angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Как понять, что живете не первую жизнь?

Оригинал взят у anna_borich2 в Как понять, что живете не первую жизнь?
Оригинал взят у marena99 в Как понять, что живете не первую жизнь?

В наше время подавляющее большинство людей интересуется такой темой, как реинкарнация.

Многие из нас то и дело читают книги и статьи, в которых рассказывается о переселении душ.

Далеко не каждый после физической смерти остается в царстве Божьем.


Одни возвращаются для того, чтобы оказывать какую-либо помощь окружающим, другие «прилетают» с целью улучшения кармы, а третьи приходят на Землю для совершенствования души.

Признаки, указывающие на то, что вы жили раньше

Вы «читаете» мысли окружающих. Когда вы еще находились в раннем возрасте, вам было достаточно взглянуть на человека, чтобы понять, какие мысли его одолевают. Присмотревшись немного к человеку, вы можете сказать, какой урок ему предстоит пройти на Земле, от чего он страдает, нашел ли он счастье в семейной жизни и т. д.

Это напоминает программное обеспечение, дающее возможность скачивать с души информацию. Как можно это объяснить? Вы в одном из предыдущих воплощений встретили архетип этого человека. Поэтому вы знаете его психологию.

Кроме того, вы можете предсказать, как он поведет себя в той или иной ситуации. С тех пор, как ваша душа начала свое существование, вам приходилось общаться с огромным количеством людей. Их могло быть несколько тысяч. Поэтому вам известен абсолютно каждый архетип человека.

Вам свойственна наблюдательность

Когда вы бываете на общественных мероприятиях, вы без проблем находите объект для наблюдения. Наблюдая за общением окружающих, вы видите, как они между собой обмениваются энергией.

Вы любите оставаться в одиночестве. Ведь это время вы можете делать все, что вам хочется. Вы буквально наслаждаетесь одиночеством. Вместо того, чтобы отправиться на вечеринку к каким-либо знакомым, вы предпочтете провести время под звездами. И при этом вы не являетесь отшельником. Просто вы не зависите от общественного признания.

Когда вы оказались на Земле впервые, вы узнавали, что это за место, как в нем жить, как себя вести и т. д. А поскольку вы рождались неоднократно, то многое для вас уже не имеет значения. Ведь ваша душа помнит многое. Поэтому вы предпочитаете одиночество.

Вы не в восторге от того, как устроен этот мир

Дошкольные учреждения, учебные заведения, семейные торжества, бесконечное «офисное рабство»… Как же вы устаете от всего этого!

Вам, скорее всего, всю жизнь придется себя «насиловать», чтобы жить «как все». Когда вы находитесь в обществе, вы с большим трудом поддерживаете разговоры, которые для вас очень болезненны.

Вы не можете объяснить самому себе, чем вызваны поступки окружающих. Вам кажется, что мир устроен неправильно. Вы ощущаете себя львом, которого заставляют находиться в стаде овец и вести себя так же, как они.

Ваши близкие много раз успокаивали вас, когда вы говорили, что у вас такое чувство, будто вы всю жизнь играете чужую роль. Вам хочется найти собеседников для того, чтобы поговорить о духовности, осознанных сновидениях и иных вещах. Однако многие то и дело обсуждают между собой правительство, «мыльные оперы», спорт и погоду.

Вы необычным образом воздействуете на окружающих

Многие люди постоянно спрашивают у вас совета, даже те, которые годятся вам по возрасту в отца или мать. Они ценят вашу мудрость и проницательность.

Вероятно, вы пришли в этот мир для того, чтобы помогать другим. В предыдущих жизнях вы узнали, насколько важно быть уверенным в себе и честным человеком.

Для вас не имеет значения ни шикарная квартира, ни социальный статус. Однако вы постоянно занимаетесь самосовершенствованием.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment