angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Любовь, Семья и Духовное Знание



Хотелось бы поговорить про любовь, потому что, зачастую, вы приходите с этим вопросом, и он в принципе, зиждутся на том, что очень маленькая связь психическая с энергией любви, и с энергией высокого плана, с энергией божественного в этом мире, но нужно разобрать детали.
Понимаете, если вы еще пока не нашли своего Бога и Бога внутри себя, то можно просто вспомнить что, наш проект создавал целый конгломерат уникальных сил, которые собраны в условную конструкцию Абсолюта, и сам по себе Абсолют, он настолько многогранен, и столько в себя включается разных сил Вселенной, сотворения Высших Разумов, что мы не можем воспринимать Его в полной мере, и зачастую Он из нас вытесняется.
Вытесняется Он, вытесняется ориентация на вертикаль, понимание вертикали, понимание Бога и исчезает из нас энергия Любви. Энергия любви из нас исчезает, мы начинаем ориентироваться на самих себя, мы начинаем ориентироваться на довольно большую плотность вокруг нас, и мы начинаем делать то, что мы начинаем множить страхи.
Там где есть страх и там где есть неуверенность, и там где есть какое-либо колебание, там, значит, нет Бога внутри вас. Это, конечно очень банально звучит, но, это так и есть. Там, где вы боитесь - там нет Бога, там вы не чувствуете Бога - там вы не чувствуете свою связь с Вселенной и не чувствуете того, что за всем стоит, все же, мироздание. За всем стоит не просто карма, которая хочет лучшего от вас, как мы говорим в наших регрессивных техниках, а за кармой стоят еще более высокие силы, и даже если за чем-то стоят деструктивные силы, то за деструктивными силами всегда стоит конструктивная сила. Всегда все идет, в итоге, для самого лучшего для вас и для того, чтобы вы развивались.
Что происходит, когда мы начинаем чего-то бояться, и мы начинаем чувствовать где-то неуверенность – мы закрываемся от Бога, мы закрываемся от самого главного, мы закрываемся от любви к самому себе, мы закрываемся от людей. Мы закрываемся от этих процессов, и мы начинаем думать и действовать очень плохо. Мы не ценим близких вокруг нас, потому что они нам, оказывается, что-то должны, они не такие, как нам бы хотелось, или они действуют как-то не так, они слишком плотные, они слишком такие-сякие, пятые-десятые – мы начинаем существовать в сознании, когда нам все должны, должны соответствовать нашему идеалу. И, мы, создавая себе какой-либо идеал, по сути, сужаем вариации Творца, и вариации кармы для манипулирования вокруг пространством и временем, событиями, образами, и уроками для нас.
Идеализируя и создавая какие-либо понимания, относительно которых люди у нас не синхронизируются с ними, мы замыкаем пространство, закольцовываем пространство вокруг, вообще в нашей жизни, закрываемся от Творца, мы находимся в определенной ловушке.
Эта ловушка заключается в том, что:
а) мы начинаем идеализировать.
б) идеализация сама по себе не верна, она закрывает, замыкает кольцо, а относительно этого кольца и замкнутого пространства внутри этого кольца, очень сложно людям, и вообще чему-либо в этом мироздании соответствовать, потому что мироздание постоянно изменяется, и постоянно находится в нестабильном положении, для того, чтобы быть относительно идеализации идеала в полном порядке, для этого нужно быть, в принципе, в определенной стагнации, то есть замереть, «остановись, мгновенье, ты прекрасно!» - помните вот эти строки? Немножко модифицированные для нашего занятия, но все же, остановить мгновенье. А вот, идеализация это остановить мгновение, и мышление, когда это мгновение больше не развивается вместе с этим миром. В нем замирают процессы, и мы не даем этим процессам развиваться. Тогда, как люди вокруг нас развиваются в худшую сторону, в лучшую сторону, и, когда мы не соотносим их с идеализацией, с этим замкнутым кольцом, происходит обесценивание очень сильное. Обесценивание и обратный результат, обратный маятник, когда то, что мы хотели идеализировать и подбирать под наши критерии, оно разуплотняется, и мы начинаем не любить, а закрываемся от энергии любви, второе что делаем, и третью ошибку делаем, мы начинаем тихо ненавидеть и сознательно или несознательно уничижать тот предмет, к которому была идеализация.
Так, например, развиваются классические отношения между ребенком и родителями. Сейчас все больше и больше можно увидеть, когда работаешь с людьми, какое количество проблем дети любого возраста, любого поколения, все мы, так или иначе, дети своих родителей, живы они или не живы, мы все дети своей кармы рода. И можно встретить какое количество детей своей кармы рода накопило негативной энергии относительно своих родителей.
Такое количество идеализаций производится, создается, ежечасно, особенно берет начало из детства, и, скажем так, идеализация, которая не контролируется с детства, которая не объясняется, в связи с отсутствием какого-либо духовного образования нашего, создает массу проблем. Создает большое напряжение между самыми близкими людьми в этом мироздании, между родственниками. Между ребенком и отцом, между отцом и ребенком и так далее. Это касается матери, и вообще всей кармы рода.
Здесь нужно понять, что, когда мы чем-то недовольны, как говорилось в начале, мы закрываемся от Бога, от Высшего Существа, от Высшего нашего начала. И выход из этого всего только в том, чтобы понять, что Бог везде. Вообще - абсолютно везде. Даже если это находится на уровне дуальности и конструктивизма и деструктивизма, всё равно, Бог, в итоге, Высшее создание, Высший Абсолют, который создавал этот проект дуальности, он все равно находится над этим.
И в итоге во всем Божья Воля, Божье проявление. Божья воля в ваших недостатках, которые вы так в себе не любите. Божья Воля и проявление в том, как вы выглядите. Божья Воля в том, как вы живете. Божья Воля в вашей кармической данности, в ваших хороших предлагаемых обстоятельствах в которых вы родились, или нет, потому что карма высчитывает все идеально точно. Та программа, которая сейчас у вас есть, максимально точно и быстро соотносится со всей жизнью (по меркам кармы и мироздания) с текущий одной жизнью, с текущим одним воплощением, и может дать вам конкретно понимание и эволюцию.
И все, что есть вокруг вас и ваших родственников, ваши ситуации есть эволюция и понимание просто Божьей Воли Творца и того, что происходит вокруг. И мы, конечно, как световые сущности, свободные световые существа, так как являемся свободными, можем здесь делать очень много в определенном допущении. И когда мы начинаем здесь определенное творчество, то это творчество обычно у нас не очень разумное и не очень направлено на развитие себя и повышение качества своего сознания и энергии любви.
И мы начинаем бояться замыкаться, любить, ненавидеть, жить в таких в таких историях, бояться кого-то, бояться соседей, боятся государства, бояться завтрашнего дня, бояться отсутствия крова, отсутствие денег, отсутствие еды, отсутствие тела – всего боимся, только лишь бы бояться и не давать себе возможности жить.
Нужно себе давать возможность жить. Нужно давать себе возможность хоть как-то выходить из страхов, относительно: крова, соседей, друзей, учителей, учеников, работодателей, работников, здоровья, денег, времени, детей, родителей, кармы рода, астрального, ментального плана, ченнелинга - вообще всего. Нужно просто, потихонечку, перестраивать свое сознание, чтобы где-то, хотя бы в каких-то планах начинать уже перестраиваться и быть более-менее свободными. Нужно давать себе такую возможность.
Сразу же вы это не сможете сделать, это физически, психически, энергетически, просто для человека невозможно, так как время, оно сконструировано в дуальном ключе. Всё что вы будете сейчас делать, оно будет претерпевать еще уроки. Но, каналы и возможности, для того чтобы где-то измениться и перестроить свое мышление на вертикаль, по вертикали, они есть. Это возможно, и всё для этого сейчас делается. И, главное, - начать. И главное: полюбить себя, полюбить мир, и полюбить само по себе обстоятельство, когда уже возможно измениться. Когда возможно в себе убирать какие-то страхи, ненависть и негативные программы, связанные с различной идеализацией и с какими-то отклонениями, относительно законов мироздания, энергии любви, которые мы создавали внутри себя на не очень высоком уровне сознания.
То есть наше творчество, наша связь с самим собой, наш допуск к любви, заключался лишь, до этого момента, в том, что мы накапливали большое количество страхов, отсутствие любви и блокировали сами же себя.
И, когда мы знаем про эту свою сторону, мы можем понять что человеческое существо, человеческая душа может быть немного в другом творчестве, немного в других своих качествах.
И, вам сейчас вся Вселенная сейчас об этом говорит, и готова вам помочь в том, чтобы вы начали творить несколько другую жизнь вокруг себя. Постарались посмотреть на жизнь вокруг себя несколько в другом ключе.

ИСТОЧНИК
Tags: Паразиты - Вирусы сознания, Психология успешной жизни, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Мое предсказание на таро Ботичелли

    Ткнув интуитивно курсором в карту, так и норовишь выбрать ту, с которой тебя же и характеризуют. Вытянуть карту

  • Тест на "лазерное зрение" :-)

    А я-то думаю, почему у нас в семье порой происходит не стыковка моего цветовосприятия с остальными. И вот оно что... секрет разгадан. У меня -…

  • Каков ваш психологический возраст?

    Внутренняя зрелость мало связана с цифрой в паспорте. Пройдите тест, чтобы узнать, насколько повзрослели вы. Пройдите тест Мой результат.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments