angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Дана раскладка по чакрам земли, по плитам.

Оригинал взят у rivka381 в пиарю интересного чела
Дана раскладка по чакрам земли, по плитам.
http://maksim-sadovnik.livejournal.com/4271.html?view=5295#t5295
23 сент, 2015 в 7:53

Апокалипсис (греч. - раскрытие, откровение). Он происходит прямо сейчас, на наших глазах. И почему-то люди, связывают это прекраснейшее явление с чем-то ужасным, катастрофическим. Точно также как дети, в восприятии темной пустой комнаты, влекомые страхом и неизвестностью, наполняют ту самую комнату в своей фантазии различными ужастиками той или иной степени. Дети... На днях я увидел такую картину, как-будто мы находимся в яйце и нам предстоит родиться. И есть мир за пределами мира. Он стремится к нам, стучится во все двери, пытается нас освободить, успокоить. Но мы, зажатые в своей материальности, узости мышления, страхах упираемся ножками и включаем мантру "мы все умрем все будет плохо". Собственно это относится не ко всем людям. Есть те, которые считают, что видят дальше своих материальных невежественных собратьев - и они прозревают, что да: скорлупа рушится и скоро всем придет конец. Они как бы возвышаются над остальным миром, но по сути недалеко ушли от тех, над кем как бы они возвышаются - это все та же мантра смерти. Есть люди которые развиты больше: их "высота" позволяет чувствовать не только то, что мир безнадежно рушится, но и вдыхать аромат нового мира либо предчувствовать его структуру: того самого мира, который незримо входя, и осуществляет те самые видимые разрушения. Так рождается Новый мир. Такие люди в моменты обострения трансформационных процессов уходят глубже в себя, в практику - они чувствуют призыв Нового. Есть же особая порода людей, которые уже рождены в Новом - оно прочно вошло в их сознание и четко направляет их действия в созидании будущего Земли, как осознанного выбора самых прекрасных сценариев развития планеты из множественности вариантов..
Что же сейчас происходит на Земле? Говоря специфичным эзотерическим языком происходит самый настоящий апокапсис, т.е. ее духовное раскрытие и мы находимся в самом разгаре этого процесса. Исполняются пророчества по поводу конца сентября 2015 года. Апокалипсис? Да! Как я уже говорил, то, что означает раскрытие в переводе с греческого началось несколько дней назад, как раскрытие коронной чакры планеты. Второе пришествие в интерпретации той или иной религии, сошествие Святого Духа? Да! Если вы рассматриваете какие-либо религиозные понятия или явления (пускай и замутненные уже интерпретациями материалистов и разума), то нужно рассматривать их с энергетической (вибрационной) точки зрения. Так вот коронная чакра макушки головы, которая напрямую соединяет нас с Творцом Всего - это и есть то, в чем пребывал Иисус (либо другие великие пророки Нового каждый в свое время) и то, чем он являлся. А низведение трансформационных энергий Источника Бытия в наш мир - это и есть пришествие Царства Небесного в наш мир: "И будет на Земле, как на небе"...
Лично у меня очень благостные ощущения и предчувствия последние дни. С тех пор как пространство дало раскладку энергоустройства Земли и она возымела практическое применение, здесь впервые становится легче дышать, появляются ощущения дома. Все это сопрягается с тем, что духовное тело Земли, наполняется вышестоящими духовными энергетиками идущими из центра Бытия. Для любого хотя бы чуть соприкасающегося с практиками и осознаниями человека, является очень логичным и понятным тот факт, что изменения внутри всегда отражаются на теле физическом. Что по сути сейчас и происходит с Землей... Такой прорыв уже происходил однажды - но он был в более вышестоящей матрице - Солнечной системе (описывал здесь). В случае с Землей это уже более близкое, родное. Хотя предыдущее событие и более грандиозное и помпезное - ведь нам предстоит оперировать двумя вложенными матрицами земли и Солнечной системы: именно на такой глобальности построена Система старого мира жрецами Темной тональности. И одними изменениями на планете не достичь полного раскрытия - над нами будет давлеть вышестоящая матрица Солнечной системы, куда мы вложены...
Что происходит с работой в последние дни. Все идет очень ровно, благостно, уверенно. После наполнения изначальной духовной сферы планеты (резонанс сферы над головой человека) работа перешла в ту тонкую область, которая отвечает за перетекание вибраций с духовного тела в проявленные функциональные вибрационности. Т.е. то что резонирует в человеке как вход в макушку высшего Света. В литосферной портальности - это нижняя область тихоокеанской плиты, между плитой Наска и Южной-Америкой справа и Австралией слева.



Область, где и написано Тихоокеанская плита (чуть ниже буквы "п" - центр) - это область 7ки отвечающая за ввод энергии с поля Духа планеты внутрь остальных тонких тел.

Низведение в "макушку" Земли продолжалось более суток и в данный момент рабочая поверхность такого низведения переходит к следующему вибрационному уровню, отвечающему за ментал - это североамериканская плита. резонанс с 6 чакрой в человеке.

Примечательно, что как раз в этот момент были затяжные срывы в сфере интернет технологий: рушился мой провайдер по всей РФ - ТТК, а за ним подвис скайп. В интернете пишут и о других проблемах - а примечательно то, что компьютерные технологии, интернет, это и есть прямая материализация ментального мира с тонких планов...

Как происходит работа подробней, для тех кто пробует участвовать напрямую, а не просто любопытствует - можете обращаться в личку. В общий доступ чуть позже выложу более подробные схемы и объеснения... Для меня самого эти техники новые, полученые на потоке. То чему я сейчас учусь (вернее отучиваюсь) - это воспринимать планету как сферу (шар) в пространстве, а не как глобус у которого есть верх и низ. Это больше похоже на кубик-рубика и его моделирование. Например когда работаешь с 7 чакрой планеты - то это выглядит так:




Тихоокеанская плита - классическая 7ка...)) Потому это и огненное кольцо: крышка пробуждения Земли давно закипала и ждала своего раскрытия..Кстати, видел в интернете, что было отмечено снижение резкое активности сейсмики в остальных районах Земли после активации сейсмики Чили - конечно: раскрытие 7 и снижение напряженности в общем теле потому что вышел пар. Плюс Чили - Южно-Американская плита - 1 чакра: именно 1 чакра испытывает давление кундалини, как восхождение сил Земли, особенно когда Земля (ядро, материя) чувствует приближение Света свыше и жаждет соединения. Вот так все становится как на ладони...И огненное кольцо тихоокеанской плиты - все тут, все видно если смотреть многомерно что, почему и как.

Куда идет энергия, после того как она входит в плиты - и здесь избегайте материальности и включайте пространственное восприятие многослойное: каждая плита ведет в свой вибрационный слой. Так и ведется работа: наполнили семь - начинает просачиваться в 6 сильнее и так далее движемся к материи - к 1 вибрационному слою...

Итак - работа продолжается: апокалипсис в самом разгаре:по сути его пик и триумф - это вскрытие разума планетарного и его перезапись на высшие благостные ритмы, что сейчас и происходит на Североамериканской плите, пока не уйдем ниже. Как раз до 28 как было предсказано)
Tags: СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Творите добро: Марго нужна помощь

    Маргарите Богорад, о которой я не раз писала, нужна помощь. Герои нашего времени – Маргарита Богорад Марго нужна помощь Марго очень нужна…

  • Ангел для душ (рассказ)

    На днях мне прислала этот рассказ женщина, которая обращалась ко мне полгода назад. Я рада, что мой труд помогает восстанавливать родовые потоки,…

  • "Давайте творить добро" (песня)

    длительность 4:00 мин.сек. ДАВАЙТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО! Нынче, правда, у нас не в цене, С чем смириться бывает непросто… Ищем истину жизни в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments