angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Запрет помощи без запроса

Оригинал взят у digitall_angell в Запрет помощи без запроса
Сеанс нового гипнолога.

О. Если ещё 10, 20 десятилетий назад, совсем недавно, люди, целители, говорили «я тебя исцелю, я тебе помогу». Сейчас никто не имеет права оказывать помощь, если его об этом не попросили.
Это причинит вред не только тому, кто оказывает такую помощь – он тут как бы продает свою Душу, но он причинит также вред тому, кому окажут такую помощь.

В. Потому что он лишит того человека его уроков?
О. Совершенно верно. Нельзя! Категорически запрещается! И, как правило, человек уже достаточно дорос до того состояния, когда он это осознает.
Кто этого не придерживается…
В. Имеются ввиду целители?
О. Да, но не только. Все, любой. Тот, кто пытается помочь тому, кто его об этом не просит… Пример: Несет тетка тяжелую сумку, за ней молодой человек – ой, давайте я Вам помогу, и хватает у неё эту сумку. Не надо этого делать, если она не обратилась к тебе за помощью. Не важно, она может обратиться не вслух, а просто…
В. Да, люди же порой просто стесняются высказать вслух свою просьбу…
О. Нет, они не стесняются. Человек просит – не говоря вслух. И другой, кого просят, это слышит. Мы все друг друга видим, мы все друг друга слышим, мы все едины. Он чувствует! В повороте головы, в дрожании ресниц, во взгляде, ещё как-то – человек может себе объяснить это как угодно. Он чувствует, что его попросили. Абсолютно не нужно говорить вслух «Помоги мне!», достаточно посыла. Если есть посыл о просьбе, это точно почувствует тот, к кому она обращена – и поможет… или не поможет…
Но если человек не посылает этого посыла, он будет корячить – ему НАДО корячить эту тяжелую сумку, у него болит нога, у него отваливается, но он корячит, и не попросит из чувства гордости, или ещё чего-то. Это его УРОК! Он не может переступить свою гордыню и сказать «помоги», у него ГОРДЫНЯ – Я САААМ, Я САМ! Ну так и тащи сам! Это твой урок, это ты свою гордыню лилеешь, своё Я. Но если человек корячится и в какой-то момент осознает «что же я так над собой любимым издеваюсь? Что ж я так своё тело не люблю, ненавижу, что моя гордыня мне гораздо важнее, чем моё здоровое тело?» И тут же найдется какой-нибудь дяденька или тетенька, которые подхватят его сумку и помогут!
Точно так же некоторые продвинутые люди по тем или иным причинам будут отказываться от твоей помощи, потому что захотят сами пройти все свои уроки по полной программе. Это ИХ ВЫБОР!
Tags: СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments