angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Проводы душ 20.03.16г.


Когда легла спать, то заснуть не могла, – мешало ощущение, что я слышу чье-то дыхание через респиратор. Оно становилось отчетливее и громче, пока через закрытую дверь моей комнаты не вошел шахтер. Фигура выглядела черной, светил фонарик на каске. Вместе с ним вошло черное облако, окутывающее его. Он медленно прошел к лучу у окна. Облако создало коридор от двери до луча. Оно исчезло, когда шахтер вошел в луч.

Днем я была в зале и смотрела ТВ-передачу. В комнату вбежал тепло одетый ополченец с автоматом. Он с разбегу упал на бок и произвел ряд выстрелов в сторону двери, будто прикрывал товарищей. Заметив меня, встал и без разговоров пошел в луч, который явила в центре зала. Его поведение меня удивило. Будто это была игра вроде пинбола, и все правила давно оговорены.
29.02.16г.


Днем я стояла у окна в своей комнате, когда неожиданно замелькало чье-то черное лицо. Я не сразу обернулась к двери, но там никого не было. Снова повернулась к окну, и лицо замелькало перед глазами. Я пыталась его разглядеть, но это получилось не сразу, будто от помех мужское лицо и кисти рук искажались, расплывались и рябили, а потом стабилизировались. Это было черное лицо шахтера, на котором выделялись только белки глаз и зубы.
– Помоги живым. Помоги живым. Помоги живым, – просил он.
– Как? – опешила я. – Души я могу призвать, указать путь, передать слова… а живым шахтерам как я могу помочь? Я ведь живу не там, да и властью над людьми, которые решают, как дальше быть, не имею.
Он исчез.
01.03.16г.


В 3 ночи вошли шахтеры – душ 8. Темные фигуры с включенными фонариками на касках. Я слышала их дыхание через респиратор. Они шли, как в замедленной съемке, и я слышала все ту же просьбу, от которой сжималось сердце и подступал ком к горлу:
– Помоги живым. Помоги живым. Помоги живым.

Их настойчивость заставляла задуматься о том, верно ли я их понимаю, и я обратилась к говорящей с ВЯ. Она ответила: "Помочь можно обращением к Богу, к Архангелам, Серафимам с просьбой оказать посильную страждущим помощь и вразумить. Там, на тонких планах, всегда готовы помочь, но, как правило, никто не просит об этом. Даже когда людям даешь информацию, как это делать, они забывают и не делают.. а если хотели бы жить получше, чтобы было меньше нападений и неприятностей, делали бы это регулярно, как не забывают поесть или почистить зубы".
02.03.16г.


Я стала обращаться к Высшим Силам каждый раз, как вспоминала об этом, говоря о том, что не только я, мертвые за живых очень просят. Чтоб разрешили это наилучшим образом для всех. Если целесообразно спасение, то пусть спасут поскорее, но если так запланировано и срок их земной жизни подошел к концу, то пусть их души не мучаются под землей и скорее найдут дорогу к Свету.

Ближе к 3 ночи пришли несколько шахтеров. Все было так же, как и вчера: дыханье через респиратор, свет фонариков на оранжевых касках, черное облако. Только в этот раз они на ходу меня благодарили.
03.03.16г.


Период солнечного затмения многим дался непросто. У меня все ограничилось мелкими воспалительными процессами, бессонницей и продолжительными головными болями, такими, что приходилось принимать по две таблетки в сутки.
Знакомые видящие тоже отмечают, что усугубляются все непроработанные участки в человеке – психика страдает, нередки инфаркты и инсульты. Могу представить, что будет в дни равноденствия, период которых совпал с полнолунием и лунным затмением.
Самое лучшее, что может сделать каждый – просить Высшие Силы дать необходимые энергии, чтобы благоприятно пережить этот период.
Будьте бдительны в период этого месяца и в начале следующего, следите за здоровьем, старайтесь не раздражаться и не действовать сгоряча.Просите Свыше дать нужные энергии.
10.03.16г.


В 02:30 через закрытую дверь вошел ополченец, таща на куске брезента или на чем-то похожим на него тяжело контуженого товарища с окровавленной головой. За ним зашли еще несколько ополченцев. На всех были накидки от дождя: на ком-то - большой пакет с дырками для рук, а на ком-то – военный дождевик с прорезями. Они явно попали под дождь. Все в грязи и гари.
У меня в горле начало першить, и я слабо закашляла.
Спросила о том, что произошло, и ополченец средних лет, который тащил контуженного, скорее всего, он же и командующий, ответил:
– В нас зажигательной смесью кидали. Загорелась стерня. Бойца зацепило. Вот нам и пришлось выносить его под огнем.
Я предложила уйти, явив луч в паре шагов от них. Вглядываясь в луч, командующий убедился, что там безопасно:
– От шоб мы делали, якбы не ты! – воскликнул он. – Ну, дай же тебе Бог…
Хватая покрепче край брезента, он поволок контуженного за собой. Идущий последним молодой ополченец глянул на меня, остановился. Держа в правой опущенной руке автомат, поднял левую в жесте "но пасаран" и ушел вслед за ними.
14.03.16г.


Около 2 часов ночи я услышала лай, слышный только мне, и обернулась на закрытую дверь комнаты. У двери стоял молодой пограничник лет 25-30 с собакой на поводке. Попыталась выяснить, на какой границе служит, но ничего не смогла разобрать. Сначала послышалось слово "азиат" и подумалось, что оно имеет отношение к породе собаки. Но она явно была немецкой овчаркой. А потом расслышала слова "Азия" и "Евразия", которые он повторил несколько раз в длинном предложении. Я оставила попытки узнать точное местонахождение и спросила, как его убили.
– Нарушители границы ударили ножом сзади и собаку прирезали – лаяла громко.
Явила луч ближе к ним, и собака первая побежала в него, потащив за поводок мужчину.

Несколько душ «нациков-хунтят» появилось в тот момент, когда я меняла пижаму на платье. Прежде души, если заставали меня в неподходящий момент, то ненавязчиво напоминали о себе, оставаясь за дверью, даже если дверь не была плотно закрыта. Но только не эти.
Я ощутила их спиной и обернулась на дверь. На меня смотрел борзый и упитанный бритоголовый мужчина лет 25, расплываясь в улыбке. Остальные трое вели себя более достойно и даже старались быть незаметными.
– А отвернуться не думал?
– А почему это я не могу на тебя смотреть? – спросил борзый с выражением кота, которому достался целый горшочек сметаны. – Я же могу смотреть на солнце, небо, траву, землю, животных, рыбу… так почему я не могу смотреть на тебя? – его голос становился елейным, делая паузу после каждой запятой.
– Ты, вообще, знаешь, что умер? – улыбнулась я.
– И это мне совершенно не мешает любоваться… видами, – довольно облизнулся борзый, разведя руками.
– А откуда вы будете? – повернулась к ним, поправляя платье.
– Из Черкасс, Харькова, Сумов. «Азов» и «Айдар».
– Готовы уйти в Свет? – спросила и явила луч у окна.
Худощавые и измотанные, они шли мимо меня к лучу, слегка кивая в знак благодарности на ходу. Борзый зашел последним, и почти сразу выглянул из луча по грудь, только чтоб сказать:
– Ну, ты позови меня… когда раздеваться будешь.
16.03.16г.


После девяти вечера я прочитала сообщение от знакомой, в котором между всего прочего она сообщила о том, что в Ростове-на-Дону разбился пассажирский «Боинг». Я огляделась, прислушалась к пространству, но никаких изменений не ощутила. Через час сестренка написала о том же с прикрепленным видео с камеры наружного наблюдения. Я снова присмотрелась, прислушалась к пространству, и снова пространство было стабильным.
Толпа душ пришла без трех минут в 5 утра, когда я собралась ложиться. Мне подумалось, что повезло им, что у меня бессонница, иначе бы ждали моего пробуждения. Хотя можно ли это вообще назвать везением.
У дверей стояла растерянная толпа белых и полупрозрачных фигур, часть которых вошла в комнату, но большая часть толпилась в коридоре. Среди них выделялись только шахтеры – темная одежда, ярке каски, понимание и принятие происходящего.
– Что с нами происходит? – кто-то из толпы нарушил тишину робким вопросом. – Где мы и почему мы здесь?
– А вы еще не поняли?
Все молчали. Белые души постепенно начинали приобретать прижизненные цвета.
– Вы – умерли.
– Как – умерли?! – заголосила круглолицая, холеная блондинка с пухлыми губами Виктория Бевзюк. – Этого не может быть! Я не верю! – зарыдала она, прикрыв рот рукой.
Глядя на нее, мальчик лет 3-4-х начал волноваться. Все это время он прижимался к ногам брюнетки одетой сдержано и элегантно, а теперь он дергал за юбку-карандаш и отчаянно просился к папе. Относительно худощавая женщина взяла его на руки и, слегка покачиваясь, прижимала левой рукой его голову к своей правой щеке, что-то тихо шепча. Мальчика звали Даниилом, но, судя по фото в сети, женщина была не его мать – Светлана Цегельска. Брюнетка была худенькой и выглядела старше. По стилю одежды я вначале подумала, что она – член экипажа, но возраст не соответствовал профессии. Брюнетка очень похожа по фото на Юлию Безгласную. И она точно не знала, есть ли среди присутствующих родители мальчика.
Среди душ нарастало понимание того, что произошло. Тяжесть скорби обрушилась на мою комнату, и мне стало тяжело, словно это моя личная трагедия. Так тяжело было лишь в детстве, когда мы поехали на каникулы к родным, а попали на похороны дедушки.
Я сказала, явив луч ближе к ним, почему они тут оказались и что могут уйти. Спросила о том, все ли пришли. Оказалось, что душ 5 сразу ушли искать родных.
Души колебались, и блондинка с короткой стрижкой лет 30 дала понять причину сомнения, задав вопрос:
– Неужели мы, попав туда, больше не увидим родных?
– Вы все еще 40 дней можете приходить к своим родным и близким.
Души заметно оживились и заинтересовались лучом. Первой осмелилась крашеная блондинка в возрасте – она явно была бизнес-леди. Убедившись, что там нет опасности, поблагодарила жестом и шагнула в луч. За ней последовали остальные по нескольку душ за один раз.

Днем пришло две души молодых мужчин с Украины. Вели себя очень странно – шатались из стороны в сторону, будто были под действием препаратов, и мерцали, но не как лампочки, а на миг проявлялось тело без кожи, как на картинках в книгах по анатомии. Меня немного мутило от их присутствия. От них сильно пахло больницей и одеты они были в белые рубашки, которые завязываются на спине, но не смирительные. Увидев меня, проявили агрессию и кинулись ко мне, но исчезли на подходе, оставив меня с массой вопросов. Одно знаю точно – это АТОшники. Даже родственники с Украины начинают рассказывать, какие зверства совершают вояки, дезертировав или вернувшись домой. Кличко платит большие суммы пострадавшим и обеспечивает лучшее лечение, только чтоб пострадавшая сторона молчала. А вояк ловят и подвергают принудительному лечению в психбольницах.

Ночью пришел кареглазый мужчина лет 30. По форме и выправке я поняла, что это – капитан. Он ничего не сказал, лишь приложил пальцы к козырьку фуражки и вошел в луч.
20.03.16г.

Сивилла.
Tags: Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments