angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Осколки души. Гляжусь в тебя, как в зеркало (встреча с душой Е.М.Примакова)


За завтраком стало так грустно, когда по «новостям» рассказывали о прощании с Примаковым. Этого человека я не знала при жизни, и видимых причин так расстраиваться нет, да и политикой не увлекаюсь – о его заслугах узнала только из репортажа.
Значит, все дело в осколках души.
Я позвала, и Евгений Максимович появился в метре передо мной. Кто-то одобрял его действия, кто-то ругал, есть те, кто утверждают, что все политики одинаковые. Но я не оцениваю людей, исходя из шаблонов, и часто не знаю об их делах и поступках. Я вижу больше – их души, их суть.
Душа Евгения Максимовича вызвала у меня самые хорошие ощущения – человек высокой нравственности, душевно щедрый, но внешне проявлял эмоциональность только среди своих родных (не на публике), настоящий патриот своей страны, достойный всяческого уважения.
Мы смотрели друг на друга, и Евгений Максимович поражался не меньше моего. Он немного наклонился, опершись ладонями в колени, чтоб быть на одном уровне со мной, сидящей на табурете, и пристально посмотрел в глаза. Создавалось впечатление, что мы смотрим не друг на друга, а в зеркало, и видим свое отражение, даже улыбнулись одновременно. Он первым нарушил молчание:
– Хэ-х, девочка, между нами такая пропасть лет, а мы так похожи. Это поразительно!
Он не отводил взгляд, будто пытался в моих глазах увидеть что-то, что может дать исчерпывающий ответ о нашей схожести – личностных качеств и мировоззрения.
– Я полагаю, что мы обменивались в прошлой жизни осколками душ, поэтому чувствуем то, что чувствуем. Нам надо обменяться ими обратно.
– Если бы мне об этом сказали при жизни, я бы не поверил, но после присутствия на прощании с собственным телом, – выпрямившись, кивнул на телевизор, стоящий позади него на холодильнике, – поверил во многое. Говори, девочка, что нужно делать?
Я все объяснила, и взаимообмен с аннуляцией договоров прошел быстро. Мы оба ощутили некое облегчение, а Евгений Максимович даже вздохнул, будто сняли тяжелый груз с плеч, и буквально засиял приятным для глаз белым светом.
– Что теперь?
– Теперь можно уходить туда, где положено быть Вашей душе, – пояснила, явив луч у самого окна в кухне.
Евгений Максимович улыбнувшись, шагнул в свет. Его будто больше ничего не тяготило и это ощущалось очень явно.

Возвращенный осколок без конфликтов приживался во мне, но никаких видений не возникало. Тогда я попросила показать, когда и как происходил обмен тогда – в нашей прошлой жизни. Я увидела маленькую девочку в белом чепчике и деревянных башмаках, в переднике на невзрачном платьице. Она сидела на корточках в высокой траве у дороги и боялась обернуться – что-то ужасное произошло с ее родителями, и она не хотела этого видеть. Ее нашел одинокий мужчина, часто идущий этой дорогой домой, пожалел, забрал к себе и заботился как о родной дочери. В тот момент, когда он пожалел девочку, родителей которой убили у нее на глазах, произошла передача осколка души. Девочка тоже очень привязалась к нему. Это были очень трепетные и чуткие отношение, как между отцом и дочерью.
Как сложилась их жизнь, и кто из нас был девочкой, а кто приемным отцом в том воплощении, мне не показали, да и вопрос мой был не о том.
Важно, что договора аннулированы, а осколки души возвращены. Важно, что еще одна душа имеет возможность продолжить путь своей эволюции с меньшим балластом кармических долгов. Важно то удивительное ощущение внутренней наполненности, когда возвращаются осколки своей родной души.

29.06.15 г.
Сивилла.

Tags: Осколки души, Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments