angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Проводы душ 05.10.15г.


Уже чуть больше месяца ко мне не приходила ни одна заблудившаяся в загробном мире душа, да и об обстрелах на территории Новороссии почти перестали говорить в «Новостях». Целый месяц я отдыхала с родителями на даче, радуясь природе и погоде. А сегодня ночью снова пожаловали гости. В большой отремонтированной комнате я ночевала одна за все это время и, возможно, потому было жутковато смотреть, как сквозь закрытую дверь при слабом свете луны и ночника ко мне медленно идут души солдат в самом жутком виде. Они шагали с трудом, и многие шли так, как актеры изображают зомби. Первый из них буквально расслаивался, с одного бока отслоился сверху вниз, как банановая кожура, а с другого – местами оседал, как тающая глыба льда. Пока он дошаркал до моей кровати, это был уже кусок мяса на ногах в штанах цвета хаки. Значит, труп давний – уже разложился до неузнаваемости. Хорошо, что запаха их я не чую. Мне очень не хотелось, чтоб он подходил близко к кровати, продолжая расслаиваться и оседать на ходу. Попыталась отвлечь расспросами, но он не реагировал. Тогда попыталась энергетически перенаправить его, явив луч света в конце комнаты. Когда он проковылял мимо и исчез в свете, в комнате осталось еще более 100 солдат, которые не спешили уходить. Они стояли, ожидая моего приглашения или приказа. Было много полуразложившихся, но были и относительно недавние неприкаянные души. Никто из них не выразил желания говорить, и я всех пригласила пройти в свет. Но на этом поток душ не закончился. За ними приходили еще и еще. Постепенно я начала видеть белесый туман, который протянулся ровной дорожкой или точнее коридором от двери до луча света, за пределы которого никто не выходил. Я не знаю, сколько прошло времени, пока закончилась эта процессия медленно идущих и изможденных душ. Но знала, что что-то дало им такой толчок. Подумалось о новых обстрелах в Новороссии, которые могли произвести утром, а может уже производились.
В утренних «Новостях» по ТВ об обстрелах молчали. Но не военные действия спровоцировали приход такого количества мытарных душ, а приближающееся суперлуние, о котором я узнала через пару дней.
25.09.15г.


Когда я проснулась, ко мне снова пришли души, но теперь это были мусульмане в белых одеждах. Они шли в свет, как и ночные гости, медленно по туманному коридору. Я вспомнила, что в Мекке накануне из-за давки погибли более 700 человек, и немного удивилась, почему они пришли именно ко мне. На этот вопрос ответ нашелся через несколько минут. В толпе идущих в свет, я ощутила осколок своей души. После взаимообмена и аннуляции договоров, когда вернулся почищенный осколок души, пришло видение о прошлой жизни: скромный, глинобитный домик с маленькими окнами на каменистой возвышенности, рядом с которым росли низкорослые яблони. Листвы и зелени почти нет. Под голыми яблонями сидит дед в полосатом темном халате с белой чалмой на голове. Неожиданно он потерял сознание. К нему подбежал перепуганный мальчик-подросток и тормошил, взяв за грудки, называя старика дедушкой. Он не хотел, чтоб любимый дед умер, и готов был отдать все что угодно. В тот момент и передался деду кусочек моей души. Отметила, что из всех других кусочков душ, что были в мальчике, мой оказался самым отзывчивым. Я увидела, что дед прожил еще много лет, был на свадьбе внука и успел увидеть правнука.
Это и был ответ на мой вопрос о том, почему сегодня ко мне пришли именно эти души.
26.09.15г.


Перед отъездом в город я наблюдала за удивительным облаком в полнеба над нашей дачей. Вначале это была бабочка с пышными крыльями, похожими на легкие перья. Она словно выпорхнула из размытых позади нее облаков, будто из тумана, на расширяющуюся прямую дорогу. Облако-бабочка видоизменялось, превращаясь в птицу с длинной шеей, выплывающую из того же "тумана". Выпятив грудь и подняв крылья, облако-птица будто готовилось взлететь. Клюв птицы видоизменялся быстрее, чем она сама, превращаясь из маленького аккуратного то в большой гусиный, раскрытый в громком кличе, то в крепкий орлиный, то в очень прочный клюв тукана. Потом облако-птица превратилось в ладью с птичьей головой и длинной шеей. В эту ладью запрыгивала женская стройная фигура, расставив руки для баланса. Она была облачена в легкие развивающиеся одежды. Вздыбленные волосы напоминали одуванчик, и поэтому женская фигура у меня ассоциировалась с сильфами (духами воздуха). Постепенно стройная фигура поворачивалась в ту сторону, куда плыла ладья, и превратилась в царь-лебедь из сказки Пушкина. Без труда можно было увидеть высокий кокошник и вуаль от него. Царь-девица выплывала из "тумана" в ладье с птичьей головой. Она устремилась вдаль по ровному расширяющемуся потоку, который мне больше напоминал дорогу.

Это еще один знак начала величия России, о котором говорила не только Ванга.
Бабочка, выпорхнувшая из тумана, – знак того, что от нас ничего не ожидали и не ожидают, давно погрузив в туман забвения.
Птица, собирающаяся взлететь, – готовность к согласованным и выверенным действиям. Видоизменяющийся клюв – грамотно преподнесенная информация, способность противостоять дезе.
Женская фигура в ладье – приход нужных людей в нужное время, чтоб наша "ладья" (страна) была более устойчивой на плаву. Возможно, но не утверждаю, "у руля" будет женщина.
Царь-лебедь – обращение в сторону ведических знаний, попытка восстановить утраченное (быт и уклад пращуров, городища, капища. Сохранению архитектуры и ценностей недавних веков тоже будет уделяться много внимания и средств). Многое будет делаться для того, чтобы разрушить стереотип иностранцев, что Россия это не более чем примитив – «водка, балалайка и матрешка». Придет то время, когда модно станет носить одежду с нашими узорами – хохломскими, гжельскими, посадскими… даже ведический орнамент станет модным. Жаль только, что значению символики будет мало уделено внимания – носить большинство будет не потому, что это что-то значит и может подзарядить нужной энергией, а потому что модно.


Уже не скрытым, а явным для многих отмечаю сегодняшний "маркер", ступень на пути расцвета – переговоры по Сирии и фразу Путина: "Вы хоть понимаете, что вы натворили?".
А слушая недавнее заявление Меркель о том, что проблема беженцев остается крайне болезненной для европейцев, и Германии в частности, мне вспомнилось видение прошлого года о том, как человек закрывает себя в газовой камере и поет веселые песни с британским флагом на плечах. Становится очевидным, что беженцы – одна из причин, ввиду которой Европа порвет себя на "британский флаг".
28.09.15г.


Я уже собиралась уснуть, как ощутила спиной чье-то присутствие в моей комнате у кровати – меня стал тормошить за плечи мужчина, сначала несмело, а потом настойчиво:
– Девушка… девушка… ну, обернись же…
Повернулась в сторону голоса и глянула почему-то сначала на электронные светящиеся часы – было давно за полночь, а потом – на ночного гостя. То был мужчина средних лет и средней комплекции. Эта душа не была из Новороссии или Украины. Его одежда больше годилась для воюющего в Афганистане или Сирии: невзрачная однотонная одежда песчаных тонов и хаки, на голове намотана тряпка болотного цвета, которая теперь лишь отдаленно напоминала чалму. Лицо обрамляла, аккуратно стриженая, курчавая, светло-коричневая, борода по грудь. Только она и выделялась на фоне одежды.
– Я врагов связал. Может быть знаешь, куда их теперь? – мягко спросил он.
Я взглянула на дверной проем своей комнаты и не сразу, но в полумраке начала видеть столпившихся, удрученных мужчин в похожей одежде. Казалось, их было много, но, когда они пошли в свет, то оказалось, что их не больше 10 душ. Они шли друг за другом понуро, будто связанные невидимой веревкой. Но пошли они только по приказу бородача, который их подгонял, наблюдая за растянувшейся процессией.
– А ну, бесы, шевелитесь быстрее!
Мне показалось такое обращение странным и подумалось, что перевод на русский был неточным (считается, что в мусульман вселяются не бесы, а джинны или шайтаны).
Обратившись ко мне, бородач смягчился и елейным голосом спросил:
– Скажи, милая девушка, а что меня там ждет?
Мне не хотелось огорчать его правдой – вдруг не захочет уйти, узнав, что нет там никаких девственниц гурий, порождающие своей красотой, ни драгоценных ковров, на которых они лежат, ни роскошных, вечно зеленеющих садов. Там ждет несоизмеримо большая и бесценная "награда" – шанс воплотиться в физическом теле.
Немного замешкавшись, я ответила, загадочно улыбаясь:
– Да вы идите и сами все узнаете.
Бородач расплылся в довольной улыбке, поняв все по-своему. Очнувшись от фантазий о предвкушении вечного блаженства, резко обернувшись к пленникам, крикнул:
– А вас, неверных, только адское пламя там ждет!
Бородач, не сходя с места, стоя у кровати, проводил суровым взглядом последнего пленника и с благодарностью улыбнулся. Довольный собой, он поспешил раствориться в свете.
30.09.15г.


Утром после просмотра «Новостей» в комнате на даче появилось около 10 душ, все мужчины. Их убили на улице в разных городах Украины – кого за инакомыслие, а кто просто под раздачу попал. Они сказали, что города становятся все более криминальными. Оружие продают чуть ли не открыто, и правоохранительным органам в большинстве случаев нет дела, а многие просто боятся вмешиваться, даже если это видят. Они говорили, что в нескольких крупных городах, один из которых Львов, зреет нечто нехорошее, учитывая оружие и зашкаливающую агрессию, ненависть к русским. А это так просто не проходит.

05.10.15г.
Сивилла.

Tags: Сивилла
Subscribe

  • Мой тип личности по мандале

    Интересный психологический тест основан на использовании мандал. Каждая мандала - это своеобразное отражение внутреннего состояния или внутреннего…

  • Ведьмин гороскоп

    Я – Ведьма Дорог. Насчет перекрестков – не пробовала, а с домовыми и лешими дружим, да. Январь. Ведьма Дорог Январь - суровый…

  • Мое предсказание на таро Ботичелли

    Ткнув интуитивно курсором в карту, так и норовишь выбрать ту, с которой тебя же и характеризуют. Вытянуть карту

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments