angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Расчет по Антону Ерыгину


Недавно у нас в Воронеже были громкие похороны погибшего в Сирии связиста Антона Ерыгина. Он умер через два дня после того, как в автомобиль, в котором он ехал, попал снаряд террористов. Антон прослужил в Сирии всего месяц. Сержант входил в подразделение обеспечения группы офицеров из комиссии по примирению. В момент инцидента военные направлялись в один из населенных пунктов в окрестностях Пальмиры на переговоры с местными властями.
Его похоронили в Рамонском районе Воронежской области.
Подробности тут.

02.04.1985

60-22\50-36\29-82

6-4\04940
2
8-6\26-62

По натуре – Флегматик. Эмоционально – Сентиментальный. Интеллект – Гармоничный мыслитель.

Муладхара выше нормы – 60%. Достаточно выносливый и усидчивый. Физически крепкий. Крепкие кости, мышцы, сосуды, иммунитет…

В минусе свадхистана – 22%. Проблема с лишним весом. Тема семьи и отношений была менее важна, нежели остальные. Поэтому только в 2015-м он женился и собирался завести детей. Вообще у мужчин, у которых свадхистана в минусе много детей не бывает, и часто дети рождаются ближе к 30 годам или за 30. Конечно, еще зависит емкость этой чакры у женщины.

Манипура в норме – 50%. Зарабатывать мог столько, чтоб хватало на жизнь. Был уверен в себе и мог манипулировать. Окружающие, скорее всего, считали его надежным человеком. Учитывая воспитание, был человеком долга, совести и чести. Поэтому так много народа пришло его проводить.

Анахата в минусе – 36%.  Эмоционально холодный тип личности. Это вторая причина его позднего супружества. Его мог растрогать сентиментальный фильм, брошенный котенок на улице, но влюбиться было сложно. Хотя могло быть много увлечений, симпатий.

На вишудхе блок – 29%. Мог быть обидчивым, нетерпимым к людям и конфликтовать, жестко отстаивать свои убеждения. С блоком на вишудхе люди очень редко бывают болтливыми и чаще молчат. Разговорчивыми становятся в своей компании. Самореализация в минусе.

Ведущая – аджна – 82%. Жил умом. Он был очень умным и интеллектуально развитым. Его девиз: «Все для ума».

Соотношение «Я» к «МЫ» – 48 : 39,6. О себе он думал немного больше, чем о других. Может, потому и в Сирию поехал чтобы что-то себе доказать или кому-то.

По роду могу быть различные физические повреждения, связанные с областью головы, или же ему было суждено работать умом, интеллектом, с выходом через "потерю смыслов". Это могло быть самокопание, порой доводящее до истощения, смена мировоззрения, переоценка ценностей, на фоне чего периодически возникает нежелание жить. Возможны неприятности со зрением, головные боли или иные проблемы головного мозга. Возможно, видел вещие сны  или умерших предков, получал подсказки и предупреждения.

Из прошлой жизни – тема любви с выходом через голову, интеллект. Удары по не очень сильной анахате.
Вероятно, в прошлой жизни не был милосердным, был слишком холоден и выбирал партнеров по расчету или, наоборот,  из-за любви терял голову. Может, намеренно влюблял в себя. В прошлом воплощении был открыт средний канал с Явью. Может, гадалкой был, предсказателем или целителем. Видимо, урок того воплощения был настолько неусвоен, что его повторили еще в двух периодах данного воплощения.

В пренатале, возможно, были проблемы с легкими или сердцем, и страдал головной мозг (может, кислородное голодание мозга или асфиксия, или что-то подобное). Но это могло особо и не сказаться на интеллекте, ввиду того, что аджна выше нормы – 82%.

Периоды по 15 лет.

У него два нулевых периода с выходом через семью и родственные отношения – с рождения до 15 лет, с 45 – до конца жизни. Видимо, семья очень важную роль сыграла в его жизни. Папа военный, по стопам которого парень и пошел. Выход через слабую чакру – ему было не просто. Возможно, в юности были другие планы на свою жизнь и профессию.

С 15 до 30 и с 30 до 45 – повторение уроков прошлого воплощения. Мог бы открыться средний канал с Явью – канал предсказателей и целителей, путешественников по параллельным мирам. Но на анахате меньше нормы.
На военную службу он вернулся в декабре 2015 года. В Сирию его отправили 3 апреля этого года – на следующий день после его 31-летия. Командировка должна была продлиться всего три месяца. Антон уже год был во втором "повторе" и мог бы его пережить, если бы не анахата меньше нормы и  9-ка, которая говорит о наличии таланта. Когда талант не развит, 9-ка отягощает период отработки. А еще 8-ка по родовой компенсации. То есть Антона фатально тянуло на приключения туда, где риск и опасность для жизни. Об этом говорят его увлечения – «на гражданке» работал «маршалом» на автогонках, кроме мотоциклов увлекался альпинизмом.

Так что я уверена в том, что не было халатности или врачебной ошибки, приведшей к летальному исходу. Антона действительно оперативно доставили в госпиталь, после чего врачи двое суток боролись за его жизнь.

Пережить этот период ему, может быть и с большим трудом, но получилось, если бы немного раньше он открыл в себе талант и начал его активно развивать, или на эти 15 лет пошел бы работать на границе миров Нави и Яви: морги, ритуальные услуги, больницы, судмедэкспертиза, роддома…
Но он, скорее всего, отказался бы от такой работы, даже временно. Жить без риска, без частой смены обстановки, без кипения и адреналина было не для него.
Tags: Метод Бухтоярова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments