angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Энергетическое моделирование реальности

Оригинал взят у anna_borich2 в Энергетическое моделирование реальности
Оригинал взят у psmirnova1 в Энергетическое моделирование реальности
Энергетическое моделирование реальности

37
В течении дня мы постоянно о чём-то думаем, вспоминаем прошлые событие, формируем различные диалоги как с людьми из прошлого, так и из настоящего, вспоминаем и прокручиваем в голове различные мелодии и т.д. Всё это так называемый внутренний диалог, из которого состоит наш день.
Вспоминания прошлого или о человеке

Любое событие или сам человек несёт в себе уникальные энергетические вибрации. При воспоминании о них мы соприкасаемся с этой энергией и впускаем её в себя.
Конечно, если воспоминания радостные и счастливые, то мы получаем заряд радости и прекрасное настроение.  А если нет?  К сожалению, большинство воспоминаний совершенно не несут положительной энергии. Как правило, это прошлые проступки, недовысказанность в каких-то ситуациях и т.д. т.е. то, что хотелось бы изменить в прошлом. И воспоминания об этот плавно перетекают в диалог того как бы мы поступили, если бы всё вернуть назад или если, вдруг, кто-то спросит об этом.

Таким образом, мы совершаем мысленную замену прошлого. Вместе с воспоминаниями мы впитываем в себя ту энергию,  что оставили в прошлом. Она перетекает из прошлого в нас настоящих. На энергетическом уровне это сродни тому, как будто мы только что поступили точно так же как когда-то в прошлом.  Это также касается людей из прошлого, которых мы мысленно осуждаем за что-то или ведём с ними мысленный диалог (воспоминания ли это или созданный  новый диалог).  В этом случае мы получаем эту черту характера в своё биополе. Т.е., это похоже на продолжение  ссоры.

Если человек нам неприятен, то мы теряем свою энергию довольно быстро, в замен получая деструктивную энергию созданную  ситуацией из прошлого. Любые воспоминания активируют нервные центры и чакры точно так же как любое действие наяву.

НО! Прошлое событие уже когда-то было в нашей жизни, поэтому оно не просто вносит какую-то энергию, а дополнительно подпитывает то, что уже имеется в нашей энергии.  Это как палка в колесе, которая мешает нормальному движению. И своим воспоминанием мы ещё больше усложняем это движение.  К чему движемся? Ко всему – здоровью, благосостоянию, хорошим отношениям в личной жизни. У человека ограниченное энергетическое пространство. Но оно не имеет пустот. Чтобы что-то появилось, должно что-то уйти. Воспоминания не позволяют уйти  прожитому, не нужному.

Воспоминания музыки, песни

При воспоминании и удерживании музыки мы также получаем энергетический заряд этой мелодии. Если песенка весёлая, то какой-то заряд веселья и мы вместе с ней получаем.  А если что-то грустное,  то получаем те эмоции и чувства, которые заложены в этой мелодии. Но некоторые песни на столько сильно способны так повлиять на психическое состояние, что выйти из него становится довольно сложно. Имеется ещё одно, о чём мы совершенно не задумываемся: во время воспоминания музыки и напевания её в своей голове мы наполняем энергией её автора и исполнителя.

Мысли о будущем

Иногда мы думаем о будущих событиях. То, какое будущее мы себе представляем, то именно то и моделируем себе в своей настоящей жизни.  Например, вы проспали и во время своего пути на работу представляете себе оправдательный  диалог с руководителем.  Но, чудо! Оправдываться не пришлось т.к. начальства не оказалось на месте. Но ближе к концу дня вы всё же получили взбучку от начальства  за другое дело, которое как вам казалось, было неплохо сделано и совершенно не должно было вызвать недовольства. Почему? Своим мысленным диалогом с руководителем по время пути на работу вы уже заложили негативную энергию в свои отношения с этим человеком. Т.е. вы сформировали его отношение к вам и его видение вас в качестве работника – слабого, оправдывающегося, не серьёзно относящегося к своей работе.
Поэтому ваша работа и вызвала в какой-то момент негативный всплеск. Ваш начальник, соприкасаясь с вашей энергией, получает тот набор эмоций и ощущений, которые вы вложили по отношению к себе.


То же самое и в отношении личной жизни.  Если вы боитесь чего-то, то это произойдёт непременно, т.к. вы постоянно напитываете вокруг себя ту энергию, которая считывается тем человеком, по отношению к которому она создана. И если первоначально человек ни о чём плохом и не думал, то понемногу у него такие мысли появятся и их смоделировали вы сами!

Что же делать?  Думайте о хорошем и наполняйте свои мысли и эмоции положительными ситуациями.  Создайте в себе гармоничное во всех отношениях и в любой ситуации состояние и старайтесь поддерживать его всегда.
Tags: Психология успешной жизни, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments