angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Осколки души. Договора с созвездием Кассиопеи


Сегодня у меня начало поднывать в боку слева. Вспоминая об аннуляции с Чудью, я решила, что пора уже и с ЖКТ аннуляцию провести для начала, а там посмотреть, куда ниточка потянется.
Я проговорила мысленно свое намерение об аннуляции, но ничего не происходило. Немного еще подождала, а потом ушла в зал – в 14:00 начинался сериал, под который делаю ежедневную зарядку. Во время трехчасовых «Новостей» мама вышла в кухню и в этот момент передо мной появилось субтильное существо, низкорослое – около метра рост. Задняя часть головы значительно больше, а сверху что-то вроде гребешка или точнее полупрозрачного плавника, как у рыб. На руках тоже были плавники, но длиннее, чем на голове. Кожа блестящая, перламутровая – насыщено-голубой цвет переливался на свету в насыщено-бирюзовый. Лицо миловидное, как у мультяшек. Точнее не совсем лицо – наполовину лицо, наполовину морда: глаза больше человеческие и глубоко посаженые, но без белка или же, как у животных, когда белок глаза виден, когда животное смотрит в сторону, а ниже глаз что-то вроде широкого циплячего клюва или часть рыбьей морды с узкими отверстиями носа.
Этот инопланетянин (в этом у меня сомнений не было) вернул кусок моей души и выразил сожаление, что приходится расставаться. Но о том какая история нас связывает, он обещал рассказать потом и исчез. И, надо сказать вовремя исчез, почти сразу в зал вошла мама и села у компа.
Я отменила, что вскоре захотела есть, хотя позавтракала плотно. Это реакции организма на возвращенный осколок души, но так бывает редко.
В течение дня и вечера инопланетянин не появлялся и не отзывался на мои попытки установить связь.
08.09.15г.


После полуночи я решила сама с ними связаться – включила музыку для релаксации, постаралась расслабиться на постели. Через пару минут вокруг кровати стали появляться такие же существа, как тот гость. Их было не так много – около 10. Остальные просто ощущались как искры сознания субъектов зависших в воздухе. Потом появилось ощущение, что кто-то большой просачивается в приоткрытую дверь комнаты. Четыре больше и высокие сущности стали по периметру комнаты в углах – двое внутри комнаты и двое за стенами. Мне они виделись, как глыбы, зауженные к верху, а внутри – тьма, в которой можно любоваться звездными системами. Будто кусочек космоса в гости зашел.
Маленькие сущности были рады видеть меня.
Они рассказали, что когда-то я была одна из них. Жили мы на планете, где суши почти нет, как я предполагаю и по ощущениям – из-за масштабного катаклизма. Им пришлось приспособиться к подводной жизни. Только теперь я поняла, что на них такие костюмы для перемещения под водой, а не кожа с плавниками. Когда мое физическое тело на той планете умерло, то меня отправили на другие планеты с уговором, что я буду присылать переваренную и отсеянную информацию в инфабанк того созвездия для того, чтоб учитывались ошибки и опыт других планет, которого тогда не было.
Один из них слева от меня пояснял:
– …из-за этого (отсутствия знания и опыта) погибла вся жизнь на нашей планете, но это случилось уже после потопа и твоего ухода, – пояснил один из "ихтиандров" слева. – Да и нас самих уже нет, – виновато опустил голову, – мы запустили наши знания в инфополе Кассиопей и существуем как голограммы, с целью помогать имеющим физическое тело, и постараться, чтоб они не допустить тех ошибок.
– Нам очень грустно прощаться с тобой, – заговорил один из "ихтиандров" справа, – но мы искренне радуемся тому, что ты эволюционируешь, повышая вибрации.
Я ощущала их всеобщее внутреннее ликование.
– Ты пока даже не представляешь, какая мощь и потенциал есть в тебе! – с восхищением и гордостью воскликнул тот слева от меня.
Они стали неожиданно собираться у окна. Прощаясь, я спросила, что это за планета была. Говоривший со мной, обернулся, пока остальные сходились, исчезая по одному:
– Это было в созвездии Кассиопеи.
– А как называлась та планета?
– Узнаешь, когда прочитаешь их названия… у нашей – женское название.
Улыбнувшись загадочно и мудро, он сделал пару шагов вперед и растворился среди убывающей толпы.

Я глянула в сети – В Кассиопее насчитывается 76 звезд, которые можно рассмотреть с Земли невооруженным глазом. Пять наиболее ярких звезд образуют фигуру, напоминающую букву «W» или опрокинутое «M». Каждая из них имеет свое собственное имя: Сегин, Рукбах, Нави, Шедар и Каф.
Но, ни одно название мне не показалось близким и тем более, нигде не упоминается вода, конечно, с нашей планеты так далеко не видно – больше предположений. Других названий не нашла. Зато узнала, что созвездие Пегаса, о котором упоминал один блогер Дока (о том, что это моя цивилизация), это второе название Андромеды. Но я совершенно ничего не ощущаю, даже названиям удивилась.

Я спросила о цивилизациях у одной знакомой видящей, потому что так много появляется людей в сети, которые утверждают свою принадлежность к какой-то неземной цивилизации и налаживают ментальные контакты, считая своей семьей и кланом. А мне это кажется неправильным, некорректным, поскольку осколки наших душ проживали на различных планетах, в созвездиях, в галактиках, не говоря уже о параллельных многомерностях нашего мира. И расходуя на это время и силы, эти люди упускают нечто боле важное.
Знакомая подтвердила:
"Инопланетяне – это тоже все мы. Принадлежность к цивилизации и неземной расе – это игра Эго. Эго всегда хочет быть значимым, принадлежать к Цивилизациям, сообществам неземным и т.д. Наша задача в нашем воплощении развить в себе Божественное Начало, укреплять его, развивать больше и больше. Этого достаточно для духовного роста. Мне уже не интересно, кем я была, что я делала. Достаточно того, кто я сейчас и в этом теле… развивать себя и любить Бога в себе, соединяться с ним, все остальное игра АСТРАЛА.(т.е астрального тела) Укрепляйте его и у Вас появится много энергии для развития. Все мы пришли на Землю из одного источника, из одной семьи. Души живут на разных планетах, по своему развитию и сознанию. Но это для нас сейчас ничего не значит. Душа может иметь положительный опыт и хорошую карму в прошлых жизнях, а в этой – может не выдержать испытания и загрязнить свое духовное тело".

09.09.15г.
Сивилла.
Tags: Осколки души
Subscribe

  • На ладонях Вселенной

    Посвящается дружбе с Драконом Дарума «Случайностей не существует – всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо…

  • Фиалка тети "волшебницы"

    Даришка ждала у нас свою маму с работы и сначала ее увлекли мультики, а потом она пришла ко мне в комнату. Положила ладошки на край подоконника,…

  • Два часа из жизни тети "волшебницы"

    Сегодня сестра написала, чтобы мы забрали ребенка из детсада, поскольку она задерживается на работе. Мама поехала за внучкой и через 10 минут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • На ладонях Вселенной

    Посвящается дружбе с Драконом Дарума «Случайностей не существует – всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо…

  • Фиалка тети "волшебницы"

    Даришка ждала у нас свою маму с работы и сначала ее увлекли мультики, а потом она пришла ко мне в комнату. Положила ладошки на край подоконника,…

  • Два часа из жизни тети "волшебницы"

    Сегодня сестра написала, чтобы мы забрали ребенка из детсада, поскольку она задерживается на работе. Мама поехала за внучкой и через 10 минут…