angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Манипуляторы. Ложь-Истина. ХАОС

Оригинал взят у rivka381 в Манипуляторы. Ложь-Истина. False - True. ХАОС
Оригинал взят у cohxaoca в Манипуляторы. Ложь-Истина. False - True. ХАОС
Вы знакомы с этим понятием? Как Вы думаете почему ХАОС есть прямое порождение лжи.

Манипуляторы - это та часть алгоритма, которые отвечают строго за циклы, происходящие в нем, а социум и жизнь внутри него - это именно есть тот сам огромный и сложный алгоритм, под названием БЫТИЕ.

Если Вы немного знакомы с программированием и представляете, что такое цикл то в нем всегда строго должны выполнятся условия, нарушая их нарушается и работа всей программы.

Манипуляторы прекрасно знают, что, изменяя условия внутри циклов, убирая оттуда условие ИСТИНА, они закольцовывают работу программы, и она уже не выполняется дальше.

Вербальное получение информации, есть основная форма восприятия человеком, к ней плюсом добавляется еще визуальный фон и тактильное восприятие. Если при работе цикла в котором изначально, уже заложена только одна ЛОЖЬ мы пытаемся получить какой то результат, то это бесполезная и бесконечная трата времени, такая программа в априори не может быть выполненной. А дальше все очень просто, это равносильно тому, если бы Ваши ожидания от чьих либо действий, абсолютно не совпали с фактически происходящими событиями. Какая у Вас на все это будет реакция?

Хоть мы и не биороботы как многим из нас пытаются запудрить мозги, но все же создания, которые живут по определенному и очень сложному алгоритму. Работа этого алгоритма ежесекундно неосознанно нами же и поддерживается. Так вот если ожидаемое не совпадает с фактическим (это и есть цикл, который работает по принципу ИСТИНА – ЛОЖЬ), в следствии всего этого мы и продуцируем в себе такие энергии как: ГНЕВ, ЗЛОСТЬ, НЕНАВИСТЬ, РАЗОЧАРОВАНИЕ

Инфополе как губка впитывает все это. Но кто нам про это хоть раз рассказывал и есть ли, кто ни будь, кто в это верит? А дальше весь потенциал разбивается и трансформируется на + и -.

Тотальная ложь везде и во всем и вот уже 99,9% населения земли, не считая детей выполняют алгоритм с невыполняемым циклом (это как ослик, идущий за морковкой). Причем все поголовно убеждены если побыстрее пойти можно её догнать и морковка будет 100% твоей, что в принципе не выполнимо, и к тому же она уже изначально не настоящая, а из папье-маше.

Ложь порождает новую ложь, а та свою очередь ложь внутри лжи и вот этот безумный, бесконечный и неуправляемый цикл порождает цунами, тайфун гнева и ненависти, который ЧТО?

Правильно. УЖЕ Инфополем обладающим колоссальным потенциалом минусовой энергии, материализуется в виде ХАОСА, который мы и наблюдаем повсеместно. Причем манипуляторы сволочи уже в конец заигрались. Они перешли грань дозволенного. У ХАОСА есть такое понятие, как цепная реакция и она по своей силе намного разрушительнее той, о которой мы знаем из учебников по ядерной физике. Запускаясь она поглощает все вокруг себя, создавая бесконечный лабиринт уровней из пустоты ХАОСА. К великому сожалению аварийное остановка выполнения всего алгоритма, из-за бесконечной вложенности ЛОЖНЫХ циклов, может произойти в любой момент, это и будет означать запуск цепной реакции ХАОСА.

Что делать? Немедленно вернуть в работу алгоритма условие под названием ИСТИНА. Но это равносильному тому, чтобы сказать ослику, что он ОСЛище и тебя обманывают во всем и везде, убрать недосягаемую и эфемерную морковку, да к тому же еще и признаться, что она была не настоящей.

Как-то так.
как я понимаю возвращение к реальности и называлось всегда "здравомыслием". Но это так жёстко (постоянно приходится проделывать с клиентами), что психика страдает. Реальность вне круга "морковка-ослик" может снести напрочь крышу и это опасно для среднестатистической психики. Но если человека припёрло (ослик подыхает на ходу от голода или от головокружения). то скачёк на новый уровень понимания может вполне занести его в тот самый, оо1 % магов, которые умеют управлять реальностью. Об этом и говорили экстрасенсы в плане "пробуждения детей Богов" и этого боятся властители Хаоса, т.е того порядка вещей, который есть в нашем мире. Чем меньше осликов бегает за своими морковками, тем они больше оглядываются по сторонам и ищут другие цели в жизни, замечают грядки этих морковок поблизости и вырываются из ярма.
Tags: Ось власти, Паразиты - Вирусы сознания, Психология успешной жизни, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments