angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Преображение чакры Анахата


Меня заинтересовал этот пост, и я выразила намерение, исходя из написанного «Глава 37. Как разорвать связь с эгрегором» http://digitall-angell.livejournal.com/527549.html
Пробегаясь по списку взглядом, я попросила активировать кристаллическое тело, поставить защиты и отключить сверх-хищные эгрегоры. Призвав хранителей и Высшее Я, попросила их просканировать тела на предмет эгрегориальных подключек (каналов, сущностей, имплантов и т.д.) и отключить, если найдут.
Настроившись, заявила о своем осознанном намерении избавиться от подключек, выражая искреннее желание самой пользоваться правом на свободную волю.
Потребовала от представителей эгрегоров убрать весь свой хлам (аппаратуру, приспособления, соединяющие нас энергонити и прочее, что позволяет им манипулировать моим сознание, разумом, навязывая иллюзии с ложными знаниями и отсасывая мою энергию в любом ее проявлении), а хранителей попросила проконтролировать процесс.
Говорила я это своими словами, от чистого сердца, поэтому дословный текс писать не буду, чтоб не лишать возможности каждого желающего выразить это намерение по-своему.

Через пару минут я ощутила легкое изменение в физ.состоянии, а потом увидела розовый луч очень приятного оттенка, который спускался через темечко по позвоночному столбу вниз. Луч становился столбом света, в котором я почти полностью скрылась. Почти – поскольку я сидела у компа, и ноги ближе к коленкам оставались за пределами луча. На меня медленно накатывала приятная расслабленность.

В позвоночный столб начали ввинчиваться два потока с конусовидным началом – нисходящий и восходящий. Мне отдаленно ассоциативно это напомнило промышленный бур.
Есть такие практики, которые похожи на то, что сейчас происходило со мной – процесс взаимодействия небесной и земной энергий в районе чакры Анахата, с целью гармонизации работы высоких и низких частот в слаженном режиме. При этом нужно осуществлять дыхательную практику: на вдох – ощущая или представляя заход энергий и встречу двух потоков в груди. При этом энергии идут (по проекции позвоночника) в энергетическом канале Сушумна.
В моем же случае все происходило само собой и без дыхательной практики.
Два потока остановились посередине, немного соприкасаясь боками, прощупывая друг друга, как бы ища более подходящую точку для подключения и соединения.
Возникло намерение: "Я прошу Высшие Силы усилить верхний канал (он у меня слабее), сделать прочным, стабильным, настроить все мои оболочки на принятие и выработку более тонких и чистых вибраций, гармонизировать этот контакт – связь между потоками. Установить прочную связь с моим Духом и Высшим Я. Оставить подключение только к Высшим сферам и теми эгрегорами, которые необходимы для роста и развития моей личности, сущности и оболочек".
Увидела, что нижний (более сильный у меня) поток помогал подкручивать верхний, усиливая его, когда тот сбавлял обороты.
Пронеслась картинка, на которой от меня разбегались врассыпную сущности, мелькали только хвосты и лапы, как бывает у низкочастотных созданий от непереносимости более высоких вибраций.

Появилась тяжесть и легкая боль в груди, на которую не сразу обратила внимание. Я попросила сбалансировать и если надо увеличить энергию чакры Анахата. Из груди вышел зеленый луч, пройдя напрямую сквозь стену впереди меня. Обратила внимание на то, что этот луч идет через статуэтку Лакшми, которая стоит на полке над монитором. Даже если я поворачивалась спиной, луч шел через спину, светя на статуэтку.
Лакшми – энергия всяческого достатка и изобилия. Спонтанное намерение было соответствующее: "Я прошу убрать все блоки, внутренние зажимы и запреты, которые мешают течь легко и свободно энергии изобилия, наполняя все мои оболочки – наполняя внутри и генерируя снаружи, в том числе и в физическом виде".
Меня накрыл эластичный и прозрачный купол приятного зеленого цвета. В меня снова через темечко залился розовый свет, наполняясь до пределов зеленого купола. Наполненность была такая, что в какой-то момент я начал ощущаться мой любимый аромат чайных роз. Мне казалось, что зеленый купол разорвет от переизбытка розовой энергии, но случилось удивительное – купол начал генерировать эту энергию вовне. Он излучал приятный глазу зеленый свет и светил, как маяк в ночи.

Возникли приятные ощущения, но из-за такой нагрузки и перестройки появилась боль в позвоночнике: "Я прошу Высшие Силы сонастроить и сгармонизировать все мои оболочки с учетом поступающих вибраций".
Боль в спине сразу прошла и появилась мягкость, "ватность", начиная с ног. Тело ощущалось как "подшофе", но при этом оно само знало, как правильно держать меня в себе, будто я была не в бесформенном скафандре, который нужно периодически поправлять и подтягивать, а – в удобном корсете. Немного кружилась голова, и было ощущение легкой прострации, но все это быстро прошло. Осталось ощущение радости и желание всех искренне поблагодарить за помощь и дальнейшее содействие.

Вечером я прилегла и проспала полтора часа, а если бы не заставила себя проснуться, то проспала бы до полночи. Встать с кровати я не торопилась и еще минут 10 лежала, ощущая, как энергопотоки приятными мурашками ходят по телу, накатывая, как волны на берег.

А после полуночи начала болеть голова с ощущением давления на лоб. Это весьма неприятное ощущение инородного предмета на поверхности лба. Попросила сонастроить внутричерепное давление в соответствии с поступающими вибрациями, сгармонизировать и сбалансировать вибрации чакры Аджна и биоритмы мозга.
Вскорости головная боль прошла, но появилась тяжесть в затылке. Я попросила сонастроить: мозжечок, шишковидную железу, гипофиз и гипоталамус.
Минут через 10 я ощущала приятную легкость, хотя периодически возникали неприятные ощущения в голове, но уже не такие болезненные, а то и почти не ощутимые.

Понимаю, что от всех подключек не избавиться сразу и периодически будут прицепляться новые крючки. Пока, увы, не без этого. Поэтому думаю, что иногда будет полезно повторять это намерение.
20.07.15г.


P.S. Утром проснулась в разбитом состоянии, но уже к полудню меня охватило искреннее желание всех за все благодарить: родителей, друзей, знакомых, свои оболочки, еду, воду, природу, за то, что радует своими дарами и буйной зеленью, небо за сегодняшнюю непогоду со шквальным ветром.

21.07.15г.
Сивилла.

Tags: Медитации-Настрои-Практики, Осколки души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments