angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Искра Ангел Света

Я ожидала, что в ночи равноденствия снова произойдет что-то интересное и познавательное для меня. А тут еще и затмение к ряду. Но такого я даже представить не могла, потому что привыкла к совсем иным встречам и с иными сущностями в такие периоды.

Днем то и дело на ум приходила мелодия и припев:
"Я хочу найти сама себя.
Я хочу разобраться, в чём дело.
Помоги мне, помоги мне.
Я хочу, чтоб моя душа тоже пела.
Я хочу найти сама себя"…

Исполнителя вспомнить не смогла, как и песню, да это было и не важно. Главное, что это был маячок, и нужно только понять, с чем он связан.

А ближе к полуночи не отпускали мысли о сохранении молодости и отсчете обратного времени, хотя этой темой не увлекаюсь – и без того выгляжу моложе. А тут такая навязчивая мысль, что даже интересно стало, для чего мне ее дали.
После полуночи ко мне пришли сущности в темных балахонах, и я легла на кровать, расслабившись. Они производили определенные манипуляции под надзором Архангела. Кроме того, что было много розовых энергий вокруг меня, мелькание спирали ДНК, в которую вливают бело-серебристый свет и замены нескольких слоев верхнего покрова тела, мало что помню.
В какой-то момент я поняла, что время отсчитывают назад и меня возвращают в детство, потом – в младенчество, и мелькали картинки-воспоминания, которых я по идее помнить не могу, потом попала в утробу и до воплощения. Там мне дали еще один свиток – договор о возрасте. Спросили, на сколько лет хочу выглядеть, написали в договоре эту цифру снизу над печатью и отправили обратно. Меня остановили на подлете к воплощению какие-то службы и проверили все договора. Этот договор постоянно пытался вырваться, и я привязала его к остальным свиткам, которые держала в руках. Так им и отдала кучу связанных свитков. После проверки снова увидела свое воплощение и взросление.
Когда вернулась в тело и пришла в себя, мне сказали, что срок изменений – 10 дней. По-видимому, речь шла о наборе нужных вибраций и старте. А физические изменения, по их словам, будут происходить в течение всего года.
Мы попрощались и я села к компу. Особых ощущений не было, а вскорости пришло "озарение", что физически стареть вообще не обязательно, что это как балласт и условие, перекрывающее память воплощений и промежутков между ними, подобно пробке в бутылке или прессу в кастрюле с квашеной капустой.
Я наверно с час пребывала в таком изумлении, и, что интересно, не было противления или сомнения, что это не так. Напротив – полное принятие. Этот стереотип уже бессилен над моим сознанием – его затмила осознанность факта.

А потом прочитала пост «Души старые и новые», где пишется, что первая группа "старых" душ – это ангелы архангельско-архейской службы, существа без свободы воли. А, отработав до своего условно достаточного уровня, они могут пожелать выйти из службы в самостоятельную эволюцию, воплощаясь в слоях бытия, и на Земле их немало. Они РЕШАЮТ. Они ДЕЛАЮТ.
Вторая же группа "старых" душ, которые получили изначально свободу воли – это демиурги, Маги второй волны и другие изначальные Творцы, которым был дан набор инструментов и знаний для ускорения эволюции. Эти существа во всех мирах находят своё призвание быть Учителями (с большой и маленькой буквы), наставниками, тренерами. При этом отсутствие у них суровой школы жизни без свободы воли делает их достаточно уязвимыми, склонными к участию в не всегда путёвых объединениях…

Мнение это сугубо личное. Я бы добавила про то, что сейчас людей бездушных и с сущностями больше, чем с душами, чтоб не создавалось впечатление, что все люди имеют душу, и не только об этом. Но на то оно и мнение автора.
И дело вовсе не в этом.
После прочтения у меня случилось еще одно "просветление". Пару минут я слышала шуршание бумажек и звонки стационарных телефонов – явно небесная канцелярия или мое В.Я. так балуется, привлекая внимание. Настроилась на него и увидела такую картинку. Видела со стороны, но знала, что я – световое тело огромных масштабов с крыльями в момент свободного выбора где-то во Вселенной. Масштаб тела был таков, что млечный путь казался мерцающей ниточкой. Меня охватывал восторг от ощущения свободы воли, беспредельности пространства и полного отсутствия времени в смысле возрастных изменений.
Секунда – и я разлетаюсь искрами по всей Вселенной, и они оседают в разных слоях мироздания. Я поняла, что это части души и сущности, которые будут воплощаться в различных телах и набираться опыта.
Ощущение полного умиротворения.
Обратили мое внимание на одну из искр, вроде бы это я в своем нынешнем воплощении. Искры неподалеку от нее с трудом, но прилетали на зов и сливались в одно. Сначала они начинали быстрее мерцать, потом – мерцать и будто вибрировать. А потом медленно приближаться к зовущей их. Им было сложно перемещаться к ней, потому что буквально были прицеплены к другим слоям.
Глядя на то, как Вселенная, словно черный бархат, мерцает этими искрами, стало грустно, что далекие частицы моего светового тела могут не услышать зов или не иметь мощи перемещаться на такое расстояние. А значит, я, быть может, так и не смогу с большинством из них слиться за одно воплощение.

Я поинтересовалась, почему раньше этой сборки не происходило, и мне дали понять, что я – единственная более-менее пробудившаяся "искра", захотевшая этого.


Тема Ангелов всегда была близка, а теперь я имею не только внутреннее (интуитивное) убеждение того, что являюсь частицей такого создания. И мне неожиданно вспомнились слова одной видящей, которая в прошлом году на какой-то мой вопрос написала: "Не верь во всякую чушь – в черную магию (непонятно откуда взявшиеся ритуалы или мантры). Питайся от Бога, от Его света, от Его мудрости. Стремись к Высшему, к Богу. А это – низший Астрал и для тех, кто-то им питается и работает с ним. Тебе это не нужно, ты – Ангел, так и питайся этим и живи этим".

Я решила поговорить об этом с говорящей с В.Я.
– …ты дошла до уровня самостоятельности. И стареть действительно не обязательно, это просто убеждение, я у себя выставила возраст ** лет физического тела. И если какие-то мысли прилетают, типа, что – я тут не как все… все стареют, а я слишком молодо выгляжу, я их тут же отслеживаю и удаляю. Это вирусы ментальные. Есть много людей, которые управляют возрастом, но они, конечно же, это не афишируют.
Конечно, пиши об этом, для чего и дается информация и вибрация. Сама подросла – помоги ближнему… делись, кому надо будет, тот на нее выйдет.
Скучно там (в верхних слоях). Ты думаешь, чего сюда так стремятся все. За одну жизнь можно так развиться, как нигде больше. Там везде свой потолок. А здесь пространство неограниченных возможностей… но это никому тоже не афишируется. Обычно сам до этого доходишь, посидев на Земле пару миллионов лет, или более продвинутые маги расскажут. Человек же – и есть центр мирозданий… связующее звено всего и вся.
– Ну, тогда это будет афишироваться у меня, с твоего позволения. :-)
– Да, кто соответствует информации, тот ее и получит.
– А кто не готов, тот и прочитанного не поймет.
– И скажет – бред какой-то.

А потом мне вспомнился стих, который я написала в 2003-м году, а до конца поняла по прошествии нескольких лет.

Ангел света

Я – свет, летящий в никуда.
Я – фея снов твоих,
Рассвет, полночная звезда…
Я – дух миров иных.

Я – ангел, брошенный с небес
С печалью синих глаз.
Я прячу крылья от словес,
От глупых, лживых фраз.

И что должна я совершить
Со знаньем бытия?
– Да просто в Вечности светить, –
В ответ услышу я.

24.03.16г.

Сивилла.

aa81.jpg
Я попыталась показательно изобразить в ФШ момент распада той световой сущности на искры.
Tags: Осколки души, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments