angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Проводы душ 28.06.15г.

Две утомленные женские души средних лет пришли ближе к полуночи, пройдя сквозь дверь. Я немного растерялась, поскольку днем мое и мамино спальное место было перенесено из комнаты дачного дома в баню, в которой свободного пространства для луча уже не особо хватало. Решила явить луч снаружи левее за дверью бани и души направились к лучу, пройдя сквозь дверь обратно.
07.06.15г.


На даче услышала передачу Малахова, узнав о смерти Джуны. Удивилась, что за две недели ничего об этом не слышала.
Захотелось увидеть, где ее душа – ушла ли сразу или еще среди живых. Видение возникло сразу: приглушенный свет, на фоне которого сияющая женская фигура. Разведя руки в стороны, сияла все ярче, заполняя пространство… потом – яркая вспышка, засветившая все пространство. На этом видение исчезло.
Это означает, что душа ушла туда, где ей положено быть. Но есть ощущение недореализованности (желая искренне помочь просящим об исцелении), и недовыполненного, словно она не смогла преодолеть внутренние барьеры и ограничения, не смогла отпустить боль потери, предательства...
От этого видения осталось терпкое послевкусие – от фигур исходило ощущение гордыни, перетекающей в легкую надменность. А еще ощущалось глубинное стремление доказать всему миру и себе в частности, что она не вещь, не просто разумное существо, а много больше.
Более ничего добавлять не буду – в сети уже достаточно за эти месяцы писали о ней.
08.06.15г.


Сегодня на даче я увидела удивительные образы в скоплении облаков. Тонкая пелена облаков заволокла полнеба, оставив прореху в виде широко открытых век глаза. В этом голубом "глазе" зарождалась женская фигура. Четко сформировались: голова, грудь, стройная талия и бедра, будто она была в рыцарских латах. Мне виделась в области головы пластина подобно забралу. Левая рука, худеющей за секунды женской фигуры, отставлена и сжимала длинное древко. Что было на его конце, я не увидела, но уже не сомневалась в своих ощущениях и ассоциациях – это образ смерти, воинственно настроенной и готовой к большой жатве. Фигура поднималась и медленно наползала на другие облака, будто восстала из уютного лона. Когда она поднималась, на ее месте зарождалось новое облачко, сформировавшись не то в утенка, не то в гусенка. Я точно разглядела перепончатые лапки, скорлупу на макушке и голубые глаза.
Стало немного не по себе. Хоть и смерть освободит место для новой жизни, но это значило, что у нее начался великий покос. Значит, скоро начнутся масштабные разрушения: дома – рушиться или гореть, пассажирские самолеты – падать, корабли – тонуть, автомобили – биться…
Тогда я и подумать не могла, что этот покос начнется так скоро.

Ночью сквозь дверь бани вошло несколько ополченцев, еще рвущихся в бой, еще готовых побеждать, еще стремящихся защищать. Но им не нужно было объяснять, где одни находятся. Явила луч снаружи бани и души резво прошли сквозь дверь на улицу.
09.06.15г.


В сети меня просили передать слова поддержки и благодарности душе Жанны Фриске. Я не была уверена, что ее душа появится у меня, поскольку она морально была готова к уходу, но еще надеялась на лучшее. А такие души часто сами уходят в положенный срок, если ничего не удерживает.
Вскоре у меня было видение: я находилась напротив нее в неком пространстве без предметов и четких очертаний. Она посмотрела на меня – стройная, высокая, с отличной осанкой и поднятой головой, грустная, но готовая к новому пути. Без пояснений она шагнула в луч – канал, который уже был открыт для ее души (не мной).
18.06.15г.


Когда я проснулась, у двери бани появилось три световые фигуры, пришедшие поработать со мной. Ивана Купала – самое время. Почистили тонкоматериальные оболочки, немного повысив вибрации, усилили "чуйку", отчего возникла ассоциация с локатором и спутниковой антенной. Но после этого я ощущала себя, как больной, идущий на поправку, к которому редко пускают посетителей – души ко мне стали приходить очень редко.
22.06.15г.


Днем несколько ополченцев крепкого телосложения появилось рядом со мной под навесом бани, но снова молчали и шли в свет без расспросов.
24.06.15г.


Сегодня в анонсе «новостей» говорили о Хворостовском. Грустно стало, возникла молниеносная мысль, что он уже не жилец, а через минуты по ТВ озвучили диагноз – рак мозга. Сразу возникла ассоциация с Фриске и ощущение, что история как под копирку и причина та же – стволовые клетки.
Знакомая подтвердила мои ощущения: "Все дело в желании омолодится искусственно с помощью инъекций. Я где-то читала инфу про это. Стволовые клетки вызывают рак, но не все, а только от животных. Если от ребенка брать то не вызовут, но подделок много, например - берут от свиней, а выдают за человеческие. Этой инфы нигде нет, я на тонких планах смотрела, что Фриске вкалывали и другим артистам, которые умерли".
Через пару дней нашелся пост на эту тему «Использование стволовых клеток»

28.06.15г.
Сивилла.

Tags: Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments