angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Расчет по Андрею Губину


На днях натолкнулась на его фото и не поверила глазам. Сказать, что я была удивлена – значит, не сказать ничего. Вот она горькая ирония судьбы – красавчик "мальчик бродяга", теперь выглядит как дяденька бомж. Я не увлекаюсь жизнью артистов, редко когда что-то вообще читаю на тему из "жизни звезд", да и поклонницей и фанаткой никогда не была.
Немного осведомившись о болезни Андрея (кстати, впервые прочитав его биографию), решила сделать расчет и попытаться выявить возможную первопричину через нумерологию. Расчет меня удивил не меньше увиденного фото. Уточнив у Ривки мои предположения, решила поделиться мнением сугубо личным, исходя из расчета.
Извиняюсь, что в этот раз не лаконично и с порцией официальных сведений из сети, но оно того стоит.
Возможно, кто-то осознает что-то важное лично для себя – "намотав на ус". Или же эти выкладки, возможно, когда-то передадут Андрею, что называется "в нужное время и в нужном месте" и хоть чем-то смогут помочь.


Губин Андрей Викторович (при рождении – Андрей Валерьевич Клементьев).
30. 04. 1974

99-55\ 75-27\ 71-47
7-5\929896
1
8-6\-3-9-7

По натуре – Сангвиник-Флегматик. Эмоционально – Эгоистичный (лидерск). Интеллект – Гармоничный художественный.

Из рода колдунов, магов – сразу с двумя каналами открытыми по роду – 7\8. Очень неожиданно от Губина. Через него идёт энергия космоса, сверху вниз – из Прави в Навь. Он – как проводник этой энергии, но по чарам не тянет. Скорее всего, кидает из крайности в крайность по психике – от "мы – счастливы", до "остановите Землю – я сойду!".

Из прошлой жизни – шел против социальных норм, доходя до повреждения головы или разума. Может, хитро обворовывал, как Сонька – "золотая ручка", или революционером был и восстания поднимал, или планировал подрывы, митинги… в общем, шел против общества с умом.
В пренатале – 5\6. Могло быть повреждение головы в принципе, левого полушария с выходом через менее сильное правое (сказавшееся на развитии плода не лучшим образом) или проблема была с шейным отделом позвоночника, или дыханием, речью, слухом, зрением, кровообращением мозга…
Болезнь лица, скорее всего, из пренатала. Удар по левому полушарию и выход через правое. Пока пел – выравнивал энергию в районе горла. Он не просто открывал рот на сцене, он прокачивал публику, через него такие мощные энергии шли... парень "перегорел". И поэтому он не поет, он знает, что это такое – быть на сцене.

С 0 до 20 лет – проблемы как с семьей (или в семье), так и отношение с социумом в принципе.
Судя по биографии, его воспитывал отчим, а в тот период семья переехала в столицу и часто переезжала по Москве – смена места жительства и школ, отсутствие постоянных знакомых-друзей. Отчим и был продюсером Андрея, имел несколько звукозаписывающих фирм.
Компенсация чрез манипуру – это удары по иммунитету, инфекции (больше кишечные заболевания), также может говорить об агрессии, ревности, зависимостях или материальных трудностях. Жили они тогда очень скромно и долго не могли получить прописку.
В качестве зависимости тут скорее колоссальный трудоголизм (Муладхара на опасном максимуме говорит как о супер усидчивости, так и фанатичной эксплуатации своего тела) – шахматы, участие в «До 16 и старше», проф.занятие футболом (дошел до сборной Москвы, пока не сломал ногу), работал журналистом, реализовался в музыке. Поступил в «Гнесинку», но был исключен после первого курса из-за неуважения к правилам посещаемости.
В этом, скорее всего, поспособствовали отработки по прошлым воплощениям – конфликт с обществом и показатели манипуры выше нормы – качества лидера и нетерпимость к тому, что кто-то пытается манипулировать, ограничивать рамками, правилами.

С 20 до 40 – саморазрушение и поиск новых смыслов. Мысли о суициде однозначно были – отработка на 9 из возможных баллов. Поражаюсь, что сумел пережить этот сложный период 8\9 и не самоубился (не спился, не передозировался, не наглотался или еще что-то в таком роде). К этому были все предпосылки. Молодец, что справился и сумел пережить.

Это период выхода на сцену, фанатичная популярность. Саморазрушение тут от работы до потери пульса и такого же "отдыха", желание добиться большего, пробоваться в другом амплуа и не одном. Это и спровоцировало диагноз – левосторонняя прозопалгия (боли в области лица различного генеза), который поставили, когда ему было около 30 лет. Диагноз имеет самое разнообразное происхождение – от стоматологических заболеваний и патологий ЛОР-органов до поражений нервной системы. Говоря простым языком, подсознание выбрало один из таких диагнозов для саморазрушения тела, у которого со стороны сложно выявить первопричину.

Самый тяжелый период, когда мог умереть, уже закончился, благодаря сильной психике и муладхаре на пределе – много активничал, не зацикливался на чем-то одном.
Сейчас и до конца жизни – тема самокопания и обдумывания, до психотравмы. Т.е. сейчас у него мировоззрение поменяется, уже начало пошло.

Чакры, в основном, раскручены, и мог бы проходить эти периоды жизни без особых потерь, но по каждому периоду бьет 9-ка – талант. Если талант не раскрывается, то отягощает отработку по периоду. В коде три девятки, что говорит о гениальности. А гении чаще остаются непризнанными и невостребованными при жизни. Им сложно найти место в социуме.

По мне, так первопричиной такого непростого в лечении заболевания являются психические и физические перегрузки, как следствие – сбой биоритмов между левым и правым полушарием (нарушена связь между нейронами головного мозга). В идеале, помог бы специалист по биоэнергетике или бинауральная терапия. Но если нет, то хороший специалист, например, по психологии. Или, возможно, помощь гипнолога, расстановки по Хеллингеру или иное в этом направлении. Если попроще, но дольше – релаксация, медитация, мантры. Выстроить режим дня, гармонично чередовать труд и отдых, учиться быть в ладу с собой и миром, чаще бывать на природе и подпитываться от нее.
Учитывая, что компенсация через психику, то Андрей, вероятно, найдет такого специалиста или сам поймет.

Я-то была уверена, что сердцем поет, ан-нет – вишудхой – хороший актер, умеющий мастерски подать себя и творчество публике.
Единственная слабая чакра, к моему большому удивлению, – анахата, на которой дыра – 27%. А это, как любовь в принципе, так и умение дружить, ценить друзей и близких. Отсутствие эмпатии – чувствование близкого человека, возможно, доходящее до непонимания желаний, интересов другого человека. По этой причине вокруг него нет близких друзей, и до сих пор не женат, хотя семья для него очень важная тема – свадхистана выше нормы – 75%. И тут, с большой вероятностью, эталоном являются родительские отношения, особенно мама. Скорее всего, он, влюбляясь, вспыхивает, как бенгальский огонь, и девушек привлекает такая феерия, но через некоторое время так же быстро гаснет, проявляя эмоциональную холодность. К тому же ему сложно влюбиться, совершенно не эмоциональный тип. Внутри могут кипеть не шуточные страсти, но внешне – холодный. Склонен манипулировать партнером. Мало кто это выдержит. А когда влюбляется, легко очаровывается и так же быстро и болезненно разочаровывается, когда понимает, что девушка на его маму не похожа. А еще имеется эгоизм, при котором каждое разочарование в девушке может быть очень болезненным, с родни предательству.
Это одна из причины, по которой не складываются долгие отношения.

Семья вполне может быть, но ему сложно даже с самим собой, не может сбалансироваться, нет внутреннего равновесия. Постоянно энергии космоса бьют, свет, волнения, нагрузки на психику... все провоцирует боли и спазмы мышц лица.

По моему мнению, если бы на пике своем начал заниматься попутно еще чем-то, где бы занял место руководителя, постепенно уйдя в иную сферу деятельности, в которой больше интеллектуальной деятельности, нежели физической нагрузки, то возможно такого диагноза и не появилось бы вовсе. Да и сейчас найти такое дело для себя еще не поздно. В идеале, дело должно иметь отношение к животным или природе – природа всех способна сбалансировать. Да и график у деловых людей расписан по часам – от работы до отдыха и расслабления.
К тому же, Андрей по натуре лидер с амбициями в соотношении – Я 85 к МЫ 45. То есть личные интересы намного важнее. И, вероятно, там он бы мог реализоваться и проявить лидерские качества. На руководящей должности, имеющей отношение к творчеству, ему было бы комфортно.

Мое мнение совпало с мнением Ривки. Ее дополнения: " Я там вижу решение проблем с левой частью лица в развитии аджны до того же уровня, что и левое полушарие (вишудха). Он развивал только горловую чакру, а о правом полушарии забыл. Пошёл дисбаланс. Компенсация отработки из пренатала по аджне. То есть ему надо разобраться и понять, в чём его проблема и что ему организм пытается сказать этими болями. Менять мировоззрение надо – от прожигателя жизни (период 8\9), до крутого колдуна, каким он и является по рождению. К тому же последний период – сбой мировоззрения, смена и компенсация по развитию психических способностей. Каким он способом будет развивать, не важно.
Ему надо было заземляться, купить дачу и ходить босиком, в земле ковыряться. Тогда эти энергии уходили бы в землю, пошло бы облегчение, увлечься ландшафтным дизайном, лошадями, кстати.
Ещё есть у него такое: муладхара 99 %, сосуды по тонусу мощные, а сердце (анахата) 27 % на грани блока. Мотор тянет еле-еле на самом деле. Т.е. сосудистая система объёмная от природы, а сердце слабенькое и именно спортом он и прокачивает сердце.
Открыть анахату...тут, конечно, сложно. Злой, бесчувственный, эгоистичный, ещё к тому же с его манипурой 75 %. Привык добиваться своего, никого не слушает.
Я тут увидела генетическую мутацию интересную. У него клетки мозга заложились в пренатале ЗА мозговой оболочкой и поэтому при любой нагрузке на мышцы как разряд тока проходит. В обычной ситуации мозговая оболочка электрическую активность мозга зонирует, на лицо не идут эти разряды тока. Но если хирургически вычистить эти клетки ненормальные, то он вообще потеряет способность двигать лицевые мышцы слева.
Посмотрела видео с мамой его, у мамы тоже левая часть лица сглаженная, как и у Губина, прям видно на камеру.
Вывод: Попытка раскрутить горловую чакру и только на ней жить привела к обострению проблем, заложенных в пренатале, ещё до родов. Ну, и стресс, конечно, помог, тут ещё наложился сложный период, а он не умеет с этими энергиями работать".

Если в общих чертах понятно, чем можно помочь справиться с таким диагнозом, то с чакрой сердца все сложнее. Тут нужны практики для открытия анахаты, и нужно иметь большое желание осознанно работать над собой в этом направлении. Для начала хотя бы котенка с улицы подобрать, пожалеть и полюбить.
У Андрея неподъёмная задача на это воплощение – раскрыть анахату при всех его талантах, доводящих творчество до гениальности, блоке на анахате, переливе на муладхаре и эгоизме.

Каждый человек сам кует свое счастье, а значит, все возможно, и мне бы хотелось увидеть результаты такого великого труда над собой.

Tags: Метод Бухтоярова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments