angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Заметили ли вы!? (напоминалка)


Заметили ли вы!?  Что практически  любая  информация  духовная   не несет  ничего нового. Десятки  раз перемусоленные истины, просто пересказываемые разными  людьми,  не вызывают внутри никакой  ответной реакции,  кроме разве что чувства глубокого  внутреннего пресыщения и как следствие разочарования.


Все больше моих друзей  уходит из Фейсбука и других Соц. сетей.  Я сам  уже практически  не появляюсь в них, разве, что выставить статью или анонс, так как ничего нового я не вижу  в них,  а энергии застоя очень тягостны для сознания.


Расширяется определенный слой людей, которые  уже не нуждаются  ни в какой внешней информации. Еще по какой то инерции  они  прибегали к внешним источникам, но видя абсолютную  повторяемость  знаний и истин, с каждым днем  убеждались , что ничего нового не взять и не найти. Какие бы это не были знания – древние источники  или мастера  новой эпохи, по большому счету они пересказывают одно и то же. Эти знания  оказывают неоценимую помощь тем, кто только восходит к пробуждению, но кто пробудился  и желает утвердиться в состоянии сознании человека – Бога, они уже  не могут ничего дать


А теперь  я скажу, почему так происходит.

Такого  человека намеренно приводят к осознанию  тщеты  поиска  каких либо новых знаний, создают усталость и  четкое  понимание  бесперспективности  дальнейших усилий в этом направлении.

Большинство из консультаций, что  сейчас провожу связаны именно с переизбытком информации в человеке. Человек не может раскрыться только потому, что намертво связывает  всем тем громадным объемом знаний  и информации, что накопил в себе.


Он не может взять ничего нового. Так читая,  обнаруживает, что все это он давно знает и лишь добавляет лишнего хлама в себя.  Не сознавая того, что бы пришло новое , необходимо  полностью себя опустошить.  Быть постоянно пустым и свободным  от информации. Перейти  от ума к осознанности.


Только привычка неверия в себя заставляет его вновь  безуспешно искать решения во вне. Доводя себя до изнеможения, сильных головных болей и  глубокой апатии и полнейшего отсутствия продвижения  вперед.


И это зависание в одной поре у некоторых длится до полугода.  И не могут понять в чем дело. Не знают что делать и куда идти, как выбраться из этого тупика.  А дело в них самих. Они давно готовы войти в свою собственную божественность и соединиться с Богом в себе, но не делают этого, по привычке ища указатели во вне.


Они переполнены указателями, но  автоматически   продолжают опираться на сами указатели, но не на то, на что они указывают.


Необходимо оставить все знания, оставить этот огромный мешок знаний  и соединиться со  своим внутренним пространством. Ведь внутреннее пространство это и есть Бог в человеке, есть Он сам. И открывши это в себе человек, осознает всю свою радость и любовь. Всю  неисчерпаемость своих возможностей, сознает цели и задачи своего воплощения,  обретет все то, что он так долго искал.


Все знания  вселенной  отображают  её настоящее внутреннее содержание. Мудрость вселенной велика и безгранична, но эта безграничность мудрости, как и ее возможности,  находятся  в ее потенциальности. 


Божественный Разум благодаря  своему могуществу и проявленному  потенциалу на данный момент времени  создал  весь объективный  мир, он проявил свои знания в полной мере  и создал  великолепную конструкцию божественного мира со всеми  взаимодействиями  и возможностями.


Но мы с вами  знаем, что вселенная нуждается в глобальном переустройстве, так исчерпала  возможности дальнейшего развития благодаря настоящей своей конструкции.


Для этого  мы здесь  с вами  и находимся. Соответственно нужны новые  знания и новые  решения, извлечь новые глубины мудрости.


Мы, привыкшие опираться на  поддержку    древних манускриптов и  мудрых авторитетов,  как сможем  проявить Себя, осознать свою силу и свои божественные возможности!?


Как сможем смотреть вперед,  если оглядываемся и опираемся  на старое!?


Как  сможем  рождать новую мудрость, если будем прикреплены намертво к старой, как  сможем проявить новые, необходимые нам  знания, если будем  неукоснительно придерживаться строгой буквы  предыдущих наставлений.


Разве бесконечная свобода творческой мысли сможет  проявиться,  развиться  и  реализоваться в таком состоянии человеческого сознания!?


Независимость безусловная во всем только и может проявить нашу настоящую человеческую силу. Оставив все наши знания   под стопами своих ног, как платформу.


Мы должны смотреть  только в чистое поле возможностей.

Из себя, только из себя осознав абсолютную свободу,  свободу  в своих действиях. Отбросив все ограничения и привязки,  мы можем явить   новое божественное творчество. Необходимо только осознать, что никто и никогда не осудит  ни за одну ошибку, ведь  их у нас будет полно, так мы начинаем с нуля, создавать  пространство, пространство соответствующее  совершенно новым требованиям. Создавать, пробовать, когда что то не получается, разрушать и начинать сначала . складывая и  заменяя  пазлы. Творчество свободных художников – конструкторов. Хватит копировать знания, пока человек занимается копированием, он не создаёт ничего нового.


Сейчас отдав нам все знания, благодаря которым мы стали тем , что мы Есть, вселенная не может предложить нам ничего  кардинально нового, но кардинально новое можем создать только мы с вами. Вселенная приводит нас к тому, чтобы осознали  это.  Она дает только то, что может дать. Остальное мы должны извлечь сами. Вся ее совокупная  мудрость и знания божественного Разума создала нас - человечество,  как грандиозный  интеллектуальный и духовный  проект,  способный решить   вопросы и создать новый мир вселенной и реализации возможностей самого Разума.



Для Божественного Разума  необходимо, чтобы осознали свою безграничность и беспрепятственность для любых своих начинаний.

Это как знаменитому  ученому или изобретателю создают все условия , предоставляются  все возможности, все необходимые  инструменты и полное право делать все что он хочет, право предпринимать все необходимые действия – только , чтобы Творил !


Человек находится именно  в таких условиях и правах.


Бог  передал ему все свои возможности, даже свое подобие,  лишь бы он творил,  никаких условий, лишь проявлял себя в  полной мере.


Потому, что результат этого обещает быть просто невиданный , как   мы привыкли говорить - совершенно прорывной.


И на это поставлено все.


Но сначала надо выйти из ограничений... без компромиссов..


Потому дорогие осознайте куда  вы идете, что вы из себя представляете и кто вы  Есть !


ИСТОЧНИК

Tags: Мудрость в дорогу жизни, Психология успешной жизни, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments