angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Выйти из страха

Оригинал взят у gafo в Выйти из страха
Я подумала, а вдруг вы не знаете для чего повышать вибрации... ))))))) Ну многие знают как это делать, и что это круто )))), но вот мотивация какая? На самом деле некоторые даже не знают как это сделать, думают что знают, но к сожалению не делают. Потому коротко: ключевые моменты, по которым сразу можно определить приведет ли вас техника к повышению вибраций, или уведет с этого пути:

Самое лучшее, что вы можете сделать, это создать условия, которые приведут вас в состояние покоя.
Выйти из страха.


В первом случае есть несколько базовых состояний: наблюдатель, намерение, устойчивый ум, внимание, осознанность и проявленность. При этом последнее может принимать разнообразные формы творения, созидания, преобразования, сталкинга, созерцания, знания и прочего многообразия.

Выйти из страха - это не лучшее из того, что можно сделать, это то, что сделать должно. Страх - инструмент, который может достать до высочайшего из высочайших и погубить его. На этом остановимся подробнее.

Мотивация очень простая - повышение вибраций означает защиту. Конечно же, вы можете создать вокруг сферу или пригласить тотемы защищать вас, включить музыку или поставить молитвенные щиты. Все это поможет и сработает в здесь и сейчас. Повышение вибраций сделает другое - оно очистит ваши пути, те, которые неисповедимы. Вплоть до того, что вы даже при желании и не ведая, что творите, не станете жертвой чужих авантюр или собственной рассеянности, и путь ваш будет усеян розами и лилиями. По такому пути можно уверенно жить в полном доверии. Это произойдет согласно принципов подобное-к-подобному, благорасположенности, и в конце концов устаканится тем, что огромные пространства станут безопасными даже для тех, чей инкарнационный путь сравнительно невелик.

Но страх никуда не исчезнет, потому что этот ужас даже не существует. Существует разруха в головах. Видите ли, люди все безумно усложняют и драматизируют. Сомнение в головах дружит со страхом, и эта сладкая парочка делает жизнь и какое-никакое восприятие действительности невыносимым. То есть любое переживание строится на отсутствии уверенности, и на это вешаются привязанности, важность и прочее под присмотром страха. Простой пример. Представьте какого-нибудь любимого вами человека. Он есть и это - факт. Этот факт уверенно вами воспринимается, поэтому вы достаточно спокойны в отношении этого любимого, а может даже и счастливы с ним. А теперь представьте, что вы усомнились в том жив ли этот человек... Ага!.... Теперь живо вернитесь в уверенность, что у вас обоих все в порядке... Этот съезд восприятия - выход в страх, в тьму, в низкие вибрации. Так вот, этот трюк я, вы и все окружающие вас люди постоянно, всю жизнь, всегда проделывали с абсолютным большинством фактов. Это ли не безумие....

Любой факт непрерывно меняющегося настоящего является одновременно тем же фактом прошлого и тем же фактом будущего. Время не имеет значения, важна лишь жизнь. Так как этот факт - факт вашего восприятия, то он не обязательно должен быть общим для всех. Поэтому вы можете осуществить перепросмотр прошлого и перепланирование будущего в настоящем и изменить факты. Материал поддатлив. Он всегда меняется по намерению, поэтому особого смысла что на что менять нет. Смысл есть в том самом здесь и сейчас. Поэтому из прошлого мы достаем застрявшую энергию, а будущее планируем исходя из предпочтений.

Но чаще всего мы находимся не в точке уверенность, а где-то уже съехали... И там всегда присутствует страх недополучения результата в той или иной степени. Потому будем отпускать привязанность к результату. Сделать это можно любым способом, например:

"Крошка Енот" - обнаружив страх, примите его как возможность его побороть и улыбнитесь факту, что вы его заметили.
"Посмотреть страху в глаза" - представьте ситуацию, которая случилась с самым гадким результатом и проживите ее гипотетически, а хотите, так и измените действие, отрулите в благополучие.
"Здесь и сейчас" - заметив страх, спросите себя, все ли в порядке с вами прямо сейчас? есть ли у вас еда, одежда и кров, здоровы ли вы. Проведите инвентаризацию настоящего. Если хотите и прошлого. Есть ли у вас реальные причины того, что вселенная не позаботится о вас и в дальнейшем?
"Мне нужен провал" - если вы боитесь, пойдите и поищите свой страх. Бабку Ежку в темном углу, забудьте текст на сцене, сходите в хоспис к больным детям, поищите страх там, где вы думаете, он сидит. Убедитесь, что там его нет...
"Накрыться одеялком и переждать" - феечки меня поймут) я о фильмах ужасов...
"Переключение внимания" - займитесь тем, в чем вы уверены.
"Молитва" - используйте разнообразные техники защиты, о которых знаете.


Наверное у психотерапевтов есть еще куча способов, о которых я не знаю. Но мне интересны какими пользуетесь вы. Что вы делали в детстве, когда было страшно? У некоторых, например, бывают невидимые друзья...

Tags: Паразиты - Вирусы сознания, Психология успешной жизни, СоЗнание
Subscribe

  • Диалог человека с Богом (притча)

    - БОГ, почему жизнь бывает иногда такой жестокой? - Ты задал один из важных вопросов. Ты затронул один из важных элементов Моего Творения. Негатив…

  • Дорога в рай (притча)

    длительность 5:36 мин.сек. Дорога в Рай — Вы - кузнец? Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он…

  • Как обрести устойчивость

    Как обрести устойчивость oleg_bubnov 21 мая, 16:42 Многие стали испытывать устойчивое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments