angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Шаманская практика перепросмотра "Разрыв ненужных энергетических связей"




2 Медитация для пробуждения Третьего глаза. 6:48 минут

3 Медитация для пробуждения Третьего Глаза. 4:26 минут

Техника эта проводится для того, чтобы вернуть себе и увеличить свою личную энергию.
Особенно рекомендую тем, у кого проблемы с зачатием и деторождением, у кого есть психологические травмы, кто подвергся изнасилованию и т.д.
Также, если есть негативные истории, которые не отпускают, сложнее взаимоотношения с кем-либо, довлеющие, неприятные…

Для этого нужно освободиться от всех старых связей, которые у вас были, так как любая связь, а особенно половая держится очень долго и может переходить из воплощения в воплощение. В течение этого времени все те пантеры, с которыми у вас была связь, продолжают черпать вашу энергию, как и вы их, даже если у вас была всего одна ночь.
В сети рекомендуют убирать все связи в 19-й лунный день, но можно и в любой другой.

Есть такое хорошее шаманское упражнение, которое позволяет восстановить утраченные части души, а значит, наполнится силой, которая сейчас утекает в мысли о прошлом: сожаления, злость, печаль и т.д.
Оно достаточно простое в исполнении, но требует терпения и настойчивости.
Надо выбрать время, когда никто не беспокоит. Можно перед сном или утром, когда все спят или по дороге на работу. Лучше всего начинать практику с сексуальных контактов и общения с прежними любимыми, а в последнюю очередь пересматривать родителей (так как их тяжелей всего) и бывших друзей, коллег... особенно те, кто причинил боль или сделал гадость.
Нужно расслабиться и вспомнить человека и событие из прошлого, которое вызвало неприятные или наоборот слишком сильные приятные эмоции. Например, обидный разговор или неприятную ситуацию. Вспомнить все в подробностях как можно лучше. То есть и кто участвовал, как выглядел, что находилось вокруг. Вплоть до цвета обоев и солнечного света на столе. После того как картинка восстановлена, останавливаешь мысленно ситуацию на самом неприятном моменте и делаешь очищающее дыхание.
Оно делается так:
Вдох (голова двигается к левому плечу, если никто не видит) – при этом забираешь всю энергию, эмоции, переживания, страхи, радость.
Выдох (к правому плечу) – отдаешь все чужое, что осталось в тебе – ожидания, внимание, страхи и т.д.
Так нужно дышать до тех пор, пока эмоции не улягутся. В идеале к событию перестаешь уже вообще что-либо чувствовать, кроме облегчения от сброшенного груза, внутренней пустоты и легкости.
Удивительные вещи можно сделать такой простой практикой. Только отношения, которые хочешь сохранить, или люди, которые тебе дороги, не нужно так продыхивать, а то могут они исчезнуть из твоей жизни. Зато всяких прошлых, уже ушедших мужчин или женщин, неприятных людей и т.д. можно таким образом продышать и отпустить.


P.S.
Я бы еще дополнила это практикой аннуляцией договоров душ. Вспомнив человека, ситуации, помещение, запахи, звуки и т.д. (как описано выше) произнести текст аннуляции:
"Я возвращаю то, что брала (брал) у тебя и забираю то, что давала (давал) тебе, когда бы то ни было. Я прошу Высшие Силы помочь нам в этом, очистить возвращающиеся энергии и осколки души, которыми мы обменивались. Сонастроить, сгармонизировать, сбалансировать, синхронизировать вернувшееся в одно целое исходя из целесообразности. Прошу Высшие Службы убрать лишнее, не нужное, отжившее, что мешает процессу слияния. Я аннулирую между нами (подразумевается – вы и конкретный человек) договора с любовью и благодарностью за все, что между нами было.
Возвращаю твою свободу воли и прошу в ответ вернуть мне мою. Я принимаю свою свободу воли.
Благословляю тебя на все самое лучшее и прошу в ответ благословить меня на то же самое. Я принимаю твое благословение".

А подом уже по тексту дыхательной практики. На вдохе и повороте головы, мысленно можно сказать: "Возвращаю себе все мое", а на выдохе: "Отдаю тебе все твое".

В отличие от дыхательной практики, текст аннуляции можно проговаривать, представляя и близких людей тоже, поскольку аннулируются только те договора, которые уже невозможно выполнить по каким-либо причинам. Особенно, если пришло понимание первопричины. Например, аннулировать договор, по которому партнер ведет себя так-то, чтоб второй осознал то-то и изменил к этому свое отношение и понимание.
С теми, кого нет среди живых, аннулируется наибольшее количество энерго. привязок, потому что в таких случаях договоров, которые невозможно выполнить, намного больше, чем с живыми.

В завершении практики поблагодарите Высшие Силы за помощь и поддержку.
Tags: Медитации-Настрои-Практики, обряды прощения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments