angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Практика наполнения лона женской природы


Я уже постила замечательную медитацию "Дыхание матки". Сейчас делюсь еще одной, такой же мощной и нужной многим девушкам и женщинам.


[текст медитации]
Закрой глаза, сделай вдох и на выдохе опустись вниманием свою маточку. Тьма постепенно рассеивается, и ты видишь лоно своей женской природы. Посмотри, какие деревья там растут, какие цветы там цветут, почувствуй запахи, услышь звуки, пение птиц, и если тебе что-то не нравится, если что-то нарушает красоту и гармонию этого места — убери это. Убери все ненужное, всю грязь, весь хлам, все следы. Наведя порядок, почувствуй себя легкой и свободной, почувствуй, как поднимаешь вверх, к легким белым облакам, и уже с высоты птичьего полет смотришь на свой мир, любуешься им. Может, ты видишь самые потаенные уголки, видишь что-то новое, может, ты хочешь что-то изменить, чего-то добавить.
Ты слышишь звук воды и идешь на этот звук. Ты пришла к прекрасному водопад и, купаясь в его чистых ручьях и струях, наслаждаешься прикосновением капель на своей коже. Тебе кажется, что капельки проникают в каждую клеточку твоего тела, растворяя все неудачи, обиды, страхи. Тебе кажется, что ты сама растворяешься и становишься капельками воды. Что тебя подхватывает и несет поток, устремляющийся к морю. (Представляйте себя частью этого движения.) И вот ты уже качаешься на морских волнах, и чувствуешь, как поток омывает тебя и наполняет силой.
Ты обращаешься к стихии воды:
О, прозрачная гладь священного моря.
О, божественная Мать всего живого, повелительница небесных и подземных вод, будь мне подмогой.
Даруй мне сострадание и сочувствие, очищение и освобождение, веру, надежду, любовь.
Дай мне силу и власть исполнить неисполненное и совершить несовершенное.

И ты чувствуешь, как вода наполняет тебя – дарит тебе новую силу, дарит тебе новую энергию, и увлекает на дно, превращаясь в воронку. Ты опускаешься на дно и видишь прекрасную раковину. Ты подплываешь к этой раковине и открываешь ее. Внутри нее прекрасная мерцающая жемчужина твоей женской притягательности. Ты берешь эту жемчужину и кладешь себе в маточку и чувствуешь, как она наполняет тебя своим мерцанием, делая тебя привлекательной и сексуальной.
И, наполненная, ты устремляешься к поверхности, навстречу солнцу, и, словно древняя богиня любви Афродита, рождаешься вновь из пены морской. Но это рождается новая женщина – женщина умеющая быть спокойной, как море в штиль, и игривой, как набегающий прибой. Умеющая быть мощной и сметающей все на своем пути, как волна цунами, и быть мягкой и убаюкивающей. Умеющая быть разной, но всегда остающаяся собой. И эта женщина выходит на берег морской, готовая дарить и наполнять.
И на встречу к ней устремляется мужчина, готовый защищать и любить. И сливаясь в древнем танце любви – они обретают друг друга. И растворяясь друг в друге – они обретают себя.
Насладившись красотой гармонией этого момента, возвращаешься в реальность и открываешь глаза.


А вот так эта медитация выглядит у автора:[Spoiler (click to open)]
Закрой глаза, сделай вдох и на выдохе опустись вниманием свою маточку. Тьма постепенно рассеивается, и ты видишь лоно своей женской природы. Посмотри, какие деревья там растут, какие цветы там цветут, почувствуй запахи, услышь звуки, пение птиц, и если тебе что-то не нравится, если что-то нарушает красоту и гармонию этого места — убери это. Убери все ненужное, всю грязь, весь хлам, все следы. Наведя порядок, почувствуй себя легкой и свободной, почувствуй, как поднимаешь вверх, к легким белым облакам, и уже с высоты птичьего полет смотришь на свой мир, любуешься им. Может, ты видишь самые потаенные уголки, видишь что-то новое, может, ты хочешь что-то изменить, чего-то добавить. Насладившись красотой гармонией своего лона женской природы, возвращайся в реальность и открывай глаза.
Закрывай глаза, сделай вдох и на выдохе возвращайся в свое лоно женской природы. Осмотрись, ты пришла сюда искать свой источник, может, ты увидишь его в зарослях травы, может, как древняя женщина, призовешь дождь, а может, тебе придется копать и найти подземный источник. Главное — найти.
Ты опускаешься на дно и видишь прекрасную раковину. Ты подплываешь к этой раковине и открываешь ее.
— Внутри нее прекрасная мерцающая жемчужина твоей женской притягательности. Ты берешь эту жемчужину и кладешь себе в маточку и чувствуешь, как она наполняет тебя своим мерцанием, делая тебя привлекательной. И, наполненная, ты устремляешься к поверхности, навстречу солнцу, и, словно древняя богиня любви Афродита, рождаешься вновь из пены морской. Но это рождается новая женщина, умеющая быть спокойной, как море в штиль, и игривой, как набегающий прибой, умеющая быть мощной и сметающей все на своем пути, как волна цунами, и быть мягкой и убаюкивающей. Умеющая быть разной, но всегда остающаяся собой. И эта женщина выходит на берег морской, готовая дарить и наполнять. Жемчужина — символ женской энергии, а воронка — изначальная структур женской энергии.
— Ты поднимаешь руки к небу, а ноги стоят на земле, ступни параллельны друг другу. Ты чувствуешь, как плотный темный и тягучий поток энергии Земли входит в твои ступни и по твоим ногам поднимается в матку, а сверху прозрачный светлый поток энергии Воздуха входит в твои ладони и двумя тонкими ручейками тоже устремляется в матку. Соединяясь в матке, энергия начинает из ее центра разворачиваться вверх по спирали, и постепенно она захватывает все твое тело, раскручиваясь до самых кончиков пальцев. Ты чувствуешь, как твоя энергия соединяется с энергией всех женщин мира, тех, которые живут сейчас, тех, кто жил до нас, и тех, кто будет жить после. Ты чувствуешь, что твоя воронка энергии становится сильнее и сильнее. И, обретя новую силу, ты возвращаешь к себе свою воронку, сворачиваешь ее в точку в матке и благодаришь пространство.
Если ты разворачиваешь свою воронку, то после обязательно ее надо свернуть, такова этика пространства, иначе наступит хаос — не будет творчества и любви.

Как ты yже поняла, маточка — место твоей женской силы, ее надо пополнить. Поделай эту практику несколько дней, а потом мы пойдем дальше.
"Закрой глаза и представь, что ты стоишь напротив холстом с собственным портретом. У тебя в руках палитра, но в нет только две краски — красная и белая. Ты берешь кисточку и начинаешь раскрашивать свою фигуру — голова, руки, туловище, ноги. Закончив раскрашивать, ты открываешь глаза. Что у тебя получилось? Если взять в процентах, какой цвет преобладает?..

Их книги Лариса Ренар "КРУГ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ. ЭНЕРГИИ СТИХИЙ И ТАЙНЫ ОБОЛЬЩЕНИЯ"

Tags: Медитации-Настрои-Практики
Subscribe

  • Деньрожденное

    По традиции все поздравления пишем сюда. Заранее всех благодарю.

  • Деньрожденное

    По традиции все поздравления пишем сюда. Заранее всех благодарю.

  • Деньрожденное

    По традиции все поздравления пишем сюда и не расплескиваем по другими постам. Тут ни одно поздравление не потеряется. Заранее всех благодарю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments