angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Расчет по Данилу Плужникову



Данил Плужников


26.01.2003

35-28\ 62-77\ 93-59
9-5\209803
5
5-1\75-458

Меня очень тронул этот паренек – взрослый взгляд, эмоциональное состояние во время исполнения. Когда его посчитала, то все стало ясно. У него горловой центр развит до максимума (его ведущая чакра) и сердечная чакра выше нормы. То есть он все песни пропускает через сердце. Он проживает каждую песню, будто сам был участником сюжета.


По психотипу – Меланхолик. Эмоционально – Страстный. Интеллект – Продуктивный художественный. Может создавать прекрасные вещи в творчестве и, более того, парень разносторонне талантлив и способен создавать что-то новое. Во многих видах творчества может достичь успеха. Об этом говорят две 9-ки в коде.

Его девиз – «Сотворим вместе».

По роду пришла 9-ка – насильственная смерть на 5 баллов опасности из 9-ти. Род вымирающий – отягощен не только мытарями, но и нехилыми кармическими отработками. Компенсация через самореализацию и конфликт с обществом на средний балл.

Из прошлой жизни пришла тема насилия и криминала, и конфликт с обществом. Балл опасности 1 из 9-ти. Может быть, бандитом был или революционером, или агитатором с отработкой через агрессию, возможно, убийства в попытке нарушить нормы социума.
Во время беременности у матери был конфликт с социумом или с родственниками, возможно, просто нервничала часто. Удар был по левому полушарию мозга с выходом через муладхару. Т.е. врождённое заболевание, нарушение в развитии или родовая травма. Сработал еще и показатель муладхары – ниже нормы 35%, от этого весь "букет" диагнозов.

Манипура 62 % из 100. Может зарабатывать немного больше, чем самому надо. Энергетически лидер. Умеет держать аудиторию.
Анахата 77% - эмоциональный и сопереживающий, умеет дружить и любить, влюбчив. Люди к нему тянутся.
Вишудха 93% - отличный оратор, певец. Не боится выступать на публике и умеет быть услышанным, умеет понятно сказать о сложном для большинства.

В общем, в контакт с публикой вступает великолепно и чувствует её. Умеет так "использовать" человека, что тому будет приятно, и будет только рад помочь. Блестящий артист от природы. Хорошо ободряет, утешает, может примирить спорящих, а желание помочь другим может стать хорошим стимулом в развитии.

На Свадхистане дыра – 28 %, т.е. быстро утомляется, нехватка энергии для наполнения своих энергетических центров. И тема создания семьи, укрепление родственных связей парню будут даваться с немалым трудом.
Мерзлявость по свадхистане, печень отвечает за выработку тепла, свадхистана – за все жидкости в организме. Прокачивать печень надо: имбирь есть или пить чай, настои с имбирем, чистить печень (разных чисток очень много), надо бы двигаться побольше на свежем воздухе и т.д.
Но вот с такими диагнозами много не подвигаешься.

Муладхара ниже нормы – 35 % - нехватка врождённой Силы, базовой энергетии. Проблемы опорно-двигательного аппарата, низкий контроль тела, слабые сосуды, проблемы с мышцами, костями, позвоночником, иммунитетом и весом, или общим тонусом организма, плохая выносливость и усидчивость…
Семья и аудитория, должно быть, компенсирует недостачу по этим чарам.

Длина одного периода отработки 12 лет.

С рождения до 12 лет – могли быть проблемы с печенью, почками, кишечником или органами половой системы. Низкая удельная энергозаряженность организма, слабая напористость и выносливость. На втором плане тема семьи и дружбы. Ему было сложно знакомиться, и в социуме среди незнакомых ощущал себя дискомфортно. Родители возмещали – окружили заботой, возили по клиникам…
Парню очень тяжело дался этот период, чаще – через преодоление. Компенсация была через духовное развитие на 7 из 9 баллов.

Сейчас с 12 до 24 – период нулевой отработки, ему везёт и он на подъёме, через самовыражение, голос и конфликт с социумом. Но нули так же несут опасность под названием "громкая смерть". И нужно быть внимательней, не доверять всем подряд. Могут найтись люди, желающие воспользоваться чужим успехом или бедой, – криминал, афера, мошенничество.

С 24 по 36 – склонность к саморазрушающему поведению и компенсация через анахату, т.е. это может дать ещё большие проблемы с эмоциональностью. Потеря смыслов может быть связана с окончанием периода везения или переездом, когда прощаются с родными и друзьями, безответная любовь или смерть. Как вариант для компенсации негатива – реабилитационные центры, куда он ездит поддержать тяжелобольных детей.
В этот период нужно следить за органами, за которые отвечает анахата – сердечно-сосудистая система, сердце, трахея, бронхи, лёгкие, руки, грудная клетка.
Показатели чакры выше нормы, и должен справиться, но у парня слабые сосуды и иммунитет ниже нормы. Если его от расстройства инфаркт не ударит или, к примеру, воспаление легких, инфекция, то есть шансы пережить этот период.

С 36 по 48 – снова тотальное везение с выходом через творчество. Возможно, повторится теперешний успех. И снова есть опасность криминала, афер, мошенничества.

С 48 и до конца жизни – возможно отсутствие денег и невозможность обеспечить должный уход, или возможна тема зависимости на 8 из 9 баллов. Полагаю, зависимость может быть от лекарств или препаратов. Может, организм к тому времени очень износится, что с таким диагнозом вероятно. Могут страдать пищеварительная система, желудок, поджелудочная железа, кишечник, желчный пузырь, печень, селезёнка. В этот период следует быть внимательнее к этим органам.



Почему такому хорошему парню досталось такое тяжелое воплощение?
Душе необходим был такой опыт, а еще – отработка "грехов" прошлых воплощений.
Но чаще тяжелые воплощения даются первенцам и на них, в большей мере, возлагается ответственность по отработке кармы рода.

----------------------------------------------------------------

Уже несколько читателей написали, что год рождения не тот. Перелистала много сайтов и страниц, и везде пишут то один год, то другой. Привожу расчет по другому году рождения.

26.01.2002

75-21\50-59\29-29

9-5/207202
4
4-9/642646

По этому раскладу блоки на верхних чакрах – вишудха отвечает за слух и речевой контроль. Аджна отвечает за способности к осознанию внутреннего и окружающего миров, экстрасенсорное общение и возможности выхода за рамки собственного «Я».

Ведущая чакра – муладхара. Должен тяготеть к спору (или просто быть очень активным), а не к творчеству. Есть большая усидчивость. Интеллект – прикладной смешанный. С такими показателями творчество не должно особо интересовать. Но поскольку спортом заниматься нет возможности, то ведущей стала следующая по наполняемости чакра – анахата 59%.
Талант развил от усидчивости и упорства – муладхара 75%

Большинство ударов и компенсаций по слабым чакрам – свадхистана 21%, аджна 29%.
Выжить и жить с таким кодом негатива и компенсаций крайне тяжело и трудно.

Род вымирающий, но на балл меньше. Компенсация – через любовь и прощение.

Из прошлой жизни пришла тема насилия и криминала, и конфликт с обществом. Балл опасности 9 из 9-ти. Большая вероятность смерти.

Талант есть, но не разносторонний.

С рождения до 10 лет: могли быть проблемы с печенью, почками, кишечником или органами половой системы. Низкая удельная энергозаряженность организма, слабая напористость и выносливость. На втором плане - тема семьи и дружбы. Ему было сложно знакомиться, в социуме среди незнакомых ощущал себя дискомфортно. Родители возмещали – окружили заботой, возили по клиникам…
Парню очень тяжело дался этот период, чаще – через преодоление. Компенсация была через обдумывание и осмысление – на 6 баллов из 9. На аджне блок 29% – период дался весьма тяжело.

С 10 до 20 – период везения и вызов обществу через эмоции, любовь, прощение. Если не победит в конкурсе, то будет другое предложение, равноценное по значимости победе. Я уверенна, что его ждет успех.

С 20 до 30 – развитие духовности или психики с компенсацией через семью.

С 30 до 40 – как и в начале жизни, тема отношений и семьи. Компенсации через обдумывание.

С 40 до 50 – повтор нынешнего периода везения – самовыражение и вызов обществу через эмоции, любовь, прощение.С 50 до конца жизни – как и в начале жизни, тема отношений и семьи. Компенсации через обдумывание.

Tags: Метод Бухтоярова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments