angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Как разорвать связь с эгрегором


Оригинал взят у digitall_angell в Глава 37. Как разорвать связь с эгрегором
Часть 10

Для начала напомню, что ЛЮБОЙ эгрегор можно перепрошить и, как показывает практика, ВСЕ эгрегоры являются хищными в той или иной степени. Тут, естественно, возникнет возражение: "а как же эгрегор семьи, рода?!". Опять же, степень у всех разная, многие больше дают, чем забирают, да и отказаться от участия не всегда возможно. Нужно осознавать, что все сущности кем-то питаются и кого-то питают. Если вы знаете об исключениях, прошу не стесняться. Эгрегоры - это психоэнергетические сущности, обладающие собственным сознанием и это сознание транслирующие на адептов. Эгрегор семьи, например, может давать силы, но и забирает их немало, согласитесь. Это не хорошо и не плохо, все есть опыт и развитие, просто это нужно понимать и учитывать.

Теперь, возьмем, как яркий пример, эгрегор реики, о котором было немало постов и недавнюю переписку по его поводу:

В: Я ушла от рейки - на мое субъективное мнение, энергия рейки - не совсем то, что ей приписывают (а приписывают: свет, любовь, нирвана и т.п.), она довольно холодна, расчетлива и технократична - это до меня дошло после двух лет ежедневных упорных занятий...) Но кто-то этого не ощущает, а может, от разных мастеров и разные настройки передаются, не знаю.
О: Посмотрите, кто его курирует на тонких. Просто потребуйте, чтобы пришли. Только не покупайтесь на маски, их нужно снять, чтобы увидеть истинную суть (лучом из сердца, например). Вы себя поблагодарите, что ушли )

В: А что с ними далее-то делать, кураторами этими - когда придут? Что, просто посмотреть и отправить восвояси?
И сюда же вопрос - там этот канал, который открывается при посвящении, - после ухода из системы, они через него могут что-то вливать ненужное, контролировать и проч.? Если каналом не пользуется человек и ни разу не использовал, и не верит вообще (мой муж) - в этом случае они имеют "доступ"? Или лучше все же сказать что-то вроде "я закрываю канал рейки и т.д."?


О: Да, отправить восвояси и потребовать разорвать все контракты + забрать все свои подключки/ каналы. Если готовы, конечно, т. е. не жалко и внутренних возражений нет, а то будете блокировать.
Любой контроль, даже через самую маленькую астральную сущность, осуществляется только в том случае, если человек позволяет это делать. Помним, что на все есть свобода воли.

"Если каналом не пользуется человек и ни разу не использовал, и не верит вообще (мой муж) - в этом случае они имеют "доступ"?" - а зачем он его вообще получал, если не секрет, раз не верит?

Прошу прощения за прямой ответ, но тут опять же сталкиваемся с очередным "вечным духовным учеником": хочу канал, хочу открыть среднюю чакру и пятый глаз, а зачем не знаю. Такие люди заведомо подконтрольны по определению и без всяких каналов, т.к. забывают думать за себя, а лишь потакают модным течениям. И, конечно же, тем самым открывают к себе доступ всем, кому не лень.



Для разрыва связи с любым эгрегором:

-прежде всего, нужно быть готовым к разрыву, отпустить, понять, что связь больше не нужна и почему, а не сожалеть, не сомневаться и не испытывать двойственных чувств*. Можно выбросить или сжечь грамоты/ дипломы/ свидетельства и прочую мукулатуру, стереть контакты мастеров и коллег по цеху

-сесть, расслабиться, погрузиться в состояние созерцания или медитацию (если это возможно). Для продвинутых юзеров - активировать кристаллы/ крист. тело (хотя если КТ уже активировано, то возможность подключения сверх хищных эгрегоров стремится к нулю)

-поставить защиты, призвать хранителей и ВЯ. попросить их просканировать тела на предмет эгрегориальных подключек (каналов, сущностей, имплантов)

-твердо заявить о своем намерении избавиться от подключек и свободе воли (читаем манифест, берем из него подходящие к своей личной ситуации формулировки)

-потребовать от представителей эгрегора убрать весь свой хлам, а хранителей проконтролировать сей процесс. Своими словами, от чистого сердца, без всяких формул!


-в идеале следить за процессом самостоятельно, перепроверять, ибо хранители и ВЯ вибрируют в менее плотных полях и не все могут найти сами, да и урок на самостоятельность никто не отменял

Связь таким образом можно разорвать с чем или кем угодно. Например: Разрываем эфирные цепи с бывшими

*Комментарий коллеги на тему:

В недавних Питерских сеансах было пару людей которые ходят как раз на расстановки. Один ходит по на Хеллингера, а другой назвал это "Эзотерическим театром". Сканировали их и все было чисто. Там девушка и парень они рейки практикуют, может потому защита есть

Напомню, что подключки с себя человек должен снимать сам и по мере личной готовности. Неоднократно были случаи, когда сам погруженный не видит тот или иной имплант/ сущность, а ведущий видит. В большинстве случаев ведущему запрещается их снимать, т.к. человек просто пока не готов и/ или не проработал причину, устранение ничего не даст, подключка вернется. Сами цепляем, сами и снимать должны, а не перекладывать ответственность на других.

Кроме того, если человек уверен в своей "чистоте и неприкосновенности", он будет подсознательно блокировать собственное видение чужеродных энергий. Недавно был случай: подопечный работает на ТВ, достаточно известная личность, обладающая способностями и немалым магическим багажом по иным воплощениям. Если вы когда-нибудь были на студии ТВ, вы знаете, как там "чисто". Лично у меня (а особой чувствительностью я не обладаю), сразу же возникает ощущение вязкой маски на лице, а после таких походов снимаем шапочки и прочий техноген.

В сеансе подопечного постоянно выкидывало из состояния, образы путались, но найти на себе он мало что мог. Пришлось прервать сеанс и попросить коллегу его посмотреть/ почистить. После 10 минутной проверки и снятия нескольких имплантов, опять погрузил его в сеанс и в этот раз чистка длилась около 7 часов в 2 захода.

Вывод: никакая защита не абсолютна, нужно допустить любой вариант, если хотим реально избавиться от накопленного хлама. Вера в защиту хороша, но имеет и ослепляющий эффект.

Это очень схоже с отправлением "мертвых" в духовные миры: нельзя заставить их уйти, они должны сами понять, что лишились физической оболочки и теперь тормозят свою эволюцию, оставаясь в полях 3Д, и изъявить желание для ухода.

Напомню из недавнего поста:

Пытайтесь избегать крупных эгрегоров любой ценой! Как показыает практика коллег и моя личная, чем крупнее организация, тем легче её перепрошить и влиять на адептов/ пациентов через общее инфополе. Такие вещи как реики,  космоэнергетика, ДЭИР, различные магические школы и прочие эгрегоры крайне опасны. Из перечисленных выше практически в КАЖДОМ случае сталкиваемся с массой подключек и откачкой энергии. Да, лечат, но цена вопроса не заканчивается на деньгах и исцелении, далее просто доят энергию.

Конечно же, нельзя всех равнять под одну гребенку и утверждать, что каждый целитель, использующий "каналы и настройки" на те или иные энергии, является подставным. Многое также зависит от личного уровня мастера и многим стоит пройти этот опыт для личного развития, но от этого влияние эгрегора не становится меньше. Именно по этой причине многие "первые ступени" (например, реики) сейчас раздаются безплатно, ведь наивных адептов нужно набрать побольше, а народ все так же падок на халяву.

Например, недавно работал с девушкой, в свои 18 лет имеющей несколько посвящений (реики, космо + еще что-то). Неоднократно обращалась к различным целителям, гадалкам, сенсам, вызывала духов со свечкой и т.п. Количество снятых с неё подключек, сущностей и имплантов просто зашкаливало и сильно мешало проводить сеанс, пришлось перенести, т.к. работать было невозможно. Когда человек обращается на сеанс с подобным послужным списком, первая реакция гипнолога - это вязкое предчувствие долгой и тяжелой чистки, далеко не гарантирующей внятные результаты, т.к. набранный в десятках посвящений мусор за один сеанс не снимешь, тем более, что у подобных личностей тяга к магии и подобным практикам прослеживается из жизни в жизнь.  При этом, многие сами не знают, зачем им это! Все хотят открыть третий глаз, раскрутить чакры, похвастаться друзьям сотней каналов, но мало кто понимает ЗАЧЕМ (?!) и уж тем более обращают внимание на эгрегориальную суть канала.

Вывод: не кидайтесь на первый попавшийся источник новых практик и посвящений. Для начала спросите себя: а нужно ли мне это? Что мне с этим делать и какая вообще цена безплатного сыра?  Все уже есть в нас самих, так стоит ли идти на подключение к брокерским конторам?

Читать весь пост: Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста



Дополнения, опровержения, идеи?

Комментарии читателей по теме:

1. В начале рейки дали ощутить реальность происходящего, дали почувствовать энергии, почувствовать какую-никакую, но всё же СИЛУ, возможность мыслями воздействовать на окружающее пространство. Напрягало то, что люди, которые "в Рейки" - они были какие-то ... одинаково неуловимо странные, как будто под масками, или как будто в корпоративных галстуках)) что то было в них одинаковое, напускное.
Не столь давно я поняла, что не нужны мне чужие каналы, что нужно прорабатывать свой собственный канал, энергию своего ВЯ проводить.. а не какие-то непонятные рейки. И сразу же посыпались подтверждения верности этого решения (случайные статьи, разговоры и тд)... Разрывала связь с эгрегором рейки именно так, как описано в статье выше. Не уверена, что у меня получилось это сделать до конца.. В медитации я увидела такую штуковину, прицепленную в районе тимуса (нечто среднее между мозговым слизнем и головой "чужого"), от неё шнуры по всему телу, к каждому позвонку! Пыталась её содрать, просила хранителей и ВЯ, рвала контракты (может, нужно было попросить её уйти? было чувство, что уходить она ну никак не хочет).. но всё равно чую, что что-то осталось. На следующий день там, где эта ф-ня крепилась, у меня высыпала ярко-красная сыпь, она то обострялась то пропадала, и только пару дней как вроде бы прошла.

Совет: именно такие штуковины с крепежом на спину обычно в рейкистах и находим. после чистки можно выжечь пораженную зону фиолетовым пламенем и не забывать наполнить светом (можно попросить ВЯ), чтобы пошел процесс регенерации и не было дырок в тонких телах для новых установок

2. Когда начала заниматься биоэнергетикой (никаких посвящений и инициаций), меня многие спрашивали - это как Рейки? Я решила сходить на Рейки, посмотреть, что это за практика. Инициация повергла меня в уныние - явная подключка к какому-то непонятному эгрегору. Дама-мастер еще и архангелов напризывала на инициацию. Все были в восторге, кроме меня. Рада, что сходила всё равно, зато знаю, что это за секта такая.

3. Вот прочитала комментарий и вспомнила! Точно, ведь когда ещё на первой ступени в настройке на потоки Рэйки ставят в ауру 3 символ, он проходит через макушку и встаёт в позвоночник. Я явно видела и ощущала - что-то вошло в позвоночник и моментально там выстроилось как у себя дома, охватывая каждый позвонок. Кошмар, у меня тогда и мысли не возникло, что что-то вставлено чужеродное.

В обучении работе в потоках Рэйки ни один из мастеров не упоминает о имплантатах и подключках. Речь идёт о чистой энергии идущей от абсолюта и т. п. Многие убеждены, и убеждают своих учеников, что Рэйки не является эгрегором, а следовательно не может ничего навешать. Вопрос тогда - зачем настройки? Ответ - чтобы получить навык работы с этой энергией. Но ведь основатель системы получил доступ к этой энергии особенным образом. Что случилось на горе Курама ни кто не знает, но Усуи не проводил настройки своим ученикам, а помогал дойти им до определённого состояния сознания, когда доступ к этой энергии они получали примерно так же как и он сам. Так почему же мы решили, что за 15 минут настройки мы можем получить то, что генетически другие люди достигали годами? Ни одни "мастер рэйки" не дал мне ответ на эти вопросы. Западная система Рэйки, по моему мнению, откровенная дурилка и развод на деньги и на энергию. Друзья, если работать со своей родовой памятью, можно вскрыть пласты, где есть информация о нашей славянской системе энерго развития и целительства, она работает и не требует ни каких посвящений и подключек, только чистоту сознания.

4. Когда мне довелось знакомиться с рейкистами, то был вопрос: что дальше??? Энергетичность поднимаем, сами чистые и другим помогаем (всем ли оно так надо по кармическим правилам?)))) но там тупик развития...
Посвящение меня ничем не прельстило, просто потому как посвящать должен СТАРШИЙ по Духовной иерархии, а не более опытный практик. Там ещё вопрос - кто кого и куда "посвятит" и чей эгрегор перевесит...)))) Ко времени того знакомства у меня шёл процесс активации 4-го тела со всеми энергетическими подарками, но этого НЕ ЗАМЕТИЛИ рейкисты, лишь сообщили "новость", что энергетичность моя им НРАВИТСЯ!!! И ЭТО ВСЁ!
Т.е. никаких эволюционных процессов практика та ИМ не принесла. Тогда смысла в практике нет...
И "привкус" у того эгрегора как-то мне не понравился... глубокого анализа делать нет смысла, раз НЕ ПОШЛО ))) но для себя понятно, что там чуждое мне поле.
Tags: Защита-оберег, Паразиты - Вирусы сознания, Чакральное развитие
Subscribe

  • С Новым 2021 годом!

    Поздравляю всех с Новым Годом! Лучше всяких слов – символ года на удачу по традиции от меня. С теплом от Ангела Света.

  • С Новым 2020 годом!

    Начинается новый 12-летний цикл. А это значит, что год будет богат на события. Это будут не только частные истории, но и глобальные, касающиеся…

  • С Новым 2019 годом!

    Поздравляю всех с Новым Годом! Новый год время исполнения чудес, сбывающихся желаний и ярких воспоминаний! Желаю, чтобы эти сказочные ощущения не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments