angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Место Мага в мире

Оригинал взят у rivka381 в Прям по Серафиму Саровскому: Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.


Если ты МАГ! Согласна, что есть люди, которые просто "светят" и эта светимость и окружающих делает другими, не склочными, а юморными пофигистами. И согласна, что таких людей начали планомерно, где-то с 2 000-го гасить. Но первый раз слышу, что это проект такой оказывается был.
Как-то давно меня "лечила" команда астральных хилеров. Так как диагноза мне поставить не могли, то то, что они увидели впечатлило, даже их. Они увидели меня лежащей в прозрачном саркофаге, спящей, видимо в анабиозе, на цепях, под замком.

Взято тут: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1487577?xg_source=activity
"Происходящее сейчас в обществе - результат вовсе не финансового кризиса, не изменения мира из-за "слома старого и прихода нового", а только лишь отражает результат нарушения баланса фонового воздействия сильных магов на человечество.

Каждый сильный маг, пришедший в земное воплощение, даже не пробудившись, одним своим существованием распространяет фоном своё состояние на окружающих. Если он в радости, в силах, в творческом процессе - это легко подхватывается окружающими и копируется их эмпатией. Эмпатия - неуправляемый процесс.

В первый десяток двухтысячных годов управители земного мира - Совет Миров (СМ), очевидно, всерьёз озаботились планами апокалипсиса и для реализации той самой поляризации перед "жатвой", подробно описанной в "Откровениях Инсайдера" и частично расписанной в "Материалах Ра" и у Сэла Рэчела. Им нужно было собрать максимальное количество душ, служащих себе, чтобы элементарно не потерять свой способ существования по-старому.
Естественной преградой для реализации этой дикости было наличие "фонящих" магов, которые своей присущей естественной любовью удерживали баланс уважения и доверия между людьми.
И если ранешние годы и состояние общества больше напоминало дозированное подкармливание транквилизаторами (сужу о происходящем с 70х годов), а магов долбили просто изоляцией информации об их сути и предназначении и скидыванием на них родовых энергоинформационных проблем за прошлые поколения, выдавая их за личные проблемы самих магов, то года с 2005го магов, судя по происходившим событиям, решили выключить из игры вплоть до персональных действий.
Учитывая количество магов в любом обществе, в действие была приведена система подавления любых существ, использующих магию осознанно или неосознанно - та самая жралка, о которой всё известно. Она не была всегда, её реализовали именно в двухтысячные, а сейчас, после деактивации самовоспроизводящихся её средств, нам приходится дочищать остатки и убирать последствия в ручном режиме. Особенно на общем, описание которого мне придётся сделать отдельно, так как тема серьёзная и нетронутая, хотя в практиках уже пришлось коснуться этого явления и убедиться в возможности эту проблему решать.
В итоге жралка с помощью энергоинформационных средств технического происхождения довела магических существ до нерабочего состояния, выбив их из рабочего режима неудачами, болезнями, потерями, бедностью, пропаданием сил и другими проблемами, вызванными энергоинформационными поражениями. Выглядело это всё естественно для людей немагических, так как экстрасенсов видящих фактическое положение дел в обществе раз-два и обчёлся.
Естественно, в состоянии морального расстройства и отсутствия сил маг не излучает фона любви. А немагические существа, не прошедшие опыт приобретения достаточной осознанности сами этот ресурс не производят.
В итоге это и привело к тому, что кризис разразился в базе самой организации общества. Вульгарные проявления этого мы видим в установлении камер слежения везде где можно - в подъездах, офисах, на дорогах, в том, что в детские сады теперь закрыты все ворота и калитки, а в школах - карточный пропускной режим с отслеживанием входа и выхода каждого ребёнка с услугой рассылки смс родителям когда ребёнок вошёл и вышел. Только полное недоверие могло привести к такому плачевному результату, когда любовь подменяется контролем. При этом неосознанное большинство, как всегда, приняло такие нововведения на ура и радуются этому тотальному контролю, искренне считая, что общество достигло уровня развития, обеспечивающего безопасность.
Но безопасность возможна лишь в том обществе, где есть любовь и ответственность каждого.

Как только жралка была деактивирована, у магов появился шанс снова вернуть свои силы и возможность жизни в радости. Но все они на данный момент больны, бедны, ослаблены, дезориентированы, замучены тупой работой и не имеют поддержки ни в обществе, ни со стороны внешнего мира.
Даже не понимая ситуации я интуитивно пытался дать как можно больше информации в материалах "Службы помощи Иным", подразумевая под Иными как раз магических существ любых миров. И команда продолжает помогать в этом.

Миру можно помочь, если маги восстановят хотя бы самих себя. На это у них есть возможности, присутствующие в виде навыков души.
Не нужно спасать мир, достаточно просто дать магам быть в радости и здоровьи - это уже создаст фон для решения проблем всего общества. А благополучие общества могут реализовать и все остальные.
Вопрос - насколько осознАют этот момент.

Цель нашей команды - помочь самим себе и другим магам, научить и поддержать интерес к правильному энергоинформационному образу жизни, к радости и здоровью, которые невозможны без занятия любимым делом, которое для нас и есть магия.

Развитие магии должно закономерно вытеснить эгрегориально-религиозно-колдовской подход к энергоинформационике в пользу подхода научного. Сможем ли справиться - зависит от действий и результатов всех магов, осознавших себя. "


Жралка - внешний и часто не ощущаемый энергоинформационный фактор, представляющий собой суммарные искажения системы этого мира, влияющий на существ, действующий согласно правил дуальности, то есть условий разделения существа на отдельное эго и отдельное Высшее Я.
Виды воздействия Ж на существ: энергоинформационные блокировки центров существа (чакры и вертикальные уровни), нарушение связи с Высшим Я, предоставление ложной информации через канал интуитивного восприятия, ложных целей, корректировка вероятностей.
Причина активности Ж: отсутствие информации о правилах Игры в этом мире, отсутствие у существ вне этого мира опыта действий в плотности, так как он не похож на опыт в менее плотных мерностях - следовательно помощи извне быть не может.
Условия влияния Ж на существо: оно должно иметь связь между эго и ВЯ меньше определённого критического порога (примерно <25% по всему 1к) осознанности, то есть взаимного контроля ВЯ и эго.
Проявления действия Ж: отсутствие сил, мотивации, радости, творчества, любви, стремления к изучению нового, восприятия мира во всей полноте и красоте. Могут быть отдельные поражения физического тела без классических медицинских клинических причин - ближайшие примеры - ВСД, психосоматика.
Действия по преодолению ограничений Ж: привлечение внимания через сознательное включение в реальную жизнь в этом мире, признание приоритета внимания над данными органов чувств, совершенствование энергоинформационных параметров уровней 1-7, что и есть развитие.
Главное тут - расписать конкретику как что делать и на каком уровне развития будут какие способности появляться. Но об этом я пишу постоянно, видео выкладываю, плюс вопросы всегда принимаются.

ИСТОЧНИК
Tags: Паразиты - Вирусы сознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments