angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Хлеб который мы едим - ядовит (профессор Жданов В. Г.)

Оригинал взят у bender190191 в Хлеб - всему голова

Как думаете, сильно сейчас отличается хлеб от того, который пекли 50-100 лет назад? А благодаря чему? Первое, что приходит в голову - ГМО. Но дело не в нем. Все гораздо проще.

Оказывается, выпускаемый сейчас хлеб основан на внедрённой насильно технологии изготовления, с использованием дрожжей. До этого в России дрожжи не применялись вообще (альтернатива- хлебная закваска, способ изготовления в фильме) и тем не менее было несколько тысяч рецептов хлеба, хлеб был вкусный и съедобный:).

Краткое содержание видео:
10:35 - "... в своё время, с подачи академика Углова подняли тему кефира в детском питании ..., ... т. е. на день с помощью кефира ребёнку выдавалось 50 - 60 грамм водки ..., в 60-х годах в детское питание внедрили этот детский кефир, причём люди, которые отвечали за эту программу, получили гонорары и давно съехали с нашей страны, но кефир так и продолжался в детском питании ..."

27:40 - после доклада Углова в 1981-м году, в котором он доказал с помощью всех данных (и даже цифр) целенаправленное уничтожение нашего народа, его объявили сумашедшим академиком, запретили все его публикации, книги, даже медицинские.

30:30 - существование грибков от дрожжевого магазинного хлеба в организме способствует повышению предрасположенности к алкоголизму...

31:45 - о методике восстановления зрения, избавления от очков, на чём основана - на доказательствах американского профессора офтальмолога Бейца в 1901 г. и его методе (от северо-американских индейцев).






Чтобы решить любую проблему, нужно зреть в ее корень. Например, бороться с алкоголизмом, исключив из своего рациона хлеб содержащий дрожжи. В таком случае избавиться от алкогольной зависимости будет намного легче.

Расскажу Вам о своем личном опыте и Вы поймете, почему я решил поделиться с Вами столь необычной информацией.
Хлеб с дрожжами я перестал есть еще до того, как посмотрел это видео. Такое решение было принято интуитивно и я не предавал этому особое значение. Прошло уже более 8 месяцев, как я отказался от алкоголя. Чувствую себя превосходно и к спиртному меня не тянет. Уверен, среди Вас найдутся желающие поделиться своим опытом. Не стесняйтесь. Пишите в комментариях.

Tags: Аптечка
Subscribe

  • Диалог человека с Богом (притча)

    - БОГ, почему жизнь бывает иногда такой жестокой? - Ты задал один из важных вопросов. Ты затронул один из важных элементов Моего Творения. Негатив…

  • Дорога в рай (притча)

    длительность 5:36 мин.сек. Дорога в Рай — Вы - кузнец? Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он…

  • Как обрести устойчивость

    Как обрести устойчивость oleg_bubnov 21 мая, 16:42 Многие стали испытывать устойчивое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments