angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Время перемен

Договориться с привратником о следующей встрече все сложнее. Не исключено, что я уже исчерпал свой лимит встреч, но пока он не возражает. По крайней мере этого не показывает и не намекает.
На этот раз причиной для встречи послужило открытие мною и моими друзьями изменений в функционировании эгрегоров.
Внутри молодых эгрегоров, которые недавно появились в Европе , выросло внутреннее энергетическое давление. Хотелось прояснить эту ситуацию. По этому первый вопрос прозвучал так:

- Что это за явление? Хотелось бы получить исчерпывающую информацию на эту тему.

- Состояние энергетических систем человека можно отобразить определенными символами в рамках условных стандартов. В соответствии с ними человек часть своей энергии тратит на функционирование самих систем, часть на жизнь и часть рассеивается в пространство через оболочку ауры.
То, что рассеивается в пространство через оболочку - естественные потери. Они значительны. При переходе никто не может заставить человека тренироваться таким образом, чтобы он умел и мог аккумулировать свою энергию. Проще добиться подобного эффекта через изменение среды обитания.
Это достигается таким образом. Новый эгрегор производит много дополнительной энергии, достигает определенного максимума в расширении и когда этот процесс начинает замедляться, внутреннее энергетическое давление под куполом эгрегора начинает расти. Автоматически неизбежно это приведет к тому, что рассеивание энергии человеком в пространство начнет уменьшаться. Может наступить такой момент, когда внешнее и внутреннее давление выровняются. В этом случае начнет расти оболочка ауры человека. И этот процесс будет продолжаться до тех пор, пока аура не начнет снова часть энергии выбрасывать наружу, что бы избежать избыточного давления на оболочку. У ауры человека есть свои пределы. Она не может расширяться бесконечно и на определенном этапе ее ячеистая структура уже не сможет быть непроницаемой для внутренней энергии. Появятся щели, через которые излишки энергии начнут уходить в пространство.
Так или иначе этим способом будет вызвано изменение в состоянии ауры человека, что в свою очередь вызовет изменения в его физиологии. Сначала измениться энергетическая система человека, потом изменится набор хромосом в сторону увеличения. После этого сам человек зафиксирует изменение своих возможностей.
Эти процессы человек не может ощущать полностью, но часть из них — вполне.
Сейчас мы говорим не о процессах из неопределенного будущего, а о тех, которые идут уже сейчас и которые человек может фиксировать .
Как следствие вышесказанных изменений, человек может чувствовать эффект, который можно назвать « выпадением из жизни».

Я понял о чем он говорит. Последние три дня я сам находился в непонятном состоянии, когда привычки и шаблоны, используемые в жизни, не действовали и я не понимал, что с этим делать.
Доминировало ощущение, что какая-то часть меня проявилась впервые и ее надо заполнять новыми данными о жизни и о себе самом. Это ломало привычный уклад жизни и выводило из равновесия. Я сказал ему об этом и он подтвердил, что это реальный факт реальных изменений.
Об этом привратник сказал следующее:
Однажды человек достигает пределы своих возможностей, постигать себя и этот мир. Он уже не может с легкостью изучать новый материал, не может быть адекватным, его инстинкты и реакция притупляются. Теперь же эти возможности становятся шире и поговорка « Если бы молодость умела, а старость могла», во второй ее части становиться несправедливой. Теперь старость может. Теперь ограничения сняты и ими можно воспользоваться. Этим заявлением я открываю эти возможности для всех. И очень важно вновь открывающиеся ресурсы использовать правильно, то есть эффективно.
Никто не может принудить человека к совершенствованию. Теперь у человека есть новые возможности и от того, как он будет ими пользоваться, зависит его степень участия в переходе. Это дополнительный шанс для многих.

Мы говорили довольно долго и я попросил его дать совет от себя. Я мотивировал свою просьбу тем, что мои вопросы обладают субъективностью и мне бы хотелось ощутить отличие моих «важных» направлений, от его. Он согласился и сказал:
- Я бы хотел расширить темы, которые мы затрагиваем, следующим образом. Люди меняются с трудом и тяжело избавляются от стереотипов мышления, которые им навязали или они сами их обрели. Например отношение к порталу. Люди считают это место сакральным и второстепенные его возможности ставят в ряд с первостепенными. В портале та его часть, которую люди хотят использовать для перемещения между мирами не является важной. Гораздо важнее знать, что люди сами по себе ходячие порталы и имеют схожие устройства в себе самих. Стереотипное мышление говорит, что для перемещения в другой мир нужно найти портал и воспользоваться им. На самом деле человек должен с помощью портала настроить собственный механизм перемещения. Для этого нужно синхронизировать их работу. И большого ума для этого не нужно. Простая медитация вблизи портала в конечном итоге сделает сделает эту работу. Когда она будет завершена, вы сразу почувствуете привязку к механизму портала и однажды, когда у вас будет достаточно энергии, воспользуетесь этим. И совсем не обязательно постоянно находится возле портала. Можно быть от него на огромном расстоянии, но чувствовать свою связь с ним. Если вы не хотите искать портал поблизости или не знаете, как это сделать, свяжите себя узами с известными для всех порталами. Найдите фотографии спиралей из камней, сделанных древними, определите, какой из этих порталов ближе и совершите
поездку на это место.
Многие смогут это сделать даже не совершая этой поездки. Главное — запустить процесс.

На этом мы расстались и я заручился обещанием, что мы еще, как минимум один раз, встретимся.

ИСТОЧНИК
Tags: СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments