angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Герои нашего времени – Маделин Стюарт

Девушка с синдромом Дауна снова вышла на подиум

Маделин Стюарт – лучший пример, что мечта и стремление к победе сильнее любых обстоятельствМаделин Стюарт – лучший пример, что мечта и стремление к победе сильнее любых обстоятельств
Дизайнер так вдохновился Маделин Стюарт, что пригласил ее и на новый показ
Маделин Стюарт – лучший пример, что мечта и стремление к победе сильнее любых обстоятельств. А иногда мечта даже может повториться. Как случилось с 18-летней моделью с синдромом Дауна Маделин Стюарт. В прошлом году ее пригласил стать звездой своего показа в Нью-Йорке дизайнер марки FTL Moda Антонио Урзи. И так вдохновившись рыжеволосой девушкой, решил пригласить ее снова к участию в показе следующей коллекции.
15 февраля Маделин Стюарт представила на подиуме белоснежный комплект. Девушка была одета в шелковое короткое платье, необычные меховые сапоги на платформе и шапку-ушанку.
После шоу Маделин опубликовала на своем сайте запись, в которой призналась, что была очень рада вернуться на подиум. Впрочем, главной целью для нее все же является не модельная карьера, а привлечение внимания к проблемам интеграции в обществе людей с синдромом Дауна.
Напомним, модель с синдромом Дауна стала популярна после того, как заявила, что мечтает стать манекенщицей. Правда, для этого, ей нужно было похудеть на 20 килограммов. И девушка серьезно занялась фитнесом.
Она плавала по пять раз в неделю, занималась крикетом, чирлидингом и хип-хопом. В итоге Маделин сильно похудела и стала настоящей звездой Интернета — ее история разлетелась по соцсетям, а затем попала в СМИ — о ней написала Daily Mail Australia. А где слава, там и контракты: узнав о необычной девушке, грезящей о модельной карьере, бренд спортивной одежды Manifesta предложил ей рекламный контракт. А затем последовало приглашение принять участие в Нью-Йоркской Неделе моды.

После того триумфального выступления Маделин сказала, что ничего этого не было бы, если бы не вера матери девушки в нее. Розана Стюарт растила дочку без отца, и чтобы прокормить ребенка работала по 16 часов в сути. А когда Маделин поделилась с мамой своей мечтой — стать моделью — Розанна всячески ее поддержала.
- Многие люди смотрят на меня с жалостью, потому что они видят Мэдди и думают, что это обуза, - говорит мать Маделин Розанна, - А мне, напротив, жаль этих людей, которые никогда не будут испытывать бесконечную любовь к кому-то такому особенному, как Мэдди... Я не удивлена ее успехом, я думаю, что мир ждал Маделин. Думаю, такой отклик пошел потому, что она дает людям надежду. Люди с синдромом Дауна могут делать многое, просто в своем собственном ритме. Дайте им шанс, и они превзойдут ваши ожидания!

ИСТОЧНИК
Австралийка Маделин Стюарт, уже во второй раз приняла участие в Неделе моды в Нью-Йорке
Дебют Маделин состоялся в сентябре 2015 года на нью-йоркском подиуме, и девушка сразу понравилась публике. Участвуя в этом году на Недели моды в Нью-Йорке она представляла зимнюю коллекцию американской марки FTL Moda. Маделин демонстрировала белый наряд, с меховой шапкой и сапогами, а затем вышла на подиум в красивом лилово-золотом платье.



То что Маделин удалось второй раз поучаствовать в Неделе моды, очень важно для ее карьеры профессиональной модели, считает ее мама Розанна. Но это не единтсвенное достижение Маделин за последний год – она не только стала лицом косметической компании Glossigirl, но и бренд EverMaya дал ее имя своей новой коллекции сумочек, доходы от продаж которой зачисляются в фонд Австралийского общества синдрома Дауна.

Эта рыжеволосая девочка доказывает, что мечта обязательно осуществится, если приложить максимум усилий. Ведь она с детства мечтала о подиуме и ради своей мечты пять раз в неделю тренировалась в бассейне и спортзале и даже поднимала 20-килограммовую штангу.

ИСТОЧНИК

Американский бренд FTL moda исполнил мечту 18-летней Медлин Стюарт, страдающей синдромом Дауна. Девушка появилась в качестве манекенщицы на Неделе моды в Нью-Йорке. Для модели с особенностями развития дефиле стало настоящим дебютом на подиуме. Медлин дважды сменила наряд: сначала она появилась в светлом вечернем платье, затем вышла в шортах и майке с глубоким декольте в сопровождении двоих полуголых мускулистых манекенщиков. Тела парней были полностью разрисованы руками Медлин Стюарт.








ИСТОЧНИК
Tags: Герои нашего времени, Творческие натуры
Subscribe

  • Печальная дата. Татьяна Каминная

    Уходят друзья, уходят коллеги. Сегодня я узнала о смерти Камин – так мы между собой называли Татьяну. Я знала Татьяну с 2010-го года. Благодаря…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments