angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Славление Роду

Иной раз попадается в сети какое-нибудь славление,  читаешь, и мысль не отпускает, что есть что-то очень созвучное с христианскими молитвами… только более чистое, светлое, не искаженное переводами или трактовками.
Читаешь такое славление и ощущаешь как душа разворачивается, переполняясь Светом Божественной Любви.


РОДЪ-ПОРОДИТЕЛЬ - неотъемлемая часть Рамхи (Ра-М-Ха - Единый Бог-Творец, непознаваемая сущность излучающая Жизньродящий Свет и Первичный Огонь Мироздания (Инглию)
Род - из которого появились все существующие Вселенные и обитаемые Миры, Единый Бог-Покровитель всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного, Бог-Покровитель Вселенных Мира Прави. Единый образ множества Богов и Предков, Един и Множествен одновременно. Когда мы говорим о всех Предках наших: Отцах, Дедах, Прадедах и Пращурах, мы говорим - это мой РОДЪ. К нему мы обращаемся, когда нужна поддержка Богов и Предков, ибо Боги наши суть Отцы наши, а мы дети их.


Пращур-Род, Род Небесный! Укрепи сердце мое в Святой Вере, даруй мне Мудрость Предков моих, сынов и внуков Твоих. Даруй счастье и мир народам Твоим, ныне и присно и от века до века! Тако быть, тако еси, тако буди!


Это обращение читается перед занятиями или учебой. Для лучшего усвоения знаний.


Во Славу Единого и неделимого Бога Отца, Трисветлого Великого Рода-Породителя нашего! Да содеятся все деяния наша, да во Славу Богов и Предков наша, и во процветание Родов и потомков наша! Ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!

Прославление Рода перед поминанием предков и приношением треб в дни Памяти Предков и в Родительские дни..


Род Небесный, Прародитель! Ты, Родов всех Покровитель! Помяни моих всех Предков! Кои в Сварге Твоей Светлой! Ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!

Славление Роду за дарованную жизнь, благодарение за счастливое житье.

Благословен будь Пращур-Род, Род Небесный! Благодарим Тя за помощь Духовну, за помощь Славну, да во всих деяниях наша! Тако бысть, тако еси, тако буди!
Благословен буди Триглав Великий! Ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди! Благословенна Инглия - Жизнь родящий Свет Великого Рамхи, ныне и присно, и от века до века!


Tags: Агмы и Славления, Наследие ПравоСлавного Рода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments