angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Всем гостям


Порой я трачу много своего личного времени, душевных сил и энергии, помогая решать непростые задачи обращающихся ко мне людей.
До этого времени моя помощь, с финансовой точки зрения, была безвозмездной. Мне достаточно было видеть в сообщениях искреннюю благодарность и неподдельное желание ответить добром.
В последнее время немного утомили те, кто "хочет проверить", "просто мимо проходил", "хочет все и сразу" и кто ищет духовного просветления на халяву…
Таким  не нужна реальная помощь и развитие, им нужна иллюзия развития.
То, что достается человеку даром, часто не ценится. А иной раз и изменений в жизни не происходит, если человек вовсе не собирался выполнять моих рекомендаций.  Я искренне хочу помочь каждому, но неприятный осадок от таких людей остается.

С этого  дня я беру за свой труд 1 500 рублей ‒ за одну работу, касающуюся одного рода.
Дополнительно в работе мне помогает нумерологические просчеты по методике Бухтоярова по дате рождения и руны: Совместимость партнеров; Наполненность чакр и энергетические дыры; Женская и мужская энергетика; Болезни и предрасположенность…
Род беременых женщин не чищу.
Все что мне нужно – ФИО, дата рождения и четко сформулированный вопрос.
Деньги тоже имеют энергию Любви и тоже восполняют  потраченные мной ресурсы. К тому же это вид откупа, чтоб не перетянуть родовые проблемы клиента на себя и свой род.
Я рада за каждого человека и мытарную душу, кому смогла помочь. Но я так же хочу, чтоб обращались именно те, кому реально нужна моя помощь и кто будет следовать советам.

P.S.
Любопытствующим на тему: Как Вы это делаете? Почему души приходят именно к Вам? Что такое "луч"? Что в момент "луча" происходит? Почему всех отправляете в Свет? …
Об этом я часто пишу у себя. Читайте посты с метками "Сивилла" и "Осколки души". Если не в постах, то в коментах найдете ответы на все эти вопросы.
А для наглядности посмотрите сериал "Говорящая с призраками".

Клиентам на заметку (пояснения)

P.P.S. консультация - 500р.


[немного информации о чистке Рода]

Что такое чистка рода. Каждый человек испытывает на себе родовую нагрузку вплоть до седьмого колена и несет ответственность за своих предков. В свою очередь предки могут и должны помогать человеку энергетически и информационно решать важные жизненные проблемы. Если род достаточно чистый, то вмешательство его в судьбу личности будет носить мощный позитивный характер. Если род осквернен, то кроме отработки родовых кармических долгов, человек не сможет получить полагающуюся ему действенную помощь с «той» стороны и наоборот будет сталкиваться с проблемами предков.Осквернение рода происходит каждый раз, когда человек совершает тяжкий грех, не совместимый с целостностью энергетических структур души. Иными словами душа личности получает глубокий пробой в энергоструктурах. Такое происходит во время проклятий, приворотов, насильственной смерти, суицидах, предательстве и других мощных негативных событиях. В таких случаях наше родовое древо начинает «гнить», передавая этот негатив из поколения в поколение."

Живые находятся в материальном теле. Усопших разделим на две группы:
Первая — перешедшие на высшие планы бытия.
Вторая — оставшиеся на низших планах тонкого мира, в мытарных зонах.
В эту зону попадают умершие вне срока, а так же имевшие при жизни пристрастия и нездоровые зависимости в материальном мире.
Энергии зависимости и страдания тянут их к плотному миру и оставляют в мытарной зоне. Особенностью мытарной зоны является отсутствие в ней Света и Любви Творца. Вследствие этого, ее обитатели остаются без энергии, т.е. голодными. Источник энергии эти души находят в живущих родственниках, потребляя у них тот вид энергии, которая оставила их внизу. В результате, живущий на физическом плане, начинает проявлять не свойственные ему мысли, чувства, состояния, поступки.

О том, что Род заполнен неупокоенными душами, Вы можете понять и без моей помощи. Для примера приведу несколько признаков присутствия мытарной души:
— ощущение постоянной усталости;
— резкая смена настроения;
— депрессия;
— агрессия;
— мания;
— фобия;
— тревога;
— заикание;
— булимия;
— резкие скачки температуры или давления;
— табакокурение и алкоголизм;
— различные заболевания, в том числе астма, диабет, рак и т.д.;
— родовые проклятия и все, что сюда входит;
— венец безбрачия;
— одиночество;
— бесплодие;
— и т.д.
Дети с различными нарушениями рождаются, как последнее предупреждение, когда еще члены Рода могут, и должны измениться. Больные детки в здоровом Роду не рождаются.

Я знаю по опыту – человек из вымирающего Рода притягивает себе в партнеры такого же. Поэтому клиентам предлагаю чистить обоих супругов.
Tags: Осколки души, Сивилла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →