angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Цивилизация Ходоков о переходе (28.09.2015)


Так как практически в состояние апатии сейчас впадают многие люди, а те кто выходит из этого состояния, чаще всего впадает в состояние агрессии, т.е. противоположное, то этот текст может быть актуален:

Ведущий: Я приветствую Цивилизацию Ходоков.

Силы:
Мы приветствуем тебя. Мы Цивилизация Ходоков. Мы рады давать тебе знания, особенно в той сфере, в которой у нас есть необходимый накопленный опыт, необходимые знания, необходимые практические навыки. Но сегодня мы хотели поговорить совершенно о другом, о другом состоянии возможностей человека по отношению к будущему, по отношению к тем параметрам, которые определены у человека как его восприятие пространства, его восприятие будущих событий. Дело в том, что наше видение, наше состояние, наш опыт подсказывает, что очень многие величины, которые человек воспринимает как собственную необходимость, как собственные состояния возможностей являются ложно привнесенными, так называемыми обманками для того, чтобы создавать деструктивный энергообмен, создавать опыт состояния нахождения в третьей мерности от уровня 3,0 и чуть-чуть выше.

Ксожалению, на сегодняшний деньнеобходимо признать, что собственно человеческое сознание, его состояниеповысило вибрации, и необходимо признать, что эти вибрации нуждаются вкомпенсации другого энергообмена, другого опыта, другого состояния. Именно этотразрез мы и хотели осветить с точки зрения нашего понимания как цивилизации,как определителя части своих посевов, части своих наблюдателей. Состояниенаблюдателя на сегодняшний день таково, что его нестабильность, его разбалансированность находится на грани допустимых возможностей,на грани принятия или непринятия пространства. С одной стороны, это выглядитвнутри как обыкновенная жизнь, с другой стороны, это выглядит как некое состояниевышестоящих систем, которые искусственно собирают и привносят мыслеформы,привносят состояние чувствования, состояние восприятия в систему наблюдения.

Эта искусственность и есть нарушение опыта Души, поскольку все состояния человека должны находиться в условной гармонии с пространством восприятия. И эта искусственность нарастает, эта искусственность начинает выходить за рамки допустимости. И эти рамки допустимости начинают разрушать то пространство, которое существует сейчас, как бы исподволь, изнутри, незаметно. И это нарушение ведет к тому, что часть наблюдателей просто отказываются от тех целей и задач, тех видений будущего, которые им поставила Душа, которые они ранее планировали как собственное целеполагание, устремление. Это нормально, это допустимо, но, с другой стороны, есть необходимое состояние компенсации, так называемая разница между теми вибрациями, которые были и которые уже есть сейчас. Эта компенсация есть необходимый новый энергообмен, пускай даже деструктивного уровня, пускай даже отрицательного энергобаланса, но он должен происходить в новых контурах мышления, в новых контурах состояния, целеполагания, направленностей, событийности.

Эти контуры должны привносить цивилизации вышестоящих систем, сценарного плана, и прежде всего те цивилизации, которые относятся к так называемым основным строителям пространства настоящего сейчас. Эти цивилизации на сегодняшний день очень сильно занижают планку возможного энергообмена, планку состояний человека, изначально сопоставляя его как бы назад, как бы возвращая его в состояние нижних частотных вибраций, нижних частотных мерностей. Этот возврат, это состояние удержания, так называемое состояние инертности, состояние деградации создается этими цивилизациями как полезный опыт, как состояние внутренней достаточности, состояние правильности выбранного пути.

На самом деле, это не так, поскольку это удержание привносит в их опыт только нарушение их внутреннего энергообмена, нарушение состояния потенцирования с окружающим пространством. И необходимо понимать, в том числе, этим цивилизациям, что нужно выстраивать энергообмен на совершенно другом уровне, который есть у них в опыте, есть в опыте Ориона, есть в опыте у других цивилизаций. Этот энергообмен другого уровня определен новым фактором событийности, новым фактором состояния, которое нужно прилагать, привязывать,создавать внутри сознания двойника, внутри его целей и задач, пока они полностью не исчезли, пока они полностью не растворились под влиянием нарастающих коэффициентов. Именно это успевание, эта быстрота переориентации и требуется сейчас в настоящем моменте с нашей точки зрения, поскольку промедление, замедление этих процессов будет вызывать состояние деградации у человека все больше и больше, что вызовет в конечном итоге полное отторжение человека от того опыта, который он понимает как собственная жизнь.

А это означает, что дальнейшая сборка событий будет еще тяжелее, еще напряженнее, еще менее интересна с точки зрения Душ, а это означает, что многие Души просто выйдут из этого опыта. И несмотря на прогнозы переходного периода, несмотря на прогнозы схождения третьей и четвертой мерности, этот этап является очень важным, очень ответственным с точки зрения удержания пространства, собственно удержания даже не пространства, а сознания наблюдателя по отношению к интересу к этому пространству, по отношению к его банальному любопытству, к его целям и задачам, которые он формировал ранее для себя. Эти цели и задачи, по-нашему мнению, просто исчезают, исчезают пластами, исчезают как контуры восприятия из состояния кругозора человека. Эти состояния появляются достаточно просто, проявляются как равнодушие, как апатия, как депрессия, как состояние желания выйти из жизни, желания выйти из сообщества, желания побыть одному.

Эти состояния нами наблюдаются повсеместно, нами анализируются, и мы видим, что эта апатия, эта депрессия, эти состояния внутреннего одиночества нарастают. Это приобретает массовый характер, хотя это не проявлено в общедоступной среде, информационных источниках, но это видно, это заметно с точки зрения нашего наблюдения, с точки зрения нашего понимания. На сегодняшний день мы предлагаем тем цивилизациям, которые держат пространство, которое сохраняют его как некую совокупность переставить свои параметры энергообмена на уровень хотя бы 3,6-3,8 с точки зрения его правильности соведения, с точки зрения его потенцирования.
Эта правильность энергообмена будет укреплять, выдерживать сознание более эффективно, более качественно и правильно с точки зрения опыта. Мы понимаем необходимость поддержания отрицательного энергообмена со стороны деструктивных цивилизаций, необходимость создания и конструктивных коэффициентов со стороны тех цивилизаций, которые приходят на смену старым параметрам соведения. Но, с другой стороны, есть проблема неизменности сознания, проблема инертности этого сознания по отношению к окружающему или изменяющемуся пространству.

Эта инертность сознания есть как раз та ахиллесова пята, которая на сегодняшний день ставит под угрозу практически все уровни экспериментов, которые предлагаются вышестоящими системами по отношению к настоящему и будущему. Эта ахиллесова пята находится в системе подсознания, в системе управления контуром личностного Я, признаками, которые относятся к памятным значениям, относятся к характеру, убеждениям, привычкам, зацепам, привязанностям. Эти контуры, так или иначе, не расформированы, не разбалансированы, и, более того, в некоторых случаях даже усиливаются под влиянием политики и действия энергообменов цивилизаций основного плана. Эти контуры необходимо размягчить, необходимо разрушить, необходимо сделать пластичными с точки зрения приема новых энергий, приема новых событийных рядов, новых представлений о возможностях пространства, о государстве, об устройстве общества, семьи, религии и т.д. Но, к сожалению, на сегодняшний момент все эти перестроечные, переходные периоды сопровождаются консервативностью взглядов тех цивилизаций, которые являются основателями этой системы, консервативностью взглядов даже на тот уровень их развития, который они планируют перед собой в будущем.

Это очень странно смотрится, это странно смотрится с нашей точки зрения, когда цивилизация планирует бурное развитие через 2-3 года и совершенно ничего не делает для этого сейчас. Это необходимо не только понимать, но необходимо учитывать в собственном багаже опыта, поскольку декларировать и делать – это разные вещи. И, как мы понимаем, на сегодняшний день движения вперед, по крайней мере, не намечается с точки зрения перепрограммирования Высших Я, с точки зрения перепрограммирования тех пространственных ориентиров, которые определяют человека как его дом, его жизнеполагание, его миропонимание и т.д. Эти пространственные ориентиры на сегодняшний день требуют не только больших изменений, но и требуют добавления в них совершенно новых параметров сопричастия с человеком, которые ранее были установлены в него как некие мировоззренческие позиции, как некие условия бытия, которые человек понимает как параметры времени, параметры собственного состояния, параметры смысла жизни, параметры соотношения его с другими людьми через его Эго, через его ментальные конструкции, через его эгоистические состояния и т.д.

Все эти привнесенные значения, а особенно значения страха, особенно значения зависимостей, нуждаются уже во внутреннем переходном периоде внутри третьей мерности, которые необходимо изменить, сделать апгрейд, поменять на новые программы, новые решения, новые системы событийности. Мы говорим, именно внутри третьей мерности, поскольку это назрело, в этом есть необходимость, в этом есть острая потребность с точки зрения человеческого восприятия, поскольку движение вперед по частотам сознания у третьей мерности также наблюдается, также двигается вперед, и это сознание также продвигается к границам пространства 3,8-3,9. Эта граница требует совершенно другого принятия, другой осознанности, другого мировоззрения. Это мировоззрение требует другой информационной среды, другой среды обитания, других систем координат и т.д. Все это должно быть пересмотрено, переформатировано, но, к сожалению, те возможности, которые предлагают цивилизации, стоящие в системе управления, на сегодняшний день не дают возможности никакого движения вперед, кроме как движение назад.


Это также необходимо понимать, осознавать, и если это есть опыт, если это есть развитие, то тогда в чем заключаются те планы, которые выстраивают цивилизации, определяющие резкий скачок в будущем. Это есть некая внутренняя иллюзия внутри цивилизации, которая обустраивает это пространство, это есть некая иллюзия, которая создает только отставание в системе линейного времени, в системе восприятия человека и пространства по отношению к повышению его вибраций. Чем выше будут вибрации человека, тем труднее будет собирать события нижнего уровня, тем труднее будет собирать низкочастный энергообмен, энергоотдачу. И эта проблема уже началась, эта проблема уже есть, многие люди начинают переставать реагировать на пробки, на так называемые дешевые, простые фокусы низкопоставленных цивилизаций по отношению к полям сознания в отрицательном энергобмене.


Эти простые низковибрационные составляющие начинают все меньше и меньше волновать людей, поскольку они начинают не только привыкать к этому, но и воспринимать это как действительность, как дерево, как асфальт, как улицу, как нечто, которое является прилагательным к ним, к их состоянию. Это не работает, и как бы ни пытались цивилизации создавать противоречия, эмоциональные и чувственные конструкции, у них это получается все хуже и хуже. Это очевидно, эта команда проигрывает, проигрывает на поле, на которое уже вступили новые игроки. Но они не собираются менять эту команду, не собираются изменять правила. Они также плохо играют, все хуже и хуже, забивая мячи в энергетические ворота наблюдателя. И эти мячи скоро не будут залетать вообще, а, следовательно, энергообмен будет ограничен практически до минимальных значений, до уровня поддержания цивилизационной частоты.

Этоочевидно, это видно, и мы задаем вопрос Главному Определителю, мы задаем вопросцивилизациям. Какая перспектива на сегодняшний день такой политики, такихсистем энергообмена, таких систем отрицательного энергообмена по отношению дажек тем наблюдателям, которые остаются, прежде всего, в опыте деструктивногоразвития, но в опыте ощущения переходного периода? Есть ли на сегодняшний денькакие-то новые системы взаимосвязи этого наблюдателя и нового пространства, окотором на сегодняшний день упоминалось в предыдущем ченнелинге цивилизациейОрион? Есть ли какие-то новые пространственные ориентиры, сценарные планы,которые действительно могут повести человека третьей мерности в состояниерасширения сознания? Есть ли какие-то вообще представления об этом механизме,об этих условиях трансформации? Мызадаем эти вопросы, и ждем на них ответа как ЦивилизацияХодоков. Мы приносим благодарность всем тем, кто нас услышит. Всего вамдоброго, до новой встречи.

В: Спасибо.

ИСТОЧНИК

Tags: Паразиты - Вирусы сознания, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Творите добро: Марго нужна помощь

    Маргарите Богорад, о которой я не раз писала, нужна помощь. Герои нашего времени – Маргарита Богорад Марго нужна помощь Марго очень нужна…

  • Ангел для душ (рассказ)

    На днях мне прислала этот рассказ женщина, которая обращалась ко мне полгода назад. Я рада, что мой труд помогает восстанавливать родовые потоки,…

  • "Давайте творить добро" (песня)

    длительность 4:00 мин.сек. ДАВАЙТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО! Нынче, правда, у нас не в цене, С чем смириться бывает непросто… Ищем истину жизни в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments