angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

"Титаник" – афера мирового правительства


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
22 марта 2012 года, в 01:39

Ось власти
"Титаник" – афера мирового правительства







В середине 90-х прошлого века российские ученые погружались на дно океана и взяли пробу металла "Титаника". Экспертиза показала, что содержание серы в металле было таким же, как и в других судах. А более поздние исследования показали, что метал еще более худшего качества – в ледяной воде он превращался в очень непрочный материал, который дает трещины и от незначительного удара.
Позже на нью-йоркской конференции судостроительства независимыми экспертами были оглашены анализы причин катастрофы. Они заявили, что не понимают, почему для корпуса самого дорогого в мире судна была использована сталь такого низкого качества.
Эксперты посчитали, что таким образом владельцы судостроительной компании пытались сэкономить средства. Но никому не приходил в голову вопрос – почему миллиардеры, владельцы лайнера, сокращали расходы, ставя под угрозу собственную безопасность?

Из протокола сионских мудрецов:
"Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие правилом для правительств, которые не желают сложить свою корону. Создав всеми доступными нам путями с помощью золота, которое все в наших руках, общий экономический кризис, мы бросим на улицы толпы рабочих одновременно во всех странах Европы".
В других протоколах, украденных русскими разведчиками, говориться о будущей крупной морской катастрофы в начале двадцатого века.
Так почему же мировое правительство решило затопить Титаник?
И почему Морган, потративший сотни тысяч долларов на строительство сверхсовременного корабля, так легко с ним расстался?
Ответы нужно искать в начале двадцатого века – именно в эти годы начинается рост промышлености: бензиновый двигатель, невероятное развитее авиации, индустриализация, использование электричества во всех отраслях, опыты Тесы, не за горами появление ядерной энергетики…
Мировые-финансовые лидеры понимали – научно-технический прогресс вскоре может взорвать установленный ими порядок на планете – Земля.
Рокфеллер, Морган, Ротшильд, Форд понимали, что вслед за бурным ростом промышленности, начнут развиваться страны, которым в их мировой концепции отводилась лишь роль сырьевых придатков. И тогда начнётся передел собственности на Земле – контроль над происходящим в мире процессами будет потерян. Нужно было сократить население простых смертных.
Рекламная компания по популяризации "Титаника" стала самой масштабной, а все заранее проплаченные газеты писали о сверхпрочной защите лайнера.
Tags: Ось власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment