angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Сложности роста (ключевой материал)

Ладно сам прошёл этот путь - могу вас попугать :)
Уже много писал о системе поддержания дуальности ака жралке ака матрикс. Та самая система, которая заставляет людей страдать, а потом собирает гаввах - энергию страданий. Не смотря на всякие заявления о прекращении эксперимента дуальности - практически всё осталось на своих местах, так как вирус жралки заразил всех существ и их выздоровление - проблема их/нас самих. Мы на этой Земле в карантине.

Я уже много писал со всеми подробностями о пути выхода за пределы воздействия жралки через понимание сути любви и повышения осознанности. Всё расписал - даже сам понял что это такое :) и естественно сам же этими советами первый воспользовался.
Время заняло год, но сейчас реально вышел за пределы досягаемости этой заразы. Голова не болит, мышцы не сводит, вероятка не подбрасывает внезапных проблем. С виду не сильно большое приобретение, но принципиальное - как понимаю, это и есть очищение для готовности уйти с карантинной зоны.

Теперь видно ситуацию достаточно отстранённо и вот как я теперь это вижу:
простые люди-Игроки находятся во власти матрикса - система их не трогает, потому как они не опасны, но пьют водку, любовью занимаются только телесно и умственно, да и мало за что отвечают - у таких легко перехватить управление и быстро начудить любую войну. Украина - простое подтверждение как братья славяне могут быть изменены лёгким воздействием системы.
Естественно, сейчас многие задумываются и даже уже по-правде готовы выйти из этой подвязки, тем более, что она гнилая и не позволяет существу вообще уйти из местной сансары-лепрозория до выздоровления, крутя холостые циклы воплощений без приобретения полезного опыта.
Выйти - означает взять на себя ответственность за собственный контроль своего сознания и все результаты своих действий. То есть понимать все возможные последствия своих поступков, учитывая и просчитывая их вперёд.
Чтобы это сделать - нужно начать с конкретных шагов - первым делом взять под свой осознанный контроль отношения с людьми, введя понятие доверия как главной компоненты любви, чтобы устранить врагов и разрядить напряжённости отношений.
Этим отсекается возможность провокации извне и повторного заражения.
Те, кто пытается выйти на этот режим сразу встречают противодействие жралки в виде проявления своих привычек. Дело в том, что если мы не держим под сознательным контролем свои действия - значит они делаются по плану из подсознания. В подсознании у нас воспитание, нравственность и прочая этика. Причём заражённая матриксом по уши. Та же привычка потребления алкоголя - добровольная сдача себя внаём жралке целиком. Другие привычки могут не нести с виду открытых сбойных конструкций, но матрикс не спит и отлично знает, что предсказуемое поведение человека нравственного можно крутить в пользу дуальности. И крутит.
Поэтому те, кто пытается включить любовь или хотя бы доверие в отношениях - первым же делом попадаются на свои же привычки вида: "а этого любить не за что" или "а вот тот сам виноват", не говоря уж о правилах мЕсти.
Но самые сильные этот этап всё-же проходят. У них срастаются все отношения, исчезают враги, царит любовь и дружба.
Однако, жралка теряет позиции контроля над существом и включает калибр покрупнее - с этого момента проживание своих привычек используется для максимального причинения вреда: пропадает везение, случайности чаще заканчиваются потерями, ответственные решения приводят к крахам - жизнь начинает бить по голове пугая и предупреждая. Многие не выдерживают и смиряются.
Кстати, роль церкви и состояла по большей части в официализации смирения с целью не выпустить из этой заразной ванны. Мало кто может себе позволить пойти против официальных нравственных служб, коими являются церкви. А другого варианта никто и не знал - никто же и не проверял насколько глубока эта кроличья нора. Но выход на самом деле оказался достижим.
Я же так же именно попался на то, что чем больше применял любовь, тем больше становилось в жизни проблем. Стал замечать откуда эти проблемы берутся - каждый раз причиной оказывалось действование по привычке. Привычные реакции, привычные действия приводили к результатам, которые с какой-то долей вероятности могли произойти случайно и раньше почему-то не происходили, а сейчас их понесла нелёгкая происходить одно за другим.

Тут как раз и пошла тема про осознанность. То есть устранить нежелательное событие можно всегда, если о нём подумать и аффирмативно отсечь всё, кроме желательного результата. Например, если я сажусь за руль - сразу же настриваюсь аффирмацией "едем без аварий". То есть если в общем случае мы имеем незначительную, но присутствующую вероятность аварии, то после осознанной настройки - мы отсекаем нежелательные вероятности.
И таких настроек приходится в течение каждого дня закидывать по нескольку штук. Естественно, что каждая такая настройка ведёт к тому, что часть внимания постоянно сознательно контролирует процесс. На это требуется энергия. Потому приходится в таком режиме тренировать внимание - его тупо не хватает, не хватает энергии прокачать осознанное существование. Но это всего лишь вопрос наработки новой привычки - вопрос времени. Приходит навык и осознанная жизнь становится нормой.
Жралка пытается через оставшиеся мелкие лазейки протолкнуть самую тяжёлую артилерию - страшные диагнозы, максимальное горе. Тут главное - не сломаться. Ещё полгода назад после каждой практики я потреблял таблетки и долго разминался и растягивался каждое утро, потому, что мозги трещали от боли, мышцы сводило от спазмов, а с деньгами были страшные напряги. Но могу сказать, что уже месяц как отказался от таблеток - нужды нет.
Наступает момент, когда привычка жить осознанно даёт качественное изменение восприятия: начинаешь видеть эту жизнь на несколько ходов вперёд как шахматную партию видят математики. Это многомерное ощущение сложно описать словами - это просто понимаешь сразу весь набор вариантов, слабых мест. Выбор и принятие решений становятся лёгкими и очевидными. Но при этом остаёшься сам собой, эмоции, чувства - всё как всегда.
Жралка добивает последние варианты мучая твоих друзей, угробляя кого-то, а кого-то укладывая в постель или коляску навсегда - это экзамен на жалость. И если понимаешь, что в любви нет жалости и видишь в происходящем вокруг массу причинно-следственных связей - этот последний этап тоже будет пройден.
Самый главный секрет тут в том, что осознанность - это ответственность за себя, но не за других.

Вот написал всё как есть. Отвечаю за каждое слово. Знаю, что кто захочет пойти этим путём - наломается кошмарно. Многое потеряет, во многом разочаруется, много раз сорвётся, а в результате получит просто ничего, если свободу от болезни можно назвать отсутствием болезни. Игроки срослись со жралкой, с этой жизнью и страданиями и после выхода из неё - они почувствуют пустоту, скуку. Сразу скажу - эту пустоту нужно заполнять творчеством, чтобы набирать опыт - так и происходит в здоровых мирах. Но здесь мало кто вообще задумывался над самой возможностью самостоятельной жизни...

Именно поэтому людям никто не поможет и никто не будет делать никакой переход. Это накладно - каждый, кто поможет - станет виновником, причиной пустоты и скуки у спасённых. Это патовая ситуация, которую осознанные существа видят и понимают.
Но моё дело - дать информацию, дать возможность выбора.
Я свой выбор сделал и доволен.

ИСТОЧНИК
Tags: Паразиты - Вирусы сознания, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments