angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Проводы душ 13.02.16г.


Когда к концу января по ТВ заговорили о вирусе Зика, у меня было видение: город в Европе, на который надвигалась большая тень. Становится темно, как ночью. На улицах, в небоскребах и высотках включалось освещение, но ненадолго. Ощущалось некое компрессионное давление, будто воздух буквально стал тяжелее и начал давить сверху. Постепенно свет начал гаснуть, начиная оттуда, откуда пришла тень, пока город не погрузился во тьму.
С того дня вижу периодически это видение и каждый раз остается неприятное, тревожное "послевкусие". Надеюсь, вирус Зика и свиной грипп не пересекутся, и не надумают объединиться. Хотя, возможно, видение предупреждает об иных катастрофах, грозящих Европе. Помнится, похожее видение у меня было сразу после аварии на АЭС Фукусимы, когда радиация накрыла обширную территорию…
Информация должна была быть, по крайней мере, но СМИ молчат и по сей день или пишут, как под копирку, мол – "На Шипке все спокойно".

Сегодня ночью проснулась оттого, что кто-то касался головы, будто гладили по макушке. Испугалась, потому что физически ощущала шевеление в волосах, но никого не увидела, не услышала. То ли сущности прятались от меня, то ли меня еще перенастраивают. Но так уже было в прошлом году, когда приходили наблюдатели той стороны и недовольные охотники за мытарными душами. Значит, мой "отпуск" закончился и скоро на работу.
06.02.16г.


Накануне ощущала некую тревожность и смутно пару раз слышала голоса мужские и женские, иногда детские. Они будто пытались пробиться ко мне.
А сегодня ночью разговаривала с Духами Рода одного человека, просившего помочь, и Духи предложили сначала пропустить идущих, а потом начать беседу. Я не сразу поняла, о каких "идущих" говорили Духи, пока не вошли души. Их было немало и они не имели отношение к этому Роду.
Сначала – группа, состоящая в основном из детей и женщин. Примерно душ 500. Некоторые дети держались за руки или держали за руку одного из взрослых. Немного удивилась, что они все в светлой больничной одежде. Они шли в свет медленно без каких-либо эмоций, будто в забытьи. Я смотрела, как они неспешно уходят, и мне казалось, что я физически слышу запах лекарств и хлорки. А потом удивление прошло – вспомнила о смертельном свином гриппе.

За ними прошли душ 10 молодчиков – борзых, взвинченных, бритоголовых в украинской военной форме. Это было ясно из желто-голубой нашивке на рукаве у каждого. Я не говорила с ними, но, по внутреннему напору и движениям, многие из них напоминали бандитов из 90-х. У меня было ощущение, что им дали отпор где-то под Мариуполем.

Немного погодя снова пошли души детей и редких взрослых в больничной или домашней одежде светлых тонов. На этот раз их было мало – душ 50.
Значит, не только дама в черном вторую волну смертей устроила, но и сама Смерть вышла на покос.

Когда легла спать, появилось чувство тревоги за себя. Я начала всматриваться в пространство у двери, откуда шло это ощущение, и в какой-то момент сущность начала проявляться. Она была похожа на прямоходящего ленивца ростом с человека, с красным цветом глаз и непонятным покровом – то ли шерсть колтунами, то ли иглы пучками. Мне показали создание (я неожиданно вспомнила) из «Зены – королевы воинов», иглы которого были смертельно ядовиты. Вероятно, это и вызвало тревогу, поскольку само существо, стоявшее в метре от кровати, с интересом наблюдало и вело себя так спокойно, будто все еще оставалось невидимым и не собиралось нападать. Я попросила Свыше и предков Рода оградить меня от него. Полупрозрачные души предков в белом стали ко мне спиной плечом к плечу, подняв руки вверх, а ладони обратив к сущности. Вскорости сверху спустился мягкий и туманный свет, став тонкой стеной перед предками, и сущность начала пятиться к стене. Я же явила луч, попросив, чтоб он был из энергии Любви и гармонии. Розовый луч появился у самой стены, частично выходя в за стену – в зал. Как я и предполагала, сущность, попятившись, попала в него. Но ее не расплющило и не растворило. Сначала сущность сопротивлялась и мерцала, потом потемнела и словно камень рухнула в нижние слои. А, может, ей "помогли" энергии так стремительно рухнуть.
08.02.16г.


Я проснулась раньше обычного почти на час. Причина появилась через минуту около кровати. На меня пристально смотрела девочка лет 5 с растрепанными волосами – почти блондиночка, в белой теплой пижаме с разноцветными цветочками. Во рту у нее был градусник, которым она играла, то ловко перемещала языком, будто леденец на палочке, то производила забавные манипуляции, держа его в руке, то закладывала за ухо, как это делают взрослые с сигаретой или ручкой. Ей было совсем не страшно, как детям войны, и все равно, где она находится. Ей было важно внимание. Я не успела ничего выяснить. Она исчезла, будто играла со мной в прятки.
09.02.16г.


Когда легла спать, увидела мерцающую фигуру молодого человека в пижаме. Лицо изможденное болезнью и бледное, темные круги вокруг впалых глаз. Руки держал по швам, плотно прижав к телу, а ладони лежали впереди на ногах. Казалось, будто он стеснен в движениях. Хотя он стоял, но, судя по позе – лежал, подоткнутый одеялом с двух сторон. Он стоял напротив моей постели. Немного подождав, что он начнет говорить, я нарушила молчание вопросами и явила луч. Но из этого ничего не вышло. Он начал мерцать и исчезать, почти сразу появляясь в другой части моей комнаты. Эти исчезновения и появления длились с минуту, а потом он исчез вовсе. Надеюсь, те, кто дежурил у постели парня, смогли его реанимировать.

Утром снилась наша первая квартира (это уже для меня как знак большой важности, значимости). Еще маленькая сестренка играет стоящей на комоде у телевизора маленькой металлической фигуркой – «Родина Мать». Фигурка упала из рук на комод, и мы увидели то, что было написано снизу – «КИЕВ». Стали разглядывать и заметили на груди фигурки еще одно слово – «Вол». Написано вязью по диагонали от талии вверх, не доходя до левого плеча. Раньше думали, что это просто узор на одежде. Я разглядела спрятанные в вензелях вязи еще буквы, которые были вписаны то выше, то ниже. Слово получилось – "Волоокая".

Все, что нашла в сети о символе Вола, можно подытожить словами Бёклер, который говорил о надобности хвалить вола, «потому что он – благодетельное животное, и его можно использовать не только для полевых работ и других дел, но и употреблять в пищу; в итоге нет ничего у вола, чего нельзя было бы использовать».
Видимо, скоро начнется очередная фаза, когда волоокую Киевскую Русь поведут на заклание.
10.02.16г.


Когда легла спать, увидела души, которые показались странными. Они входили, как большинство, через дверь, шли парами, но вели себя как-то слишком спокойно и были припорошены чем-то белым. Это как в фильмах, когда вскрывают склеп, а там все в густой паутине и слоях белой пыли. Такие приходы бывали в "круглые" фазы луны, и то не во все. Ближайшее новолуние было 8-го числа и тогда ничего особенного не происходило.
Пока я пыталась что-то понять, провожая их взглядом, пара детей, дойдя до середины, обернулись на меня, и лица стали мордами сущностей, которые так стремительно напали на меня, что я не успела среагировать. Оторвав у меня кусочек от одной из оболочек, они унеслись прочь. У меня почти сразу начала болеть голова.
Позвала Архангела Михаила, попросила помощи. Головная боль не прошла, но он пообещал принять меры. Переспросила, напомнив про обещание защиты Архангела Гавриила, которое тот не смог сдержать. Архангел уверил, что такого не повторится.
Утром снился сон, в котором дали понять, что я уже под защитой.
11.02.16г.


После полуночи пришли ополченцы. Точнее то, что с ними сталось за год или более разложения – в комнату вползла белковая масса с примесью порванной одежды, костей, земли, травы, кореньев…
Я не стала расспрашивать и просить принять приемлемый облик. У них это не получалось – только облик формировался, как тут же оплывал. Явила луч ближе к ним. Так и пошли – единой массой в свет.
Занятно, что котенок, которого мама купила в конце января, совершенно не реагирует на происходящее, даже ухом не ведет.

За полчаса до полуночи пришло душ 20. Почти всем на вид примерно 30-35 лет. С них стекала грязь и чернозем, оставляя темные лужи около них. И хотя они были в военной форме, берцах, банданах цвета хаки, мне они показались подозрительными – что-то было не так. Пока разглядывала, пытаясь это понять, со мной заговорил впереди стоящий качок в майке:
– Не сумнівайся, дівка, ми – свої. Це точно. За єдність і против хунти (Не сомневайся, девушка, мы – свои. Это точно. За единство и против хунты).
– А откуда вы? Где были убиты?
– Черкащина, Херсонщина, Полтавщина, Вінницька... – после небольшого замешательства доносилось из группы.
– А я – з Дніпра (А я – с Днепра), – сказал позади стоящий молодой мужчина, который отличался от остальных низким ростом, щуплостью, почти белыми волосами и бледностью кожи. Да и на вид он почти как подросток.
Видимо, они еще не осознали, что убиты, поэтому отвечали только на первый вопрос.
И тут я поняла, что не так – почти ни на ком не было курток или иных теплых вещей, не считая штанов с армейскими поясами и берцов. В основном на всех были майки, пропитанные влагой и грязью.
– А почему в таком виде?
– Так тепло, дощі, і сніг майже весь розтанув (Так тепло, дожди, и снег почти весь растаял).
Я увидела, как эти мужчины толкали в грязи авто, крытое тентом, вроде армейского грузовика; размытая полевая дорога, скудно моросящий дождь, небольшая колонна военных машин… потому и оставили большую часть одежды в авто.
Явила луч поближе к ним. Наблюдая, как они по одному ловко запрыгивают в него, мне с грустью подумалось: какие гарные и ладные хлопцы уходят.

13.02.16г.
Сивилла.

Tags: Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments