетиков из Университет Макгилла читает по буквам ДНК их детей.

Автор исследования Рено Массарт пишет: «Степень стресса, который испытали матери во время ледяного шторма, коррелировала c количеством метиловых меток на генах их детей. Эти 957 генов, на которых мы нашли марки, связаны преимущественно с функционированием иммунной системы».

Что такое эти марки? Догмой науки десятилетиями было то, что текст, которым является ДНК – священен, его изменение – это мутация. Но оказалось, что ДНК не только текст, но и бумага. И события жизни – физические и моральные стрессы наносят на молекулу крошечные значки, которые мало того что могут менять смысл написанного, но еще и передаются из поколения в поколение.


ИСТОЧНИК + видео лучшего качества


Tags: Искаженная История, Наследие ПравоСлавного Рода, Наука, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Диалог человека с Богом (притча)

    - БОГ, почему жизнь бывает иногда такой жестокой? - Ты задал один из важных вопросов. Ты затронул один из важных элементов Моего Творения. Негатив…

  • Дорога в рай (притча)

    длительность 5:36 мин.сек. Дорога в Рай — Вы - кузнец? Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он…

  • Как обрести устойчивость

    Как обрести устойчивость oleg_bubnov 21 мая, 16:42 Многие стали испытывать устойчивое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments