angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Осколки души. Аннуляция договора с Чудью белоглазой


В среду мне нездоровилось – сил почти не было, и с двух часов дня очень хотелось спать, хотя заснуть в шезлонге под навесом бани так и не получилось. Даже мама обеспокоилась – думала, что я приболела, и отправила меня в дом полежать. Я думала, что засну под телек, укрывшись покрывалом, но не получилось – сон не брал, несмотря на физическую усталость. Скоро я поняла, в чем причина отсутствия сна.
Ко мне пришла чудь белоглазая – высокая, обнаженная, стройная блондинка, с девичьим станом, длинными прямыми волосами с пробором посередине. По ощущениям, она занимает некое место в их иерархии. Во всяком случае, наделена определенными полномочиями. Она присела на пол у моей кровати. Положила свою худую руку с длинными пальцами и не менее длинными белого цвета ногтями на мою, выглядывающую из-под покрывала, будто мы – старинные подруги или родственницы. Блондинка коротко рассказала, что у нас когда-то был договор. Но поскольку я уже твердо решила вступить на следующий этап своего роста, то теперь наше сотрудничество становится невозможным.
Она просунула руку мне в грудную клетку, долго что-то искала и вынула старинный, металлический ларец с заклепками и навесной округлой крышкой с ручкой. Снова засунула руку мне в грудную клетку, и я услышала несколько щелчков, будто она переключала релюшку на нескольких верхних чакрах. Когда все было верно сделано, по ее разумению, она вручила осколок моего Кристалла Безусловной Любви. По виду он похож на полумесяц белого цвета. Сказала, что это та часть, которую я искала в последнее время и которой не хватает.
Я аннулировала договора с народом чуди, попросила Высшие Силы обменять и почистить перед возвратом то, чем мы когда-то обменивались. Блондинка ушла, нежно похлопав на прощанье по руке. Было заметно, что ей грустно расставаться. На прощанье сказала, что придет моя знакомая брюнетка и расскажет подробности.

Через пару часов пришла моя знакомая белоглазая брюнетка и так же села у кровати на пол. В отличие от блондинки, эта моя знакомая всегда приходит в белой сорочке. У нее красивое лицо с утонченными чертами, блестящие, черные, как смоль, волосы до пояса с пробором посередине, пальцы длинные, но на руках обычная длина маникюра.
Из ее рассказа выяснилось, что я в одном из моих воплощений (точнее, один из осколков моей души) жила на "Руси лапотной" в мужском теле. Этот мужчина был почти изгоем в обществе. Он был одержимый идеей найти народ чуди белоглазой, о котором уже в те времена только сказания и слухи ходили, от этого его считали деревенским дурачком. Но найти тот народ мужик хотел не из чистых побуждений, а ради получения утраченных людьми знаний и сверхспособностей. И так случилось, что он забрел в одну из пещер Алтая и наткнулся на них. Согласился на сотрудничество – он будет их информатором о жизни во внешнем мире, а они поделятся своими секретами, конечно, только некоторыми – тем, что сами сочтут нужным.
И мой осколок души независимо от воплощения был их информатором – договор-то никто не расторгал. А теперь я решила идти дальше по пути развития, поэтому дальнейшее сотрудничество стало невозможным… мои вибрации будут меняться, качественно утончатся – контакт с ними будет утрачен.

Моя знакомая брюнетка попрощалась со мной и поцеловала в щеку. Ей было тяжело. Наверно, в той жизни у нас была взаимная симпатия или романтические отношения, о которых она не стала упоминать.
Когда она ушла, я попросила помощи Свыше – прокачать и стабилизировать энергии во мне. Меня тогда осенило, что слабость была именно оттого, что пришли на Землю новые вибрации, а через меня не проходят, потому и самочувствие ухудшилось.

На следующий день самочувствие улучшилось, но я наблюдала эмоциональные перепады. Тогда попросила прокачать, убрать ненужное и заполнить всю меня Божественной Любовью.

Приехав домой, прочитала от родственника сообщение о том, что в эту субботу будет Суперлуние. Пройдясь по ссылкам, нашла еще одну причину своего недомогания: «На Солнце 26 августа образовалась огромная коронарная дыра».

Я только теперь вспомнила, что одна моя знакомая когда-то говорила, что у меня с чудью какой-то договор именно об информировании о жизни нашей надземной части мира. Написала ей, и она ответила: "Сейчас вибрации идут чище и чаще, это я для себя отметила, но меня тоже так носит по вибрациям… от эйфории до бешенства. Причем все осознания приходят какими-то отрывками, а не историями. Да, я с такими своими аспектами работала... чьи-то руки, уши, глаза, язык (вещатель), желудок (переваривание энергий) и даже половые органы (сотворение)".


P.S. За все время воплощений Сущность, Дух, Душа каждого из нас проходит процессы дробления и возвращения… приобретается такой богатый опыт – осознанный и не очень, столько образовывается привязок по всем энергетическим центрам, что наивно полагать, будто Вы сами – ничем не примечательный, самый обычный человек, увлеченно читающий новую историю Сивиллы.
Возможно, в этот самый момент Вы, не ведая, собираете информацию, чтобы передать другим сущностям или представителям некой цивилизации по обязательствам договора, который когда-то заключила Ваша душа.

(Отвечаю на очевидный вопрос: Получится, но, возможно, не сразу, если задаться такой целью и просить помощи Свыше, чтоб помогли вывести на уровень сознания информацию, показать первопричину… а дальше – аннуляция и взаимообмен).

Сивилла.
28.08.15г.
Tags: Осколки души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment