angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Осколки души. Старушка-лесовушка и дама в черном


Ближе к утру некая очень стройная дама в черном, затянутая в корсет и в замысловатой шляпке с вуалью, вошла в мою комнату, остановившись у окна. На ней было старинное, нарядное платье с пышным подолом. Шлейф подола и черная накидка были такой длинны, что остались за пределами комнаты. Но, не смотря на наряд, дама вызывала у меня отрицательные ассоциации. Дама обернулась, оценивающе рассматривала меня, а потом – растворилась. Первое, что пришло на ум – это один из вестников Смерти. Но ощущения не те – не те вибрации, которые излучают Ее вестники или Ангелы Смерти. Ощущалась некая искусственность, в тот момент непонятная мне.

Я сразу уснула, а на утро уже и не вспомнила об этой гостье.
Вспомнила сегодня, когда приехавшая в гости сестренка, рассказала об ужасных авариях, которые произошли в эти выходные. Примечательно, что в большинстве случаях виновны водители общественного транспорта, что аварии произошли в один и тот же день и час, что в большинстве случаях сбиты мужчин примерно 45 лет (их останки соскребали с дорог). А молодую девушку занесло на опору моста, так будто она лихачила, только на том мосту физически невозможно превысить скорость. Но именно на том мосту часто автомобилистов заносит на опоры. У людей во всем мире "крышу" сносить начало и что не новость по ТВ, то массовые убийства.
Причина в этом поступающие вибрации большей амплитуды, "отрицательная" волна сталкивается с "положительной" – создавая хаос в головах многих. Люди могут ощущать себя потерянными и временами впадать в прострацию. То, что было значимо им вчера, неожиданно перестает быть таковым сегодня, а прежние радости больше не вызывают тех эмоций. У кого-то могут резко обостриться болезни или испортиться отношения с родными и близкими. Для некоторых, жизнь покажется невыносимой и бесполезной, побуждая к разрушению и самоликвидации. Более гармоничным людям, пропускающим через себя потоки Любови, повышающим свои вибрации и осознанность этот период дастся немного легче ввиду частых практик на заземление, пропускание через себя энергию Любви, работы над растворением внутренних блоков и аннуляции договоров…
Так прекращает свое существование старая Матрица восприятия, растворяются былые ориентиры и стереотипы.

А та дама – программа ликвидации биороботов. То есть смерть, но забирал она людей без души. Потому она и смотрела на меня так пристально – пыталась понять, есть ли у меня душа. Так подчищают тела, соблюдая балласт. Теперь "тёмные" в большей мере серые будут иметь меньше возможностей творили свои дела, поселившись в физическом теле.
А людям с душой не к чему боятся дамы в черном.
19.10.15г.


Спустя несколько дней я вышла на пост об этом «Цивилизация Ходоков о переходе (28.09.2015)».
Сейчас отмечаю не только я, что вдруг стало как-то думаться лучше, эфир расчистился, а меня начали посещать новые творческие идеи и те былые, что были отложены ввиду отсутствия вдохновения.

Я засыпала далеко за полночь, вспоминая даму в черном. Вдруг, увидела две старческие худые руки. Они лежали на моей руке и несмело старались тормошить меня. Я посмотрела на пол у кровати и в темноте не стразу смогла рассмотреть сухонькую старушку: белый платок, завязанный под подбородком, обрамлял очень морщинистое лицо с большими добрыми глазами, истрепавшаяся льняная рубаха скрывала тело до пят, а поверх – жилетка темным мехом внутрь. Тихая и скромная, она не желала привлекать внимание многих, а только мое. Мне она казалась знакомой, но я не могла вспомнить, где я ее видела.
– Ты кто?
– Лесовушка, – тихо ответила она.
Сразу вспомнилось словосочетание – "старичок-лесовичек", значит, сущность того же рода и живущая в лесу – старушка-лесовушка.
– Скорее. Давай аннулируем договора, – поторопила она, без предисловий начав с самого важного.

Я не стала мешкать.
После аннуляции договоров, ко мне вернулась маленькая искорка. Зависнув надо мной, в какой-то момент обернулась осколком в анабиозе. Я еще раз попросила Высшие Силы почистить его и меня, сбалансировать, сгармонизировать, сонастроить и слить вернувшийся осколок с моей душой в одно гармоничное целое.
После этого я увидела прошлую жизнь моего осколка. Это было время крепостного права, когда совсем маленькие дети оставались на хозяйстве одних:
Маленькая девочка пошла в лес с лукошком и заблудилась. Никто бы из сущностей не спас рыдающую девочку, если бы не та самая дама в черном. Начался переполох, даже птицы и звери спешили прочь из чащи, в которую вошла дама, на минуту обернувшись, как и пару дней тому – у окна в моей комнате. Она длинным шлейфом подола и такой же длинной накидкой притягивала лесных сущностей без души. Вот и захотела, дрожащая от страха, старушка-лесовушка иметь хотя бы искорку души, чтоб еще пожить на этом свете. Тогда и возникла идея – вывести девочку из лесу, взамен на кусочек души. Рыдающая девочка была в таком отчаянье, что готова была отдать все что угодно, лишь бы выйти из лесу на знакомую тропинку.
Лесовушка вела ее примерно так же, как в старом мультике «Дядюшка Эхо». Теперь я понимаю, почему этот мультик всегда настраивал меня на сентиментальный лад.

– А почему ты сейчас пришла? – спросила я гостью.
– Нам обеим пришло время расти. Тебе – вверх, а мне – вниз, – так же тихо и озираясь, ответила довольная лесовушка. – Имея хоть искорку души, мой рост вниз будет невозможен.
Поклонившись, в знак благодарности, она поспешила раствориться, уйдя в более низкочастотые слои астрала.

Лесовушка оставила о себе хорошее впечатление – большие добрые глаза и мягкая женская энергия, хотя и низкочастотная.
Все относительно, как тьма и свет. "Темные" люди (и не все низкочастотные сущности) тоже проявляют доброту, заботу и другие человеческие качества, но более рационально, руководствуясь умом, а не сердцем – если действия не приносят пользы и выгоды или больше навредят в настоящем или будущем, то зачем "причинять" ком-то добро?
Все относительно. И нет ничего ужасного в смерти. Дама в черном просто выполняет свою работу. Важно соблюдать баланс миров и пространств, и старушка-лесовушка об этом знает.

23.10.15г.
Сиввила.
Tags: Осколки души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments