angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

«Утренняя энергетическая защита и вечернее очищение Души»




[Spoiler (click to open)]
Немного разбавлю своими словами текст Людмилы Гловацкой.

Я обращаюсь к Святой Матери, но можно и к Богу, Высшим Силам или Хранителям, Ангелам или Архангелам… кому как нравиться, того и называйте, добавляя - и все помощники посланные Богом.
«Святая Мать, окружи меня белым светом Святого Духа. Будь со мной до конца дня»
Представляем, как этот свет любви, благополучия, удачи… становится вокруг цилиндром. Не обязательно представлять – какого диаметра, плотности и т.д. Он сам знает, как для вас лучше.
А потом призываю фиолетовое пламя… о нем есть много информации и медитаций.
Призываю его трижды, как и все, к кому обращаюсь.
Есть мантра, которой так же можно призывать фиолетовое пламя:
«Я есть фиолетовое пламя, чистое, Святое творение Бога.
Я есть фиолетовое пламя, чистое, Святое творение Бога.
Я есть фиолетовое пламя, чистое, Святое творение Бога».
Потом попросить:
«Фиолетовое пламя, окружи меня собой подобно цилиндру. Все негативное идущее от меня во внешний мир, я позволяю тебе переработать в чистую энергию. Все негативное идущее ко мне от внешнего мира, я позволяю переработать в чистую энергию. Благодарю тебя за это».
Это можно сделать для себя и тех, кого хотите (пояснение в видео).

Можно также перед выходом из дома (отправляясь в любую поездку, на работу, в магазин) позвать Ангелов-Хранителей или Архангела и попросить быть рядом и оберегать вас в пути. Перечисляя: «Будь со мной впереди, позади, справа, слева, надо мной и подо мной. Благодарю за защиту и любовь, чтоб они привели меня домой в целости и сохранности». А придя домой поблагодарите за помощь и защиту.


Заземление
Это так же важно. Представьте золотой луч, идущий от сердца Богоматери: «Святая мать, прошу – заземли меня».
Луч проходит через макушку по всем чакрам и выходит через крестец. Представьте, как завязываете снизу этот луч в узел и вешаете на него груз, и как он тянет луч вниз к ядру Земли, как в колодец. Показателем служит ощущение, что ноги будто прилепились к земле. И там внизу представьте любой приятный вам цвет, в котором написано ваше имя и фамилия. Вдыхайте этот свет, потягивайте носом.


Вечернее очищение Души
Не ложитесь спать с теми событиями, которые пережили за день. Делайте возврат свой энергии. Эта ваша энергия, которую вы раздали за день, взяв себе чужую. Вашим детям, супругам, родителям и т.д. нужно ваше внимание, забота, любовь, но энергия вашей души. Вы не обесточите человека, но вернете свое. Другой душе не нужна энергия вашей – у нее есть своя. Энергию души вы разделяете на добрые дела, чувства, эмоции…
Но перед сном ее нужно собрать, иначе в какой-то момент вы себя обесточите. Чем больше хороших дел вы сделали за день, чем больше вернется энергии.
Не ложитесь спать со своими проблемами, заботами… станьте у икон или сядьте в любимое кресло, или любое удобное место, расслабьтесь, закройте глаза и скажите так: «Любимая моя душа, я прошу тебя и Ангелов-Хранителей, помогите мне, пожалуйста, вернуть энергию моей души отовсюду. Моя родна энергия души, благодарю тебя за сегодняшний день и за все хорошее, что ты сегодня сделала. Давай разберемся, что было не так? Что я сделала не так? Помоги понять это и простить, не винить себя, если что-то, где-то я сделала не так».
Представьте, что энергия идет отовсюду и направляется к солнцу. А перед солнцем фиолетовое пламя, как большой кирпич, через который проходит эта энергия, отчищаясь. Ее за день стало больше, чем вы отдали и подарили. Проходя через пламя, энергия искрится яркими звездочками. Попытайтесь почувствовать от происходящего. Представьте, как возвращается энергия во все ваши тела, чакры, органы, клеточки, и вы становитесь себя целостной, чистой и светлой, как бы в золотом яйце.
Поблагодарите за события дня и скажите: «Я позволяю себе просмотреть весь день с вечера и до утра. И показать моей душе, кого нужно или должна поблагодарить за хорошее, и у кого должна попросить прощение, и переиграть это событие? На кого я обиделась, и кто меня обидел? Для чего дана та или иная ситуация? Что должна понять?».

Перед сном можно порадоваться и поблагодарить этот день за те радости и подарки, которые он для вас приготовил.
Поблагодарите за все, что у вас есть: «Я изумительная. У меня изумительная жизнь. У меня изумительная семья. У меня изумительная работа (можно продолжать). Благодарю за события дня. За науку и уроки. За то, что меня оберегают, защищают и помогают развиваться, расти над собой».

Поработайте с этим. Искренняя благодарность и прощение, отпускание и очищение, притянет в вашу жизнь еще больше благ.


Tags: Защита-оберег, Медитации-Настрои-Практики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments